Главная Реклама О Сайте Контакты

Полиуритановые накладные элементы на внешнюю отделку окон

Категория: ЗОЖ | Автор: Jasonharrolld | Дата: 12.06.2015, 21:15 | Комментари: 26 |

Оформление фасада загородного дома обязательно требует дизайн-проекта. Чтобы облегчить задачу поиска идеи для Вашего дома, мы предлагаем Вашему вниманию готовые фасадные решения - дизайн-проекты, разработанные нашими архитекторами.

Виды фасадов домов и варианты внешней отделки: дизайн-проекты

Оформление фасада загородного дома обязательно требует дизайн-проекта. Чтобы облегчить задачу поиска идеи для Вашего дома, мы предлагаем Вашему вниманию готовые фасадные решения - дизайн-проекты, разработанные нашими архитекторами.

У нас представлены показательные решения для нескольких основных типов домов разной площади - 533 кв.м., 323 кв.м., 256 кв.м и 200 кв.м.  Для каждого типа дома разработано по 6 стилевых решений и вариантов декорирования (внешней отделки) фасадов, чтобы заказчику было легче сориентироваться в богатом выборе лепнины.

В нашем каталоге фасадных решений Вы увидите готовые примеры фасадов, созданные на основе декора из полиуретана из нашего каталога в стилях под общими названиями "Классика" и "Флористический модерн".
Оформление фасада загородного дома не ограничивается только полиуретановой лепниной из каталога. Вы увидите: некоторые проекты включают декоративные элементы из других материалов (например, художественного металла). Это сделано для того чтобы показать возможности сочетания лепнины из полиуретана с другими видами отделки.


В каталоге готовых решений наглядно видно, насколько разные и оригинальные варианты внешней отделки фасадов домов можно создавать. В результате комбинирования балюстрад, молдингов, обрамлений окон и дверей, арок, колонн и другого декора получаются совершенно разные стили, виды и образы фасадов домов.

Отдельно следует упомянуть и об оформлении фасадов общественных зданий. Это направление не такое динамичное, как частное загородное домостроение, и очень часто при обновлении зданий прибегают к традиционному тяжелому декору. Просто потому, что не осведомлены о возможностях декора легкого.
В нашем каталоге мы показали возможности легкого декора из полиуретана для оформления нескольких видов фасадов типовых административных зданий. Легкий декор в этом случае имеет преимущество: как правило, общественные строения уже имеют историю, построены давно, и соответственно, не каждая конструкция выдержит многотонный тяжелый декор. А богатый лепной декор весом в несколько десятков килограммов совершенно не утяжеляет фасад, и прослужит долго.

При проектировании вариантов оформления фасада загородного дома архитекторы в основном использовали лепнину из полиуретана для отделки. Решения фасадов из полиуретана легко воплотить в жизнь: с лепниной легко работать при помощи обычных инструментов по дереву, ее размеры и формы можно корректировать в процессе монтажа. Кроме того, полиуретановый декор относится к легкому декору, он не утяжеляет стены, поэтому даже для старого здания или дома облегченной конструкции можно сделать новый фасад.

Если Вам понравились наши решения, мы окажем помощь в подборе элементов и монтаже. Пусть у Вашего дома будет красивый фасад!

Источник: http://www.facade-project.ru/gotovie_resheniya/fas...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как ускорить действие ботокса
Введите код:

ПОСЛЕДНЕЕ С ФОРУМА

последнее с форума