Главная Реклама О Сайте Контакты

Отделение ожоговой и пластической хирургии хмельницкий

Категория: Флеболог | Автор: Абдусаттор | Дата: 12.06.2015, 14:13 | Комментари: 10 |

О НАС


С возможностями системы клиник «
НОВИЙ ЗІР» многие жители Черкасской области были знакомы еще до открытия медицинского центра в Черкассах. Кто-то лечился в киевской клинике «НОВИЙ ЗІР», кто-то оценил высочайший уровень обслуживания в хмельницком и днепропетровском филиалах.

В мае 2007 года у всех жителей черкасского региона появилась уникальная возможность получить офтальмологическую помощь мирового уровня в областном центре.
Лучшее оборудование, лучшие врачи, лучшие методики и лучшее обслуживание. Все это делает черкасскую клинику
«НОВИЙ ЗІР» несомненным лидером среди всех офтальмологических клиник города и области.

УСЛУГИ

Консультативно-диагностическое отделение

Здесь вы получите полное обследование зрения и консультацию лучших украинских и зарубежных офтальмологов. За два часа они проверят ваше зрение по 120 параметрам и установят самый точный диагноз, после чего подберут наиболее подходящую методику лечения.

Отделение коррекции зрения

Наши врачи корректируют близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Мы используем абсолютно все мировые методики коррекции этих заболеваний: хирургические, оптические и терапевтические. В отделении выполняют коррекцию зрения факичными линзами Аrtisan и мультифокальными линзами ReSTOR. Также по показаниям для коррекции может быть использована
комбинированная система лечения «Оптималь».

Отделение лазерных методов лечения

Специализируется на лечении заболеваний сетчатки, а также глаукомы. При диабетической ретинопатии и сосудистых болезнях сетчатки мы делаем аргонлазерную коагуляцию, для лечения дистрофии сетчатки используем периферическую лазерную коагуляцию. для лечения возрастной макулодистрофии
применяется транспупиллярная термотерапия. В этом же отделении лечат глаукому, применяя
трабекулопластику.

Отделение лечения катаракты и глаукомы


Здесь обеспечивается самое прогрессивное по методам лечение катаракты и глаукомы. Мы применяем факоэмульсификацию с имплантацией интраокулярной линзы (ИОЛ). Также здесь можно провести вторичную имплантацию ИОЛ, репозицию ИОЛ при любой степени сложности и эксплантацию ИОЛ (удаление ИОЛ).

Для лечения глаукомы мы применяем вискоканалостомию и непроникающую глубокую склеротомию. В наших клиниках применяется последние достижения в лечении пациентов с глаукомой – имплантация клапана EX-PRESS. Здесь вы можете сделать операцию при неоваскулярной глаукоме и гипотензивную операцию для лечения вторичной глаукомы. Если у вас и катаракта, и глаукома, то вмешательство будет комбинированным: антиглаукомная операция плюс факоэмульсификация.

Отделение пластической хирургии

Специалисты этого отделения знают, как остановить время, сохранить молодость и сделать ваши глаза еще красивее. Здесь вы можете удалить новообразования на веках (атерому, халязион, пингвекулу), удалить птеригиум.

Детское отделение

Наши врачи имеют многолетний успешный опыт диагностики и лечения детских глазных заболеваний. Тут принимают детей всех возрастов, даже новорожденных. В арсенале наших специалистов более 30 методик, которые позволяют восстановить нормальное зрение без хирургического вмешательства. Все процедуры безопасны и безболезненны.

Источник: http://www.zir.com.ua/filialy/cherkassy.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Сколько стоит убрать артрит рук
Введите код: