Главная Реклама О Сайте Контакты

Педикюр м октябрьское поле

Категория: Гипертония | Автор: Spirito | Дата: 22.05.2015, 08:29 | Комментари: 21 |

Нуждаетесь в помощи специалиста?

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! Мы — «Аура эстетики», салон красоты на Октябрьском поле! Мы предоставляем качественные услуги во всех областях ухода за внешностью и делаем все, чтобы окружить наших клиентов аурой красоты и здоровья!

Эффектная внешность придает уверенности в себе, а значит, влияет на успешность во всех сферах жизни. Для приближения к идеалу необходима помощь профессионалов индустрии красоты, и наш салон с радостью вам ее предоставит!

Наш салон красоты — центр косметологии и коррекции фигуры (Skintonic, Corpo-02, Lipofreeze, массаж, обертывания), кабинет лазерной эпиляции (Candela Gentle Lase), студия парикмахерского искусства и ногтевой сервис.

Мы предоставляем полный перечень бьюти услуг, используя самое лучшее оборудование и косметические продукты ведущих производителей.

Одним из основных направлений, в которых работает наш салон красоты, является оказание разнообразных парикмахерских услуг (стрижка, укладка, окрашивание и лечение волос). Регулярный уход за волосами очень важный компонент в создании вашего индивидуального стиля. Мастера салона творчески относятся к своей работе и постоянно совершенствуют свои навыки. «Аура эстетики» является аккредитованным центром красоты компании L'Oreal - лидера рынка среди средств ухода за волосами.

Вас порадует доброжелательность персонала и расслабляющая атмосфера салона красоты. Наши клиенты любят нас и возвращаются, чтобы снова и снова оценить наше гостеприимство.

Наши специалисты

Деятельность нашего салона нацелена на инновационные методы решения самых разных эстетических проблем. Наши специалисты используют последние достижения индустрии красоты в области косметологии и коррекции фигуры. Они помогут вам достичь безупречного внешнего результата, применяя наиболее действенные методики ухода за лицом, телом и волосами. Наши мастера перфекционисты с большим опытом работы, для которых идеальное выполнение задачи — априори единственно возможный вариант.


Присоединяйтесь

Мне нравится:

Последние новости

Источник: http://www.center-zdorovye.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Цена операции варикоцеле в казахстане
Введите код: