Главная Реклама О Сайте Контакты

Отрышка при болях в сердце

Категория: Омоложение | Автор: Наркис | Дата: 12.02.2015, 09:47 | Комментари: 21 |

эндоскопияЭндоскопия (от греч. endon - внутри и skopeo - смотрю, исследую) – метод исследования внутренних органов с помощью осветительной и оптической систем – эндоскопов.

Этот метод широко используется в диагностических и лечебных целях в хирургии, гастроэнтерологии, пульмонологии, оториноларингологии и в других областях медицины.

Среди известных в настоящее время эндоскопических методов различают исследования, которые проводятся через естественные отверстия человеческого тела и эндоскопические методы, для выполнения которых производят разрезы.

Диагностическая эндоскопия

Современный эндоскоп  – это сложнейший прибор, позволяющий врачу-эндоскописту получить качественное изображение внутренних органов с возможностью многократного увеличения. Во время гастроскопии проводится не только тщательный визуальный осмотр слизистых оболочек, при необходимости производится забор материалов  (соскоб или биопсия)  для проведения гистологического и цитологического исследований. 

В «СМ-Клиника» проводятся все виды эндоскопических обследований:

  • бронхоскопия (ФБС) - эндоскопическое исследование гортани, трахеи и бронхов.
  • гастроскопия (ЭГДС) - эндоскопическое исследование желудка, пищевода и двенадцатиперстной кишки.
  • колоноскопия (ФКС) - эндоскопическое исследование всех отделов толстой кишки.
  • РПХГ - эндоскопическое контрастное исследование, желчных и панкреатических протоков (выполняется под рентгеновским контролем).
Возможности современных эндоскопов позволяют не только осуществлять качественную диагностику, но и проводить широкий спектр лечебных эндоскопических манипуляций.

Эндоскопия «во сне»!

гастроскопияВ «СМ-Клиника» все эндоскопические исследования (и диагностические, и оперативные) проводятся в максимально комфортных условиях седации  - 10-минутного лекарственного сна с использованием специальных  препаратов. Современные препараты созданные специально для исследований в условиях седации не относятся к наркотическим анальгетикам. Эндоскопия во сне проводится под контролем врача-анестезиолога, который осуществляет индивидуальный подбор препарата и его внутривенное введение.

Пациент во время процедуры спит, не испытывая никаких неприятных ощущений, а проснувшись сразу после ее окончания не чувствует дискомфорта.

Так проводятся все виды эндоскопических исследований и манипуляций в Европе, ведь когда пациент спокоен и не мешает осмотру, врач максимально быстро, точно и эффективно проводит весь необходимый комплекс диагностики.

После завершения процедуры в течение получаса пациент может вернуться к своим обычным делам. В процедуре участвуют непосредственно врач-эндоскопист, ассистент и врач-анестезиолог.

Автоматическая стерилизацияПеред исследованием врач-эндоскопист беседует с пациентом, знакомится с его медицинской документацией, разъясняет, какие дополнительные процедуры  планируется провести во время эндоскопии. Затем врач-анестезиолог проводит дополнительный опрос и осмотр пациента.

После введения пациента в состояние кратковременного сна эндоскопист проводит эндоскопический осмотр и выполняет дополнительные диагностические и лечебные манипуляции.

Обработка эндоскопов после каждого пациента осуществляется в автоматической стерилизационной моечной машине (Япония), что полностью исключает возможность инфицирования. Все инструменты к эндоскопам также стерилизуются. 

Узнать подробности и записаться на прием к специалисту вы можете по телефону +7 (495) 777-48-49 

Цены на эндоскопические обследования в «СМ-Клиника»

Наименование услуги Цена (руб.)
Трахеобронхоскопия 
9 000
Гастроскопия (ЭФГДС)
2 500
Колоноскопия
4 000
Внутривенная седация (при проведении 1 процедуры)
2 000

С полным прайс-листом можно ознакомиться в регистратуре или задать вопрос по телефону.

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг в регистратуре или в контакт-центре по телефону +7 (495) 777-48-49.

Размещенный прайс не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.

Врачи ведут прием в следующих клиниках:

Записаться на эндоскопию

Источник: http://www.smclinic.ru/diagnosis/endoskopiya/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Молочный кисель при панкреатите
Введите код: