Главная Реклама О Сайте Контакты

Покурить мускатный орех

Категория: Диагностика | Автор: Элиферий | Дата: 27.03.2015, 01:28 | Комментари: 10 |

2010-04-30 01:35:03

Мускатный орех =)

Под орехами вечер и ночь

"…Сегодня день необычный. Сегодня ярче светит солнце, и звонче поют синицы. Сегодня я собираюсь закинуть 12 орехов. Что будет - не знаю, посмотрим. Я прямо сейчас закидываю 12 орехов среднего размера, тщательно перемолотых на кофемолке. Всё до последнего я съедаю, и по стечению обстоятельств веду дневник, в котором описываю каждый час проведённого мною времени, с момента как я закинулся и до конца трипа.

Поехали"…

(Дэн).

Первый час (16:30 - 17:30)
Захавал я их как обычно, только на этот раз у меня получилось не три весла, а семь. Когда я съел шестое весло, по телу у меня вдруг прошлась странная слабость. Промелькнула мысль, что, возможно, это знак того, что сегодняшнюю ночь я проведу не просто со вспышками, звуками и глюками, а накроюсь волнами приходов, и отправлюсь в какое-нибудь мускатное приключение, под симфонию из "Щелкунчика". Короче, захавал я полпятого, время щас пять, прошло лишь полчаса. Будем ждать. Да. Будем ждать…

Второй час (17:30 - 18:30)
Нахожусь в непонятном состоянии. Неопределённость его обуславливается прежде всего резким желанием что-нибудь сделать и одновременно неохотой это сделать. Никак не могу склассифицировать мысли, они настолько разные…. То возникнет идея подключить микрофон к центру, взять гитару и записать свои песни на кассету. То охота пойти на кухню, собрать все продукты в кучу, и приготовить чё-нибудь похавать, особенного, по ореховому рецепту. То просто захочется пойти покурить…

Третий час (18:30 - 19:30)
Наплывы чувствуются. Начали проявляться некоторые признаки, присущие состоянию под орехами - мысли, движения, физическое состояние. Усилилось акустическое восприятие - громче и отчётливей стали петь птицы, детские визг на улице и стук женских каблуков долбят по ушам, а собака, сующая нос в дверную щель и фыркающая носом, создаёт звуковой эффект, характерный баллончику с газом при заправке зажигалок…

Блядь, охуеть можно! Я даже не заметил, что на деревьях и кустах уже не то, что почки раскрылись, на них уже ЛИСТОЧКИ зелёные! Уже трава растёт, и сухо пиздец! А у меня такое ощущение, что ещё вчера всё в сером цвете было, что местами ещё снег не до конца растаял. В этом гипсе с одной стороны время проходит долго и нудно, но с другой - быстро и незаметно…

Четвёртый час (19:30 - 20:30)
Come, my lady… Come, come my lady…
You're my butterfly… Sugar… baby…
Come, my lady… Yo! My pretty baby…
Вот и приходы первые пошли…
Come and dance with me…

Бля, чё делать а? Я чувствую, как на меня идут волны. Я эти волны называю "торкнэсами". Ударение на букву "о". Торкнэс - значит волна. Я это слово услышал в теме "Halloween" Майкла Майерса. И именно в этот момент решил назвать волны "торкнэсами". А прикиньте, если б мы говорили слово "энергия" не энергия, а энерждия. Не астрология, а астролоджия…. Хуй знает… меня прикалывает…

Пятый час (20:30 - 21:30)
Слушаю Дюмина. Думал, что меня вообще убьёт с 12-ти орехов, а меня как обычно прёт. Чё за хуйня?! Сколько мне нужно схавать этих вонючих яйцеобразных психоделиков цвета вымершей какашки, чтобы меня накрыло, как… как… бля, я не знаю… накрыло бы так, как тенью накрыло необъятные просторы пустыни, когда приземлялся космический корабль в фильме "Пятый элемент"… А Розенбаум всегда пел, поёт и будет петь…

Оставим Мельпомене горечь сцен,
Давайте не стесняться старых стен.

Шестой час (21:30 - 22:30)
Я просто в шоке. Я сожрал 12 орехов, а меня прёт как мальчика!!! Кошмар! Мне что их центнерами пожирать что ли?! Я не смогу этого не только в физическом, но и в финансовом плане - один орех полдоллара стоит. Если меня с 12-ти прёт несильно, я специально подобрал это слово, "несильно", чтобы не слукавить. Потому что если я скажу, что меня не прёт - я просто спиздоболю. Если я скажу, что меня накрывает - тоже не совсем правдой будет. А я хочу, чтоб меня ни то что накрыло, чтоб унесло в хлам! Так это мне что - в раз по 20 орехов жрать придётся?! Это же 10 долларов. Это 300 рублей. У меня нет таких денег. Если бы я даже работал, и получал ежемесячную зарплату, скажем так, в тысяч десять, что для России, по-моему, просто великолепно, и нереально без образования, у меня бы все деньги уходили на орехи. Оставалась бы только штука, на то, чтоб элементарно покурить и попить пива. А я не работаю, учусь, работать без образования могу пойти только грузчиком, и получать в лучшем случае 4 тысячи. Но я же не долбоёб. Я же год на юрфаке проучился и жрал орехи не для того, чтобы грузчиком всю жизнь работать, за зарплату, которой не то что на дом, на банчу, на дачу, на жену, на детей, на хавку, на обеспеченную старость родителей, на "обставку" квартиры, аппаратуру, кухонную утварь, мягкую мебель, фурнитуру и прочее бла-бла-бла не хватит, за зарплату, которой мне элементарно НА ОРЕХИ не хватит!!!

Седьмой час (22:30 - 23:30)
Нет, всё-таки меня накрывает. Я это понял. Только что покурил и понял это. Бабушка ищет квас, а меня накрывает. Она спрашивает: нужна ли ещё краска для яиц? Я отвечаю: бабуль, а какие яйца мне красить, свои что ли? Она спрашивает: какие свои? И тут же с усмешкой на лице продолжает: бессовестный…

А мне так захотелось завизжать, обнять её и сказать: бабуль, знаешь как меня прёт…?! Но потом понял, что это будет лишним, и остепенился. Со вспышками в глазах на одной ноге проскакал с балкона через кухню в комнату. На кухне, сами понимаете, бабуля. Вроде не спалился…

Опять состояние "пушистости". Опять лёгкие пальцы, опять сами стучат по клавиатуре, а она словно отпружинивает… хотя она и так отпружинивает…. Да, короче, хуй знает…

Поймал свою собаку, Люси, положил на диван и начал чесать ей живот, её это прикалывает, что собственно свойственно собакам. Глажу ей брюхо, смотрю в глаза, и такое ощущение, будто она понимает, что я захавал орехов, что меня плющит, что я музыку слушаю, угораю, туда-сюда. Как будто она всё это осознаёт, просто сказать почему-то не хочет, с понтом обиделась на чё-то, и типа мы с ней не разговариваем. А мне просто под орехами захотелось сделать для Люси что-нибудь приятное…

Восьмой час (23:30 - 0:30)
От компьютера отхожу - таращит как мамонта, башка трещать начинает, тело слабеет… К компьютеру сажусь - музыка заманивает и опьяняет, пальцы сами начинают по клавиатуре стучать, тело становится лёгким, движения становятся плавными, пластичными, в некотором роде замедленными.

О, Боже! Нет! Сейчас предстоит телефонный разговор. Будет звонить девушка и требовать общения. А меня это сейчас так грузит. Но как я ей объясню это? Она может воспринять это как нежелание с ней разговаривать, а значит, враждебность. А может и просто решить, что я наркоман, и променял всё на орехи. Даже любимую девушку. Хотя у неё должны быть кроссворды. Это не так грузит. По крайней мере их можно поразгадывать, поразгадывать вместе, так чтобы и я и она были заняты. И чтоб ни меня, ни её это занятие не обламывало. А разгадывание кроссвордов - самый что ни наесть подходящий вариант на данный момент…

Девятый час (0:30 - 1:30)
Отмазался ненадолго. Дама умываться пошла. Уже успел загрузить её по телефону своими ореховыми мыслями. Нога почему-то болит. То ли от орехов, то ли оттого, что я на неё наступаю? Врач так-то сказал не наступать на гипс…. Музыка как всегда поражает. Вряд ли "Breathe" - Prodigy может надоесть…. Взять хотя бы промежуток песни с 1мин.32 сек. по 2 мин.16 сек…. На 1мин. 45 сек. в ход идут ударники…. 2 мин. 2 сек. - дерзкий переход на куплет…. Если есть эта тема на компьютере - советую обратить внимание на эти цифры…
"Too much is never enough"…
("Butterfly" - Crazy Town).

Десятый час (1:30 - 2:30)
Сижу в Интернете. Слушаю музыку. Глюков нет. Вспышек вроде тоже. Хотя тело до сих пор лёгкое, пальцы гибкие, а состояние "пушистости" только усиливается. Шмальной какой-то кайф. Может быть, это потому, что я давно не накуривался, и кайф с орехов у меня ассоциируется с плановым кайфом, то есть я как бы невольно настраиваю себя мысленно и физически на состояние под эффектом марихуаны и её производных. Опять по научному заговорил. Вот ещё одна странность. Ничего не могу с собой поделать. Не могу разговаривать обычно, примитивно. Тянет на заумные фразы, слова и изречения. Нравится впихивать в речи как можно больше метафор, эпитетов, сравнений и тому подобное. Нравится утрировать, муссировать, философствовать, иногда даже есть склонность к демагогии. Проявляется тяга к пафосу. Я начал следить за речью, учиться правильно строить предложения, правильно ставить ударение при произношении слов, вызывающих, так сказать, сомнение, стараться как можно меньше употреблять слова, входящие в ненормативную лексику… Ой, опять я разбазарился… Мне дела надо сделать в инете, кинчик посмотреть, а там - посмотрим. Мне вчера кинчик привезли на компьютер. "Афёра Томаса Крауна" называется. Я его смотрел раньше, но по видеку. А щас по компу смотреть буду. Изображение, звук, моментальная перемотка, я под орехами, все дела…

Да, кстати, я рисунок вчера под орехами ночью нарисовал. Может быть, сегодня тем же займусь. Я очень люблю импровизировать. Хоть и неумело, непрофессионально и не очень оригинально, но люблю…
Я нарисовал открытку на день рождения мускатного ореха. Но когда у него денюха - я не знаю. А кто-нибудь вообще знает? Я только родину его знаю. А дату рожденья нет. В общем, предлагаю обмыслить эту идею и дружно решить - КОГДА У ОРЕХА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ…

И вообще можно придумать какой-то особый способ празднования дня рожденья ореха. Естественно каждый должен в этот день от души закинуться. Придумать своё индивидуальное поздравление Мускатному Ореху - открытку, стихотворение, песню… что-нибудь в этом роде. Если есть истинные орешники - откликнитесь на предложение.
Не хочу показаться наивным, но я на вас надеюсь…
Всё, удачи!


Автор: ДЭН

Источник: http://tance.clan.su/news/muskatnyj_orekh_pret_mus...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Нормативы по пауэрлифтингу экип 2014
Введите код: