Главная Реклама О Сайте Контакты

Подготовка пациента на кануне к фгдс

Категория: Гипертония | Автор: Socomjunky.com | Дата: 13.06.2015, 09:57 | Комментари: 23 |

Уважаемые пациенты.
С 7 января 2015 года эндоскопический кабинет прекращает свою работу в связи с началом ремонтных работ и установкой нового оборудования.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Прием гастроэнтеролога и УЗ-диагностика проводятся по адресу: ул. Марата, дом 78 (ежедневно)

Гастроскопия является наиболее информативным методом обследования желудка, пищевода и  двенанадцатиперстной кишки. Исследование проводится эндоскопическим оборудовами - эндоскопами и видеоэндоскопами.

Показания к гастроскопии:

Показания к гастроскопии очень обширные. По сути - это подозрение на любое заболевание желудка и 12-перстной кишки.

  • Боли  животе (верхние отделы);
  • Тошнота, изжога до еды или после;
  • Трудности при глотании, даже тщательно пережеванной пищи;
  • Отсутствие аппетита, изменение вкуса пищи.

Гастроскопия позволяет выявить самые ранние стадии таких заболеваний, как язва желудка, язва луковицы двенадцатиперстной кишки, рак пищевода, рак желудка и целый спектр других заболевания верхних отделов желудочно-кишечного тракта. Стоимость гастроскопии желудка может колебаться от одной до нескольких тысяч рублей, что зависит только от уровня требований клиники.

Если Вы испытываете изжогу, отрыжку, нарушение проходимости пищи, боли за грудиной, тошноту, рвоту, боли в верхних отделах живота, следует задуматься о необходимости обследования желудка.

Также необходимо отметить, что заболеваемость раком желудка значительно увеличилась в последнее время, поэтому при появлении таких симптомов: нарастающая слабость, отсутствие аппетита, снижение массы тела, а также при отягощенной наследственности (язвенная болезнь, рак пищевода и желудка у ближайших родственников) необходимо в срочном порядке выполнить ФГДС.

Гастроскопия - это больно?

Подавляющее большинство пациентов перед гастроскопией ждут от нее болезненных ощущений. Но в этом случае их ожидания абсолютно не оправдываются, гастроскопия проходит практически безболезненно и достаточно быстро, так как в нашей клинике квалифицированные специалисты работают только на современном оборудовании высокого качества.

Гастроскопия под наркозом выполняется при желании пациента, или по показаниям.

Как выполнить гастроскопию

От Вас потребуется только приход в клинику, и соблюдение нескольких несложных условий. Перед проведением гастроскопии желудка желательно не употреблять никакой пищи минимум за 8 часов. Если у вас есть какие-либо аллергические реакции, то предупредить о них специалиста-эндоскописта нужно заранее, до проведения ФГДС, также как и о наличии съемных зубных протезов.

Наша клиника оснащена современными видеогастроскопами фирмы OLYMPUS, в которых используется цифровой сигнал, что позволяет с более высокой точностью производить осмотр за счет выведения изображения на жидкокристаллический монитор, а также произвести запись на DVD. Это особенно важно при выявлении ранних форм рака, а также заболеваний, относящихся к предраковым.

Подготовка к гастроскопии

Запись на обследование по телефону

 

Консультация врача-эндоскописта 1000
Консультация гастроэнтеролога 1000
Фиброгастродуоденоскопия 2000
Видеогастродуоденоскопия 2500
Хромоскопия (раннее выявление онкопатологии) 1000
Определение Helicobacter pylori входит в стоимость
Удаление полипа желудка (1 полип) от 2000 (без стоимости гастроскопии)
Анестезиологическое пособие (медикаментозный сон) от 3000
Биопсия входит в стоимость

 

 

Источник: http://gastro-center.ru/gastroscopia

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Гимнастика после операции аденомы
Введите код: