Главная Реклама О Сайте Контакты

Поможет ли мертвое море от варикоза

Категория: Давление | Автор: Mrsizeitup | Дата: 22.02.2015, 01:08 | Комментари: 15 |

a6VEIN CLINIC – ведущая клиника в Израиле по лечению варикозного расширения вен. Главным специалистом клиники является сосудистый хирург доктор Илья Краковский. Он приехал в Израиль более 20 лет тому назад, уже имея звание доктора медицинских наук. Для того, чтобы стать сосудистым хирургом в Израиле и получить звание специалиста в сосудистой хирургии, нужно пройти специализацию по общей хирургии, затем специализацию по сосудистой хирургии, и только потом, после экзаменов, получить звание сосудистого хирурга. И даже всего этого недостаточно, необходим многолетний опыт клинической работы и выполнения сотен операций для успешного лечения сосудистых заболеваний. Доподлинно известно, что варикоз это наследственное заболевание. Если в вашей семье варикозное расширение вен, дело обычное, то у вас есть большая вероятность тоже стать постоянным пациентом сосудистого хирурга.

Чем лечить варикоз? Существует множество методов лечения варикозное расширение вен нижних конечностей, но на сегодняшний день наиболее эффективно. помогут ликвидировать Варикоз эндовенозная лазерная коагуляция и операция венэктомия..

Сегодня Варикозное расширение вен можно лечить с помощью энергии лазерного луча, быстрой и минимально травматичной процедуры, которая не оставляет послеоперационных рубцов и позволяет немедленно вернуться к обычной жизни

Варикоз, как и другие болезни, лучше лечить в начальных стадиях и тогда, лазерное лечение просто идеально. К сожалению, в этих стадиях больные редко обращаются к сосудистому хирургу, но и в запущенных стадиях Варикозное расширение вен хорошо поддается лазерному лечению. Наиболее часто лазерное лечение варикоза производится в комбинации с удалением расширенных венозных притоков - минифлебэктомией , из разрезов (проколов) 2-3мм или склеротерапией.

Варикозное расширение вен в Израиле лечится лазером под местной анестезией, поэтому практически нет возрастных ограничений. Все вышеизложенное значительно сокращает противопоказания к операции.

Максимальный косметический эффект, минимальная травматичность и почти немедленное возвращение к обычному образу жизни выгодно отличают лазерную операцию от традиционных методов лечения варикозного расширения вен.Пациенты уходят домой самостоятельно через 2-4 часа после операции. Пациент трудоспособен со следующего дня!

Успешно делают в клинике и традиционные операции

Целью операции является ликвидация застоя крови в варикозно расширенных венах путем удаления этих вен. Кроме этого важным звеном этой операции, является устранение патологического тока крови из глубоких вен в поверхностные. Принципом операции по удалению варикозно расширенных вен является удаление большой или малой подкожных вен, в которых находятся несостоятельные клапаны. Несмотря на широкую популярность небольших оперативных вмешательств по поводу варикозного расширения вен, традиционное удаление большой подкожной вены – стриппинг, продолжает оставаться довольно распространённой операцией, применяемой у больных с варикозной болезнью нижних конечностей. Это связано, прежде всего, с тем, что пациенты обращаются слишком поздно.

Не тяните с обращением к специалисту, если вы видите у себя признаки варикозного расширения вен.

Источник: http://www.ornatour.ru/vien-clinic.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Ограниченно годен пролапс митрального клапана
Введите код: