Главная Реклама О Сайте Контакты

Перикардиты лечение с латинским рецептом

Категория: Гипертония | Автор: Марек | Дата: 18.07.2015, 04:36 | Комментари: 29 |

Мед это здоровье, красота и великолепный вкусМиллионами лет Природа создавала разнообразие Форм Жизни на Земле. Каждая из форм имеют свою экологическую нишу, сложную организацию и в то же время, они тесно друг с другом взаимодействуют.

Биология пчелиной семьи является примером сложнейшей организации жизни. Строение цветка и пчелы - пример взаимного приспособления растений и животных для оптимизации жизненных процессов. Ученые всего мира на протяжении многих лет изучают жизнь этих удивительных животных. Тройка ученых – Карл Фон Фриш, Конрад Лоренц и Николас Тинберген, - была удостоена Нобелевской премии по физиологии и медицине 1973 года «за открытия, связанные с созданием и установлением индивидуальной и групповой модели поведения». Их имена являются гордостью биологической науки в области изучения пчелиных сообществ.

Классикой в исследовании поведения насекомых является "Танец пчелы". Таинственный "Код" свидетельствует о фантастической изобретательности Природы на Путях Эволюции Жизни на нашей планете. Пчелиная семья имеет строгую иерархию и очень сложные поведенческие реакции. Единым организмом пчелиного сообщества управляют наследственные программы, тонкое осязание, зрение, магнитное поле Земли, положение Солнца. Архитектурное искусство этих животных развивалось на протяжении долгих эпох, представляя сооружения строгой геометрической формы. Соты пчелы строят, имея единственный материал - почву и то, что производит их организм, единственные инструменты - те, с которыми они родились...

Мед аккумулирует Силу Земли, Солнца, и человек использует её в своей жизнедеятельности. Заниматься пчеловодством на Руси начали еще с глубокой древности. Благоприятные климатические условия, богатая медоносная растительность лугов, лесов способствовали обильным медосборам. До возникновения сахароварения мед был единственным сладким продуктом питания, очень высоко ценился и был одним из товаров, который экспортировали в другие страны. Медом и воском платили оброк.

По мере развития человеческого общества видоизменялось и совершенствовалось пчеловодство. Самый древний и простой способ получения меда - охота за медом. Он применялся до тех пор, пока человек не изучил и не приручил пчел. Позже появилось бортевое и колодное пчеловодство, был изобретен улей.

Как устроен организм пчелы? По каким законам живет пчелиная семья? Что такое мед? Какими свойствами он обладает? Где находит применение этот "эликсир"? Что говорит народная мудрость о меде, о приметах, связанных с жизнью и поведением пчел? На эти, и многие другие вопросы, авторы сайта намерены дать обстоятельные ответы.

Источник: http://www.paceka.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Что такое персистирующая форма артрита
Введите код: