Главная Реклама О Сайте Контакты

Пилинг лица от

Категория: Гипертония | Автор: Агасафар | Дата: 14.03.2015, 07:25 | Комментари: 12 |

Отказаться от ухода за кожей после 25 лет — это просто преступление против своей красоты. Начните уход с пилинга для лица!

Пилинг лица — процедура очищения кожи, при которой верхний ороговевший слой клеток удаляется.

Пилинг способствует обновлению кожи, возвращает ей необходимый уровень эластичности и упругости. Пилинг лица кислотами поможет быстро выровнять рельеф кожи и активизировать синтез эластина и новых коллагеновых волокон. Пилинг для лица служит вспомогательным методом при лечении кожи. Профессиональный пилинг кожи лица – это возможность вернуть свежесть, красивый цвет и молодость.

Показания, при которых необходим пилинг лица

Биологическое и фотостарение.
Чтобы предупредить старение кожи, подбирают пилинги для лица с фруктовыми кислотами, салициловой и молочной кислотой. А при клинических проявлениях изменений кожи – уплотнениях, снижении тургора, наличии морщин, депрессии носогубной складки – применяют пилинг кожи лица в сочетании с инъекционной контурной пластикой и биоревитализацией кожи.

Гиперпигментация.
Чтобы избавить кожу от чрезмерной пигментации, применяют поверхностный пилинг лица с использованием кремов с фотозащитными фильтрами. Химический пилинг лица косметологи рекомендуют сочетать с физиотерапевтическими процедурами.

Акне и постакне.
В случае дисхромии, псевдоатрофии, атрофических рубцов, расширенных пор пилинг лица производится кислотами, которые подбираются индивидуально. Пилинг лица от прыщей способствует не только удалению мёртвых клеток, но и уменьшению оттока кожного сала. Таким образом, пилинг лица предотвращает формирование новых воспалительных процессов, поскольку устраняются условия, необходимые для размножения бактерий.

Не знаете, с чего начать уход за кожей?

Запишитесь на бесплатную консультацию к косметологу Лебедевой Е.

Пилинг лица от прыщей

Пилинг лица от прыщей — процедура, требующая особой осторожности. Производить ее можно только тогда, когда на лице нет активных воспалений, гнойничков и покраснений.

Существуют следующие виды пилингов от прыщей:

  • гликолевый;
  • ретиноевый;
  • мультикислотный;
  • биодермабразия (имеет механический характер воздействия).

Любой вид пилинга лица имеет свои плюсы и минусы, и каждый из них оптимален при различных проблемах.

Какие процедуры усиливают эффект пилинга

Пилинг отлично сочетается со многими инъекционными методиками: мезотерапией, биоревитализацией, ботулинотерапией, а также фотоомоложением и лазерными процедурами. В комплексе данные меры позволят усилить общий эффект омоложения и очищения кожи, обеспечив более глубокий и долгосрочный результат. Главное – соблюдать временный промежуток между проведением процедур, чтобы дать коже отдохнуть и не навредить слишком активным воздействием.

Статья по теме

Возможно ли омоложение с помощью пиявок? В Центре «Новоклиник» — возможно! Расскажем об этом подробнее в статье.


Пилинг лица сам по себе не является лечебным методом, поэтому после проведения процедуры требуется постоянный и внимательный уход за кожей. После пилинга желательно охладить обработанные участки (например, термальной водой) и увлажнить кожу специальным гелем или кремом (с обязательной защитой от ультрафиолетового излучения!).

А также необходимо самостоятельно осуществлять уход за кожей различными средствами для проблемной кожи, в том числе содержащими фруктовые кислоты. Их вам порекомендует косметолог, исходя из индивидуальных особенностей кожи.

Пилинг лица в домашних условиях, даже поверхностный, задача сложная и не всегда безопасная. Минимальная ошибка или неосторожность может только дополнить ваш круг проблем с кожей.

Пилинг лица в салоне гарантирует вам эффективность и безопасность процедуры. Специалист подберет именно тот вид пилинга, который поможет вам стать привлекательнее и вернет уверенность в своей красоте.

Источник: http://novoclinic.ru/kosmetologiya/piling/piling-l...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Препараты для лечения сетчатки глаза при сахарном диабете
Введите код: