Главная Реклама О Сайте Контакты

Острая боль в пояснице при ходьбе при наступлении на пятки

Категория: Лифтинг | Автор: Аристир | Дата: 13.07.2015, 19:05 | Комментари: 14 |

stopartroz

Описание и инструкция

Стопартроз является биологической добавкой к пище, содержащей активное вещество глюкозамин (в форме глюкозаминсульфата калия) и вспомогательные вещества: полиэтиленгликоль 4000 (E1521), сорбит, яблочную кислоту, аспартам. Стопартроз компенсирует нехватку в организме сульфата глюкозамина. Сульфат глюкозамина относится к естественным аминомоносахаридам и в качестве физиологического компонента присутствует во всех тканях человеческого организма. Компонент принимает участие в формировании многих тканей организма: клапанов сердца, сухожилий, связок, костей. Имеет большое значение для удержания и выработки внутрисуставной жидкости, при нехватке которой развиваются различные заболевания суставов – остеоартриты, остеоартрозы. Также недостаток глюкозамина в организме (особенно для людей, имеющих дело с теми или иными физическими нагрузками, а также в возрасте старше сорока лет) способен приводить к патологическим изменениям суставов, разрушать их и нарушать их функции. Сульфат глюкозамина проявляет тропность по отношению к хрящевым тканям, в которых быстро синтезируется в протеогликаны матриксов хрящей. Он имеет не малое значение также при биохимических процессах, которые происходят в хрящах, и является основным синтезирующим фактором гиалуроновой кислоты и глюкозаминогликанов – составляющих протеогликаны компонентов (а протеогликаны являются основой матриксов хрящей). Экспериментальным путем было доказано, что после введения в организм сульфата глюкозамина, хондроциты начинают стимулировать синтез гиалуроновой кислоты с макромолекулярными связями и полимерной структуры с протеогликанами. Наивысший результат наступает после двенадцатинедельного использования препарата. Терапевтический эффект сохраняется еще два месяца.

Препарат стопартроз выпускается в виде пакетиков (три тысячи шестьсот миллиграмм) по двадцать штук в упаковке. Продается в специализированных магазинах и аптечных сетях, отпускается без рецепта. Срок годности препарата составляет два года.

Принимается внутрь. Содержимое пакетика растворяется в пятидесяти миллилитрах воды и выпивается сразу же. Рекомендуется принимать взрослым по одному пакетику в день во время приема пищи. Курс приема длиться три месяца. При необходимости курс можно повторить, но только через два месяца после окончания предыдущего курса. Перед началом использования препарата рекомендуется пройти консультации врача. 

Действия, оказываемые препаратом стопартроз:

  • выраженные противовоспалительные и обезболивающие эффекты. Улучшение функциональных характеристик суставов.
  • предотвращение или замедление (в случае заболевания артрозом) дистрофических и патологических процессов в суставах;
  • снижение дозы нестероидных противовоспалительных препаратов и устранение их побочных эффектов (при совместном приеме с стопартрозом).

 Стопартроз имеет и ряд преимуществ:

  • быстро и эффективно проникает в хрящевые суставы;
  • не раздражает слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки, не наносит вреда органам пищеварения;
  • имеет удобную форму выпуска - легко усвояемые организмом одноразовые пакетики с приятным вкусом;
  • удобный режим приема: по одному пакетику в день в течение трех месяцев;
  • имеет хорошее качество и оптимальную цену.

Показания к применению

Биологически активная добавка стопартроз используется как дополнительный источник сульфата глюкозамина в следующих случаях:

  • при различных заболеваниях суставов пациентами после хирургического вмешательства или перенесенных травм;
  • при тяжелых физических нагрузках или людям после сорока лет для профилактики дистрофических патологических процессов в суставах;
  • при совместном приеме с нестероидными противовоспалительными препаратами. 

Противопоказания

Стопартроз не рекомендуется употреблять в следующих случаях:  

  • при повышенной чувствительности ко всем компонентам стопартроза;
  • для женщин в период беременности и грудного вскармливания;
  • при фенилкетонурии. 

Побочные эффекты

 Побочные эффекты от принятия стопартроза отмечаются редко. 

Отзывы о Стопартрозе

Отзывы о Стопартрозе следующие:

  • Тимур. Считаю любые биологически активные добавки в пищу не очень хорошим делом. И стопартроз не исключение. На таких продуктах только деньги выколачивают, а не людей лечат.
  • Аннета. У меня грыжа в пояснице. Врач мне назначил пищевую добавку стопартроз. Я просмотрела в Интернете об этом препарате, и он в США не числится в списках лечебных препаратов. Потом я поняла, что он вообще таковым не числиться. Просто биологическая добавка. Просто в США есть другие аналогичные продукты, и там продают именно их, например, Osteo Bi-Flex. О нем хорошие отзывы, но помогает он только через полгода, в лучшем случае – через три месяца. Но я, все же, купила две упаковки стопартроза. Принимала его, но никаких изменений не почувствовала.
  • Валерий. Я часто применяю хондропротекторы. Стопартроз считаю хорошим БАДом, он стоит дешевле, например, Доны, но содержит такие же вещества. Просто надо проходить весь курс и иметь терпение. К тому же, каждому человеку необходимо индивидуальное лечение и питание.
  • Оксана. Никаких изменений от употребления стопартроза я не ощутила. Принимала три месяца назад. Мне знающие люди объяснили, что это всего лишь добавка, и никаких гарантий на ее целебные свойства производитель не дает. Хотите - берите, хотите – нет. Чтобы от чего-либо вылечиться, нужно обращаться к специалистам и проходить настоящее лечение.
  • Василий. Интенсивно занимаюсь спортом. Принимаю различные спортивные добавки. Мне они помогают улучшить тонус. Месяц назад подвернул сустав на ноге, и мне пришлось задуматься о некотором воздержании от тренировок. Но я так не могу. Купил себе стопартроз, подвязал колено и продолжил тренировки. Сначала делал опору на упражнения для рук, через неделю, когда БАД хорошо рассосался в организме, а сустав слегка зажил, начал постепенно делать приседания. Теперь занимаюсь нормально, правда, не в полную силу, но в скором времени буду снова на коне. 

"Отзывы!"

Эффективность

Побочные эффекты

Простота приема

Цена

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.17 (23 Отзыва) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.71 (14 Отзыва) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.33 (6 Отзыва) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.86 (7 Отзыва)

Общая удовлетворенность

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.29 (7 Отзыва)

  • < Себидин
  • Тонгинал >

Источник: http://razuznai.ru/stopartroz.html

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Артрит позвоночника симптомы и лечение диагностика
Введите код: