Главная Реклама О Сайте Контакты

От нормазе метеоризм

Категория: Лечение | Автор: Гиорги | Дата: 24.01.2015, 03:17 | Комментари: 24 |

Цитата(NataliBul @ 18.5.2010, 22:08)

Добрый день! Стала пытаться лечить кишечник, измученный запорами, а потом клизмами, а после - слабительными (сенаде). Начала принимать препарат, содержащий лактулозу, в данном случае - Нормазе. Но сложно подобрать дозу, оптимальнуюдля нормального стула, а не чтобы проносило. И когда лучше его пить, утром, вечером, до или после еды? Но, почему-то, кишечник не очень хорошо реагирует: бурлит, внутри переливается, газы, и побаливает. Но, ведь говорят, что лактулоза вообще лечит кишечник и восстанавливает флору. Так что, эти симптомы должны со временем пройти? Или угля попить?


Уважаемая NataliBul', а Вы по собственному желанию так над собой издевались и сейчас продолжаете? Лактулоза не столько лечит, сколько вызывает поступление жидкости в кишечник и диаррею. Флора в норме сама восстанавливается после любых потрясений, если только у Вас там кто-то совсем плохой не завелся. Но его тогда надо антибиотиком гонять, а не лактулозой...Обратитесь к врачу, прекратите эти забавы.

Уважаемые пациенты! В любом случае Ваше лечение должно проходить под контролем Вашего лечащего врача. Самолечение не допустимо и может привести к самым не благоприятным, и даже фатальным последствиям.
--------------------
Intelligenti pauca

Источник: http://medcanal.ru/topic49182.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Скачать видео упражнении при грыже поясничного отдела позвоночника
Введите код: