Главная Реклама О Сайте Контакты

Пилинг три в одном

Категория: Зарядка | Автор: McEvan | Дата: 23.03.2015, 15:13 | Комментари: 25 |

Пилинг рыбками Гарра-Руфа

 

Обычно гости Гарра-Руфы первые 5 минут заливисто смеются или визжат – прикосновения гарра руфа похожи на щекотку, а потом испытывают блаженное расслабление. Можно сказать, что это рыботерапия, смехотерапия и пилинг в одном флаконе. garraПоверьте, таких ощущений невозможно испытать ни при какой другой процедуре. Этих небольших юрких созданий называют «азиатской рыбой» или «рыбой-врачом» (doctor fish), а по-научному – garra rufa (гарра руфа). Происходят рыбки из семейства карповых. Гарра руфа очень маленькие, достигают в длину не более 10 см. У гарра руфа нет зубов. Для удаления мертвых или поврежденных участков кожи они используют ротовое отверстие в виде скребка и свои мощные губы.Кроме того, сейчас уже научно установлено, что когда рыбки работают, они выделяют фермент (энзим) «диетанол», который улучшает регенерацию кожи и способствует заживлению ранок. Процедура одинаково подходит как для женщин, так и для мужчин. Никакой химии, не вызывает аллергию, поднимает настроение!О безопасности Вода для сеансов проходит несколько этапов очистки и стерилизации. Индивидуальные емкости оснащены мощными современными системами фильтрации и УФ – обработки для обеззараживания воды и поверхностей, что гарантирует полную безопасность сеансов.

 

Вопросы и Ответы

 

1. Кто это? =)

ЭТО НЕ ПИРАНЬИ И НЕ ПИЯВКИ!!!!! =)
Это Гарра Руфа (Garra Rufa) - рыбка небольшого размера 2-8 см, относится к семейству карповых, обитает в водоёмах Ближнего Востока. За счет своего уникального свойства питаться ороговевшими частичками кожи, рыбок начали использовать в медицине и косметологии, и, стоит отметить, весьма успешно. Кроме косметологических целей Garra Rufa используется для борьбы с псориазом и экземой. Сотни маленьких рыбок очень деликатно и избирательно делают свою работу именно там, где это действительно необходимо.

2. Какой результат дает процедура рыбного пилинга?

Более гладкая и мягкая кожа. Эти удивительные рыбы удаляют омертвевшую кожу, а здоровую оставляют нетронутой. Они помогают восстанавливать нервную систему человека благодаря стимулирующему массажу – тем самым происходит расслабление тела и уходит чувство усталости, улучшается кровообращение. А так же, в слюне Garra Rufa содержится специальное вещество, которое способствует заживлению микротрещин и регенерации кожи.

3. Сколько длится процедура рыбного пилинга?

Обычно процедура рыбного пилинга длится от 15 до 35 минут, хотя результат Вы почувствуете в первые минуты общения с рыбками. Для достижения необходимого результата мы рекомендуем курс от 8 до 10 сеансов по 15 минут!

4. Гигиничен ли такой вид лечения?

Процесс абсолютно безопасен и гигиеничен. В начале процедуры Ваши руки или ноги проходят очищение. Вода постоянно циркулирует и фильтруется. Рыбки-массажисты регулярно меняются и в спокойном месте дожидаются следующей возможности осчастливить себя и клиента. После каждого клиента вода стерилизуется и прогоняется через ультрафиолетовую лампу. Вода в аквариуме обновляется ежедневно! В грязной среде сами рыбки не смогли бы выжить! Рыбки здоровы и имеют ветеринарное свидетельство!

5. Болезненна ли процедура рыбного пилинга?

Нет, не болезненна, Garra Rufa не имеет зубов, ротовое отверстие у нее в виде скребка, т.е. - принципиально не может укусить или прокусить, но в тоже время убирает ороговевшие клетки кожи (соскребает). Это вызывает легкую щекотку и приводит к расслаблению, снимая усталость. Вы не почувствуете ни малейшей боли или дискомфорта, а напротив, получите несравненное удовольствие.

6. Сколько рыб необходимо для процедуры?

Для эффективной работы в аквариуме должно находиться 150-200 особей одновременно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посмотреть фотографии

Источник: http://salon-royalcat.ru/oproc.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Маникюр и педикюр. справочник мастера и. с. подковенко читать
Введите код: