Главная Реклама О Сайте Контакты

Подставка для педикюра zd-f10

Категория: Зрение | Автор: Абдусамат | Дата: 26.05.2015, 01:21 | Комментари: 6 |

Подставка педикюрная переносная ZD-F10

Производство : Китай

Особенности:

отличное решение - переносная компактная  
подставка для педикюра.

Комплектуется чехлом.

Высота пуфика регулируется до 110 см.

Полезная информация.

Процедура SPA педикюра.

Такая процедура  была разработана в Соединенных Штатах Америки и стала фееричным открытием в области подологии. В наше время это весьма распространенная программа для того или иного SPA салона. Именно SPA педикюр придаст ногтям чувство легкости, улучшая лимфоток крови, снимая отлично  усталость, обладая противовоспалительными и тонизирующими эффектами. Но при всем этом данный вид педикюра  может также послужить просто  отличным средством от затяжной депрессии. Стоит  оговорить, что SPA педикюр все-таки является больше косметической процедурой, и она вовсе не подходит для запущенных ног. Его главным предназначением есть общий уход за нашими ногами и отличная релаксация. SPA педикюр вы спокойно сможете чередовать с иными видами педикюра.


Стоит  отметить, что в проведении этой программы  используются лишь натуральные препараты такие как: морская соль, фруктовые кислоты, и различные масла и  другие компоненты.  Именно такая процедура совершенно безболезненна, эффективна, так как ноги после ее проведения вовсе  не требуются в обработке  примерно три недели.


SPA педикюр проводится зачастую после классического или же даже  аппаратного педикюра. По времени он занимает около двух часов. 


При  проведения именно такой процедуры можно выделить следующие этапы:


1. Снятие лака.

2. Размягчение кожи при помощи применения разных натуральных препаратов для отличного увлажнения и дезинфекции. Для этого может применяться ванночка для ног, в которую  добавляют морскую соль или же  с экстракты  горной сосны и розмарина. Данные  ванночки оказывают расслабляющее и успокаивающее действие, как на наши ноги, так и на организм в целом.

3. Проведение мягкого поверхностного пилинга кожи ног.

4. Удаление мозолей, с применением определенных сывороток.

5. Проведение более глубокого пилинга, для того чтобы удалить  натоптыши, применяют скраб. Во время процедуры скраб наносится массажными движениями. Процедура такого воздействия может длиться до двадцати минут. Состав используемого скраба может быть разным в него могут входить: масло подсолнуха, морская соль, масло льна и другое. Кроме того что  скраб удаляет ороговевшую  кожу, он также отлично  питает и увлажняет кожу наших ножек.

6. Педикюр на  пальцах ног.

7. Увлажняющая маска для ног. У профессионалов есть огромный выбор масок, все зависит  от желаемого эффекта. К примеру:  маска с ментолом отлично снимет усталость и придаст ногам ощущение бодрости, маски данного типа наносятся до колена, а после ноги оборачивают в натуральную ткань. Данное оборачивание сто процентное гарантирует согревающий эффект, при этом позволяя веществам проникнуть достаточно  глубоко в кожу.

8. Массаж ног.

9. Обработка ног разными препаратами, которые отлично  смягчают кожу, а также предупреждают появление мозолей, трещин, в том числе и сухости ступней. Данные препараты подбираются индивидуально каждому клиенту в зависимости от типа кожи и проблем, с которыми стоит бороться.

10. При желании нанесение цветного лака.


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене удобное
педикюрное кресло для  проведения различных косметических процедур!

Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!

Источник: http://ukrsalon.com.ua/collection/pedikyurnye-kres...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Эффективность лечения сахарного диабета в беларуси
Введите код: