Главная Реклама О Сайте Контакты

Пензенский кардиоцентр какие операции по аритмии

Категория: Мануальная терапия | Автор: Aofforum | Дата: 21.09.2015, 17:59 | Комментари: 26 |

/services_by_region/detail.php?ID=6357

/services_by_region/detail.php?ID=6357

/services_by_region/detail.php?ID=6357

Самая точная диагностика
по 3D карте сердца
Система All inclusive -
обследование и 

лечение в одном месте

Опытные врачи

прошли практику

в зарубежных клиниках

Лечение аритмии и других серьезных заболеваний сердца уникальными методиками в Тюменском кардиоцентре

Тюменский кардиоцентр приглашает пациентов из Ямало-Ненецкого автономного округа провести тщательное обследование сердца для выявления и лечения ряда тяжелых заболеваний, в том числе:

  • аритмии, 
  • артериальной гипертонии, 
  • ишемической болезни сердца,
  • хронической сердечной недостаточности, 
  • атеросклероза сосудов нижних конечностей.

Нарушение ритма сердца, т.е. аритмия - это коварная болезнь и порой она может быть вызвана другими, более тяжелыми заболеваниями. Пациент может чувствовать себя практически здоровым, но периодически могут возникать неприятные ощущения, вызванные неправильным сердцебиением: головокружение, одышка, тахикардия или брадикардия, боль, обморок. Без надлежащего лечения аритмия может впоследствии привести к инсультам, инфарктам, застойной сердечной недостаточности.

Используя новейшие разработки в области компьютерной диагностики, мы сможем предельно точно выявить нарушения ритма сердца и иные сердечные заболевания, и при необходимости провести инновационные катетерные операции без прямого хирургического вмешательства с минимальным восстановительным периодом. Вы сможете вернуться к своему полноценному образу жизни всего через день после процедуры.

Жить полной жизнью и быть здоровым!

Преимущества методик ВМП в Тюменском кардиоцентре

  • Комплексное обследование в одном месте – вам не нужно собирать огромный пакет документов и простаивать в очередях.
  • Экономия вашего времени – диагностика и лечение проходят в сжатые сроки.
  • Малая травматичность – риск осложнений минимален. 
  • Можно вести привычный образ жизни сразу после процедуры. 
  • Прием препаратов снижается, либо прекращается совсем. 

Наши хирурги уже более 25 лет успешно применяют комплекс методов диагностики и лечения с использованием уникальных медицинских разработок нового поколения – высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП). Эти методы обеспечивают лучшую эффективность лечения, по сравнению с приемом медикаментов и проведением хирургических операций на открытом сердце.

Диагностика и лечение аритмии и тахикардии методами ВМП

Система CARTO XP – абсолютная точность диагноза


от 253 416 руб.

На сегодняшний день методы диагностики аритмии вышли на новый уровень.

Уникальная система трехмерного изображения CARTO XP позволяет врачу увидеть все сложные пространственные взаимоотношения структур сердца и распространение возбуждения по ним. 

Технология CARTO обеспечивает самую высокую точность локализации – хирург может увидеть сердце максимально подробно! Это делает систему CARTO XP незаменимым инструментом для точной диагностики и лечения мерцательной аритмии и тахикардии.

Цены на лечение аритмии с применением системы Carto XP

Радиочастотная абляция – быстро и без боли


от 223 640 руб.

Медицинские препараты, используемые при лечении аритмии сердца, в некоторых случаях теряют эффективность. Хирурги Тюменского кардиоцентра опираются на мировой опыт и проводят процедуру радиочастотной катетерной абляции, во время которой врач устраняет саму причину нарушения ритма.

Это нехирургическая процедура с наименьшим количеством осложнений, которая проводится под местным наркозом. Метод отличается от лекарственной терапии высоким эффектом и позволяет навсегда забыть о приступах аритмии.

Узнать как проводится процедура радиочастотной абляции...

Цены на лечение аритмии с применением радиочастотной абляции

Комфортное проживание и заботливый уход 24 часа в сутки

Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно во время лечения, поэтому постоянно следим за чистотой и порядком во всех палатах пациентов. 

В нашем стационаре каждая палата оборудована всей необходимой мебелью и техникой, которая поможет вам без отрыва от работы восстановить здоровье:

  • Многоканальный телевизор – быть в курсе происходящего. 
  • Телефон с междугородней связью – для общения с родными людьми и коллегами по работе из родного города. 
  • WI-FI интернет – для эффективной удаленной работы.
  • Холодильник – чтобы вы смогли восстановить силы в любой момент!
  • Письменный стол с удобным креслом.

ВАЖНО! В палатах можно проживать с сопровождающим человеком – с родителями, мужем, женой. Приятное дополнение для пациентов из других городов.

Варианты светлых и просторных палат

Проживание в палате VIP-класса

Двухкомнатный «Люкс» с персональным обслуживанием (сервисная медсестра, индивидуальное питание в палате);

Проживание в одноместной палате

Однокомнатная палата с персональным обслуживанием (сервисная медсестра, индивидуальное питание в палате).

Заряжаем организм энергией после процедуры!

Для всех, кто нуждается в специальном режиме питания, лечащим врачом назначается специальная диета, оптимально соответствующая вашему самочувствию и скорейшему выздоровлению.

Если вы соблюдаете вегетарианскую диету, ваши пожелания обязательно будут учтены. Полноценное и вкусное питание - одна из важных составляющих скорейшего выздоровления!

Наши хирурги - наша гордость

Врачи Тюменского кардиоцентра регулярно проходят практику в ведущих зарубежных кардиологических клинках Германии, США, Швейцарии и других стран. 

Все хирурги-аритмологи, которые проводят катетерные процедуры, имеют большой успешный опыт работы:

Отзывы наших пациентов

Более 50 000 человек с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы уже успешно прошли лечение в Тюменском кардиологическом центре за 30 лет.

Мы очень ценим теплые слова благодарности от каждого пациента.

Зинаида Николаевна Штоль
г. Тюмень

В нашем центре ежемесячно проводится анализ отзывов пациентов.
Так вот по результатам последнего исследования консультативное отделение № 1 (оно же отделение неотложной кардиологии) уже не первый раз получает больше всего положительных отзывов....

Олег Владимирович Лаптев
г. Тюмень

- Однажды на работе зашла с коллегами речь о здоровье. И один из них говорит: «Я раньше с давлением мучился. А потом съездил в Кардиоцентр, прокапался недельку, и целый год без проблем бегал». Я послушал, послушал и подумал, что мне бы тоже неплохо п...

Александр Юрьевич Маймулин
г. Ноябрьск

В Кардиоцентр я попал по направлению из г. Ноябрьска. Мне выполнили «коронарку» и операцию ТБКА. Если бы мне не сказали, что это операция, я бы до сих пор думал, что мне сделали просто маленький укол. Все прошло так быстро, четко и слаженно! ...

Хотите стать здоровым уже сегодня?

Для экономии времени пациентов на базе Тюменского кардиоцентра создана медицинская комиссия по отбору на высокотехнологичные виды медицинской помощи.  

Просто позвоните нам и получите подробную бесплатную консультацию! Мы расскажем, какие документы необходимо собрать и отправить нам для рассмотрения комиссией. Рассмотрение займет от 1 до 3 дней. После этого мы свяжемся с вами для уточнения даты приезда.

Менеджеры отдела экономического развития и медицинского сервиса помогут решить все вопросы, связанные с приездом на лечение.

Мы будем рады видеть вас!

Источник: http://www.infarkta.net/for-patients/treatment-by-...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Убрать шишку геморроя
Введите код: