Главная Реклама О Сайте Контакты

Педикюр на косметике геволь

Категория: Радикулит | Автор: Rsi | Дата: 14.07.2015, 20:41 | Комментари: 25 |

     Вы решили заняться собой? Один визит в салон «Магия красоты», и вы окунетесь в ауру красоты, здоровья и стиля.
     К Вашим услугам – комплекс элитных услуг по уходу за волосами, лицом и телом.
     Это и люксовая косметика Coldwell, представляющая широкий спектр препаратов для окрашивания, химической завивки, ухода и укладки волос: это и элюминирование – единственное запатентованное окрашивание волос без пероксида и аммиака, без повреждения структуры волос; японская химия LC2; профессиональные линии по уходу за волосами с технологией глубокого восстановления и регенерации.
     Этой профессиональной косметикой пользуются такие звезды нашей эстрады как Лариса Долина, Наталья Ветлицкая, Жасмин, Наталья Королева, Дмитрий Маликов и многие другие российские и мировые звезды.
     Давно известно, что главная составляющая красивого лица – ровная, гладкая, бархатистая кожа. Однако особенности городской жизни ведут к преждевременному старению кожи.
     В салоне представлена элитная французская профессиональная косметика Yon-ka . Yon-ka является лидером в сфере аромо-фитотерапии. Удовольствие, которое человек испытывает, вдыхая ни с чем не сравнимые тонкие целебные ароматы, состояние релаксации и внутреннего комфорта, которые возникают в течение процедур, многократно усиливают результативность ухода и создают незабываемые приятные ощущения.Yon-ka не случайно называют косметикой звезд. Ее преданными поклонниками являются такие выдающие звезды мирового экрана как Джулия Робертс, Роберт де Ниро, Том Круз, Барбара Страйзанд и другие.
     Маникюр представлен элитной немецкой маркой LCN, аппаратный педикюр – это известная немецкая компания Геволь.
     Гелевое моделирование ногтей производится на материалах фирмы «Creative». Сенсацией в ногтевой индустрии –
SHELLAC – это гибрид геля и лака в одном флаконе. Shellac не требует дополнительного спиливания, удаляется как лак в считанные минуты, не повреждая натуральные ногти.
     Также в единственном салоне Вы можете получить процедуру автобронзирования – это моментальный загар косметикой класса «люкс».
     Это очень краткая информация об элитных профессиональных косметических линиях и процедурах. В салоне Вы можете получить подробную
бесплатную консультацию специалистов, имеющих дипломы международного образца.
      Более 10 лет салон «Магия красоты» помогает своим клиентам остановить течение времени, сохранить молодость и красоту.
     Посетив салон, Вы непременно станете его постоянным клиентом. Согласитесь, так приятно, что кто-то думает и заботится о Вашем облике.

Видеоролики 

О нашей косметике.

     Наш адрес: г.Ярославль ул.Пушкина,3а
                      Тел. 31-40-42;    32-11-46;    8-903-823-37-53.

 

Источник: http://yar-magiakrasoty.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Клиника пластической и эстетической хирургии гласко
Введите код: