Главная Реклама О Сайте Контакты

После выскабливания боли отдают в анус

Категория: Близорукость | Автор: Андис | Дата: 25.06.2015, 13:47 | Комментари: 11 |

Вопросы и ответы

На вопросы пациентов отвечают врачи многопрофильного медицинского центра "Арт-Мед". Запись на очную консультацию к специалистам по телефону: (495) 921-3797 (единая справочная). Вы можете также записаться на прием к врачу на нашем сайте.

Задать вопрос врачу

Консультации врачей

Консультация по беременности

УЗИ во время беременности

Женская консультация (гинекология)

Консультация генетика

Инфекции, вирусы, ЗППП

Другие вопросы врачам

Беременность вторая, 38 недель. Первая замерла на сроке 4 - 5 недель, делали выскабливание, после этого иммуноглобулин не вводили. В 28 недель антител не было и был введен препарат Камроу, сейчас начали появляться антитела, сначала без титра. Результат анализа:"обнаружены антитела в свободной сыворотке крови", через неделю -титр 1:4. В описании к препарату Камроу есть фраза :"в сыворотке крови матери возможно обнаружение антител к rh0(d), полученных пассивным путем, если тесты-скрининг на антитела производятся после дородового или послеродового введения иммуноглобулина человека к rh0(d)." Противопоказания: "резус-отрицательные родильницы, сенсибилизированные к антигену rh0(d), в сыворотке крови которых обнаружены резус-антитела." Если ребенок родится с положительным резус-фактором, можно ли мне вводить снова иммуноглобулин Камроу после родов, учитывая, что сейчас присутствуют антитела в низком титре? У меня группа крови 2 отрицательная, у мужа - 3 положительная.

Сейчас в крови у Вас определяются поствакцинальные антитела. В случае рождения резус – положительного плода показано повторное введение антирезус – иммуноглобулина.

Первая беременность, 33 недели 1 день. БПР - 83 мм, ОЖ - 286 мм, ДБ - 63 мм. Других замеров: ЛРЗ, ОГ, ДП, длина предплечья, кости голени, рост - не проводили, не указан размер носовой кости. В отношении анатомии плода, плаценты, допплер - нарушений не выявлено. Насколько важно проведение замеров указанных показателей? Необходимо ли в этом случае повторное УЗИ и через какое время?

Если стандартные (измеренные) размеры плода соответствуют сроку беременности (как в Вашем случае), если малыш развит пропорционально, то другие размеры можно не указывать. Стоит повторить УЗИ недель в 37 – накануне родов.

В клинике "Арт-Мед" пациент в день обращения может сдать анализы, пройти компьютерную томографию или ультразвуковое исследование и получить консультацию клинического специалиста. Приём ведут врачи, имеющие учёные степени - профессора и доценты медицинских ВУЗов страны. Они имеют не только огромный опыт практической работы, но и занимаются педагогической деятельностью: читают лекции, проводят семинары, обучают практикующих врачей.

Занятия в "Школе материнства" под руководством акушера-гинеколога, д.м.н., профессора Самчука Петра Михайловича.

Публикации

Инсульт

Поздняя диагностика и неадекватное лечение гипертонической болезни, атеросклероза магистральных артерий брахиоцефального бассейна, заболеваний сердца в т.ч. нарушений ритма сердца – формируют условия для развития нарушений мозгового кровообращения и могут приводить к инсульту.

Стенокардия

Главным клиническим признаком стенокардии служит появление специфических болей сжимающего, жгучего характера, чаще за грудиной или с левой стороны грудной клетки (нередко такие боли отдают в левую руку, левое плечо, нижнюю челюсть или под лопатку), которые возникают при физической нагрузке или психоэмоциональном напряжении и проходят через 2-5-10 минут после приема нитроглицерина.

Copyright © 2002-2015 Медицинский центр «Арт-Мед».
Россия, 127422, Москва, Тимирязевская ул., д. 1, строение 2, тел./факс +7(495) 921-3797

Информация, представленная на данном сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения,
не отменяет необходимости в очной консультации с врачом.
Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия владельца.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Источник: http://www.art-med.ru/faq/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Боль в левом боку под ребрами, отрыжка
Введите код: