Главная Реклама О Сайте Контакты

Питание после продольной резекции желудка

Категория: Гипертония | Автор: Эль-хуссейн | Дата: 22.03.2015, 23:39 | Комментари: 23 |

Девчонки, вы меня поймёте!
Все время худела, затем опять набирала вес, как бешанная мучила себя диетами, таблетками, спортом, а результат в конечном итоге был тот же, набирала свои 110 кг и нередко прибавляла. Ходила на консультации, но слышала только "надо жрать меньше", но я то ела немного. Короче - куча комплексов, которые отравляли мне жизнь. Устала от постоянной гонки. Тут смотрю, моя подруга с аналогичной проблемой постепенно худеет и за год стала нормальной. Я её долго уламывала, но она говорила, что на диете. Но я то, зная, что это фигня. В сауне вижу, что на её животике несколько еле заметных шрамиков, опять к ней пристала с вопросами и она раскололась. Сказала, что сделала операцию против ожирения у нас в Питере, оказывается у нас уже давно этим занимается доктор Фишман М.Б. Тут я ей всё высказала по поводу её партизанщины, дала слово что никому не скажу и взяла адресочек.
Сама боюсь, коленки дрожат, но понимаю, что нет выхода и пришла на консультацию. Девочки, а там такой милый доктор, всё мне так понятно объяснил и я сразу согласилась... на операцию. Оторвалась с едой и пришла в клинику с весом уже 124 кг, сердце в пятках от страха. Доктор меня конечно поругал за то, что так набрала вес. Конечно это я зря...
Оказалось, что зря боялась операции. В день операции ходила, а на третий уже выписалась. Мне доктор сделал маленький желудок в виде трубки. Сейчас прошло пол года после операции, похудела на 29 кг, просто летаю, жизнь то оказывается бывает другой, нормальной, и я знаю, что уже никогда не буду такой, как меня мило называл мой мужчина - хрюней.
Я только вам говорю, так как считаю, что хватит мучатся и вечно бороться с весом.
Очень рада, что всё позади и теперь кайфую от себя, скоро (доктор сказал к году после операции при моём правильном подходе) буду весить нормально. Я верю, что это так и будет, хотя я никогда ещё не весила нормально. Все, что говорил мне доктор, так и случилось. Я ему безмерно благодарна. Лучшего доктора нет!
Ира ( уже счастливая).

Источник: http://drfishman.ru/node/65

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Глюкоза в крови 5,6 нормально?
Введите код: