Главная Реклама О Сайте Контакты

Плазма лифтинг для лица цена в чите

Категория: Медицина | Автор: MBAPodcaster | Дата: 14.06.2015, 07:46 | Комментари: 17 |

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – одна из эффективнейших инъекционных методик, среди показаний к применению которой:

  • морщины;
  • вялость и обезвоженность кожи;
  • гиперпигментация;
  • купероз;
  • рубцы и стрии;
  • алопеция (выпадение волос).
Подробнее о процедуре...
Плазмолифтинг
Результат от плазмолифтинга можно сравнить с результатом поверхностного хирургического лифтинга, но без длительного периода реабилитации.

Сколько стоит процедура?

Плазмолифтинг головы
Плазмолифтинг – настоящая находка для тех, кто хочет улучшить состояние кожи головы и ускорить рост волос.

Узнать больше...

Альтернатива пластической хирургии
Где лучше сделать плазмолифтинг
Плазмолифтинг – серьезная процедура, которую стоит проводить только под руководством 
высококвалифицированного врача. Это позволит добиться гарантированного результата и избежать осложнений.

Где лучше сделать плазмолифтинг?

Рынок косметологии в настоящее время огромен. Кремы, сыворотки, инъекции, физиотерапия, пластическая хирургия – индустрия молодости и красоты не снижает оборотов. Самые передовые методики направлены на то, чтобы стимулировать процессы омоложения наиболее естественным для человеческого организма путем – например, с помощью плазмолифтинга.

Выбирая новые технологии, важно не ошибиться: на пути к красоте очень легко свернуть не в ту сторону, а последствия могут быть плачевными. Чтобы этого не случилось, необходимо хорошо себе представлять суть процедуры, показания и противопоказания к ней.

Что такое плазмолифтинг? Особенности процедуры

Процессы регенерации тканей естественны, но с возрастом они замедляются и работают уже не в полную силу. Однако им можно помочь. Впервые для этого была использована плазма с высоким содержанием тромбоцитов еще в 70-е гг. прошлого столетия. Именно тогда в лабораторных условиях было доказано, что такая плазма позитивно влияет на состояние кожи, волосяных луковиц, костей и суставов. Тромбоциты активно выделяют факторы роста – белки, которые стимулируют деление клеток. Кроме того, тромбоциты имеют свойство скапливаться вокруг проблемных мест в тканях, так что действие факторов роста становится направленным.

Для процедуры плазмолифтинга используется собственная кровь пациента. Препарат изготавливается из 45-60 мл венозной крови, которая методом центрифугирования превращается в обогащенную тромбоцитами плазму гелевой консистенции (PRP-гель). Инъекции полученного препарата в проблемные зоны позволяют разгладить морщины, вернуть упругость и убрать изъяны кожи (рубцы, растяжки, шрамы, постакне), восстановить волосяной покров. Процедура безболезненна, проводится без анестезии и длится всего около 1 часа.

Важно знать!
Не следует путать плазмолифтинг и плазмотерапию. Плазмотерапия предполагает введение препаратов плазмы внутривенно, внутримышечно или капельным путем и предназначается для лечения заболеваний. Плазмолифтинг – косметологическая процедура, инъекции делаются подкожно.

Показания к проведению процедуры

Простота, удобство и высокая эффективность методики плазмолифтинга позволяют использовать его в следующих случаях:

  • Проблемы с кожей. Нездоровый цвет лица, морщины, неровная поверхность кожи, растяжки, неровный загар или ожоги – все это показания к плазмолифтингу.
  • Облысение. Курс из 3-4 процедур, которые проводятся каждые 2-3 недели, стимулирует волосяные луковицы и позволяет восстановить волосяной покров.
  • Целлюлит. Плазма с повышенным содержанием тромбоцитов, введенная в проблемные зоны, останавливает процессы атрофии тканей, которые являются основной причиной целлюлита.
  • Гинекологические заболевания. В качестве поддерживающей терапии плазмолифтинг показывает высокие результаты в комплексном лечении воспалительных и других патологических процессов женских половых органов.

Противопоказания к плазмолифтингу

Перед процедурой обязательна консультация врача. Если вы испытываете паталогический страх перед уколами, следует выбрать другую методику омоложения. Плазмолифтинг также не показан пациентам до 18 лет, беременным и кормящим, алкозависимым. Процедуру следует отложить в следующих случаях:

  • обострение хронических заболеваний;
  • высыпания или новообразования (родинки) в месте инъекции;
  • недавно проведенный химический или лазерный пилинг.

Однозначными противопоказаниями к плазмолифтингу являются:

  • сахарный диабет;
  • гемофилия;
  • эпилепсия;
  • нефропатия.

Виды плазмолифтинга

В косметологических клиниках предлагаются следующие основные виды плазмолифтинга:

  • Плазмолифтинг лица. Производит освежающий, омолаживающий и оздоровляющий эффект, помогает исправить дефекты кожи. Можно сделать инъекции только вокруг глаз, для подтяжки кожи.
  • Плазмолифтинг шеи. Шея зачастую раньше начинает выдавать возраст, чем лицо. Однако инъекции PRP-геля помогут устранить этот недостаток: морщины разгладятся, кожа станет увлажненной, овал лица будет четче.
  • Плазмолифтинг зоны декольте. Применяется не только в случае увядания кожи, помогает убрать растяжки, которые часто возникают у молодых матерей по окончании кормления грудью.
  • Плазмолифтинг волосистой части головы. Может производиться как в случае облысения, так и для улучшения состояния волос.
  • Плазмолифтинг интимных зон. Помогает нормализовать состояние слизистой оболочки влагалища, усиливает эффективность противовоспалительной терапии, корректирует форму и объем половых органов.

Результаты плазмолифтинга

В результате плазмолифтинга достигается видимое практически сразу омоложение кожи на 3-5 лет, со временем снижается количество акне и постакне. Стабильное восстановление роста волос можно зафиксировать после трехмесячного курса процедур. Выпадение и истончение волос прекращается уже через десять дней после первой процедуры. При борьбе с целлюлитом для достижения стойкого эффекта требуется длительный курс лечения, количество и периодичность процедур назначаются врачом индивидуально. Эффективность плазмотерапии можно повысить с помощью дополнительного применения специальных косметических сывороток по назначению врача.

Побочными эффектами плазмолифтинга могут быть аллергические реакции, легкая отечность и покраснение в местах инъекций, гематомы, уплотнения, изменение пульса и артериального давления, обострение хронических заболеваний.

Рекомендации до и после проведения PRP-терапии

Чтобы предотвратить осложнения и достичь максимального эффекта, рекомендуется соблюдать следующие правила:

  • Прекратите прием антикоагулянтов (гепарин, аспирин) за два-три дня до процедуры.
  • Предупредите врача, если у вас бывают герпетические высыпания.
  • Не назначайте другие косметологические процедуры в один день с проведением плазмолифтинга.
  • Не пользуйтесь декоративной косметикой в течение 12 часов после проведенной инъекции.
  • В течение трех дней после процедуры нельзя посещать сауну и бассейн, в течение недели – солярий.

Не забудьте!
Красота – это, прежде всего, здоровый образ жизни и позитивный настрой. Избегая стрессов и заботясь о правильном питании и распорядке дня, вы сможете рассчитывать на лучший эффект от косметологических процедур – и конечно, не стоит срочно сводить его к нулю курением, вредной пищей и повышенными дозами алкоголя.

Сколько стоит плазмолифтинг?

Цены на плазмолифтинг будут зависеть от целей процедуры, выбранной зоны инъекций, способа введения препарата, количества процедур в курсе, оборудования для приготовления препарата. Так, например, швейцарское оборудование более дорогое, и стоимость процедуры вырастает в несколько раз по сравнению с другими вариантами. В среднем цена плазмолифтинга лица в московских клиниках по швейцарской технологии ReGen Lab составляет 25 000 – 40 000 рублей.

Как выбрать надежную клинику?

Экономия в таких вопросах, как красота и здоровье, может обойтись очень дорого. Чтобы получить стойкий, ярко выраженный результат от процедур плазмолифтинга и избежать возможных осложнений, следует обратиться в клинику с качественным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Помните, что речь идет об инъекциях препарата с живыми клетками, и процесс его приготовления должен быть безупречен. Хотя швейцарское оборудование значительно дороже, оно обеспечивает высокую безопасность процедур. Например, сертифицированные пробирки не позволяют крови вступить в контакт с окружающей средой, что полностью исключает риск свертывания или внесения инфекции.

Источник: http://www.kp.ru/guide/plazmolifting.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Педикюрное косметологическое кресло б/у
Введите код: