Главная Реклама О Сайте Контакты

Опыт излечения рака желудка пиявками

Категория: Гипертония | Автор: SirWhiteDragon | Дата: 19.03.2015, 03:16 | Комментари: 13 |

 

Средства и методы лечения различных заболеваний, ставшие в России традиционными, применяются вплоть до настоящего времени в лечении многих заболеваний. 

АУТОГЕМОТЕРАПИЯ 

В переводе с латинского означает "лечение собственной кровью". Широко применяется в России не только знахарями, но и врачами в поликлиниках и больницах. Механизм действия аутогемотерапии до конца не ясен. Считается, что собственная кровь больного, взятая из вены и введенная внутримышечно в ягодицу, "погибает", при этом освобождаются важные, биологически активные вещества, которые благоприятно воздействуют на защитные силы организма, стимулируют его резервы. тонизируют гормональную активность (выработку адреналина и норадреналина), вызывают легкую температурную реакцию. Это особенно важно при хронических болезнях, а также при злокачественных опухолях, когда защитные силы организма, его температурная реакция чрезмерно редуцированы.
Метод лечения: берут из вены в начале лечения 1 мл крови. Кровь смешивается при необходимости с антибиотиком или растительным препаратом из ампул (эхинацея, серебро, сера и т. д) или подвергается ультрафиолетовому облучению в специальных аппаратах. Затем полученную смесь вводят в ягодицу внутримышечно. Лечение проводится 2-3 раза в неделю, доза крови при этом увеличивается с каждым уколом на 1 мл до 8 мл. Затем доза .постепенно снижается. Всего на курс 8-12 уколов. После 1-2 месяцев паузы лечение можно повторить.
Побочные действия, осложнения неизвестны.
Аутогемотерапию применяют при всех хронических заболеваниях, связанных с воспалением и нарушенным обменом веществ (ангина, синусит, болезни печени и почек, кожные заболевания и т. д.).
Аутогемотерапия не рекомендуется при острых воспалительных заболеваниях с высокой температурой, активном туберкулезе, инфаркте миокарда, сифилисе и т. д. Лечение проводится только медицинским работником.

 

ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОДАНИЕМ 

Это лечение известно с древних времен.В России голодание является давней традицией. Известно с незапамятных времен, что верующие православные за 7 недель до Пасхи переходят на растительную пищу, не употребляют масла, мяса, молока, а иногда и несколько дней голодают, употребляя только воду. Это явление для русского человека совершенно естественно, голодание является также актом сопереживания "вместе с Христом". О пользе для здоровья при этом никто не думает, однако можно мысленно представить, какое оздоровительное значение имеет этот акт голодания в масштабе целого народа и государства.
Необходимо помнить: каждый раз. когда вами пропущен обычный прием пищи, ваш организм очищается от вредных для него продуктов обмена веществ. Гиппократ много столетий назад сказал: "Чем больше вы кормите больное тело, тем более ухудшается его состояние". Имеются уже многие тысячи наблюдений из лечения больных голоданием без применения каких-либо медикаментов: ревматизм, депрессии, сахарный диабет, туберкулез, псориаз, нейродермит, экзема и многие другие. Описано много различных методов голодания. Наиболее известен опыт американского врача д-ра Брегга. Он рекомендует голодать обязательно 1 день в неделю. 7 дней каждый квартал и 21 день один раз в году. Во время голодания необходимо регулярно очищать кишечник путем приема слабительных, очистительных клизм или специальных промываний кишечника. Во время голодания рекомендуется пить много воды и свежих овощных соков. Голодания длительнее одной недели рекомендуется проводить в условиях специального санатория, а если дома, то необходимо наблюдение врача. Доктор Брегг, благодаря выбранному им пути, излечился от всех заболеваний, достигнув 91-летнего возраста. По утверждению многих врачей, большинство болезней и преждевременная смерть людей зависят во многом от неправильного питания, недопустимых комбинаций в нашем питании и, в конечном итоге, от деформаций толстого кишечника, нарушения его функций, нарушения состава бактерий в кишечнике. Известный русский биолог проф. Мечников сказал:"Смерть исходит из кишечника". Под этим понимается известное науке явление: ядовитые продукты распада не выделяются толстым кишечником, если он работает ненормально, всасываются обратно в кровь и дополнительно перегружают работу печени (как химической лаборатории) и почек. Таким образом, исходной причиной поражения многих внутренних органов, причиной раннего старения организма, причиной даже раковых заболеваний является часто кишечник. Отсюда ясна роль голодания как важнейшего лечебного фактора очищения и регенерации организма. Отсюда видно неблагоприятное влияние запоров на общее состояние здоровья человека, значение всесторонне правильного питания, в котором преобладают свежие овощи, овощные соки и фрукты. Также ясна неблагоприятная роль неумеренного увлечения антибиотиками, которые практически уничтожают все полезные бактерии кишечника. Требуется длительное время для их полного восстановления после такого лечения. Следовательно, очень важная роль принадлежит толстому кишечнику в общем процессе обмена веществ в организме. И тогда становится понятной роль лечебного голодания, как практически единственно возможного и универсального метода очищения организма от вредных веществ и восстановления нормального функционирования многих органов, участвующих в обмене (кишечник, поджелудочная железа, печень, почки и т. д.). 

ЛЕЧЕНИЕ ГРИБАМИ

 ГРИБ КОМБУХА - Medusomyces Gisevii.

Народные названия: чайный гриб, чайный квас, морской гриб, японский гриб, японский квас, гриб Комбуха, фанго.
В чайном грибе найден новый микроорганизм, перерабатывающий глюкозу в глюконовую кислоту, обладающую антибиотическим свойством. Гриб имеет вид толстой слизистой пленки грязно-белого цвета, напоминающей плавающую медузу. Через месяц от гриба отделяется тонкая нежная пленка, которую помещают в отдельную банку для размножения. Гриб был вывезен из Маньчжурии или Японии во время русско-японской войны 1904 года. Пользуется популярностью у населения как лечебный напиток, в последнее десятилетие также и в Германии.
Местообитание: растет в посуде в сахарных растворах воды или чая.
Применяемая часть: семи-восьмисуточный настой гриба. Он получается в результате совместной жизнедеятельности дрожжевых грибков и уксуснокислых бактерий, вызывающих комбинированное брожение. Гриб луч­ше всего растет и развивается в 10%-ном сахарном растворе с добавлением настоя черного чая. В чае содержатся пурины - вещества. необходимые для жизнедеятельности бактерий гриба. Растет лучше в темном и теплом месте. Для получения вкусного напитка следует гриб 1 раз в неделю промыть чуть теплой кипяченой водой и поместить в широкую банку, закрытую от пыли марлей. Слитый и процеженный рас­твор гриба очень долго сохраняется и становится еще вкуснее.
Способ применения: семи-восьмидневный настой чайного гриба принимать по 1/2 стакана за 1 час до еды 3-4 раза в день при желудочно-кишечных заболеваниях, простуде, артериосклерозе, заболе­ваниях обмена веществ, повышенном давлении, повышении холестерина.
Этот же раствор применяется при хронической ангине, насморке, для полоскания полости носа и рта многократно в течение дня. При желудочно-кишечных заболеваниях после приема настоя следует полежать на правом боку в течение часа. Нужна осторожность при сахарном диабете из-за высокого содержания сахара.

ГРИБ ЧАГА (березовый гриб) - Inonotus obliguus Pill.

Чага относится к паразитическим грибам-трутовикам. Плодовые тела гриба образуются на поверхности стволов деревьев и достигают крупных размеров. Они имеют вид твердых желвакообразных наростов с растре­скавшейся поверхностью черного цвета. Встречается в березовых лесах.
Применение: при гастрите, язвенной болезни и, особенно, раковых опухолях желудка, легких и других внутренних органов. Особенно показан в случаях, когда операция и облучение невозможны. В начальных стадиях рака может задержать развитие опухоли.
Способ заготовки и применения: плодовые тела гриба после сбора сушить при температуре около 50 градусов. Срок годности гриба 3-4 месяца. Высушенный гриб для размягчения залить на 4 часа холодной кипяченой водой, затем пропустить через мясорубку или растереть на терке. Для приготовления водного настоя 1 стакан измельченного гриба залить 5 стаканами теплой кипяченой воды и настаивать 2 суток. Настой слить, остаток отжать через марлю и смешать с настоем. Настой принимать по 1/2 стакана 6 раз в сутки за полчаса до еды.  

КРОВОПУСКАНИЕ 

Такой метод лечения упоминался еще Гиппократом. При кровопускании выпускают через толстую иглу из вены от 100 мл до 500 мл крови. Приме­няется при гипертонии и гипертонических кризах, при тромбозе легочной артерии, при развивающемся отеке легких и при угрожающем кровоизлиянии в мозг. Нельзя применять при пониженном кровяном давлении, стенокардии (грудной жабе), менструациях, поносе. Процедура выполняется медицинским работником. Существуют также "маленькие" кровопускания, когда специальной ланцеткой прокалывается кожа в определенных точках (руки, ушная раковина, ноги). В таких случаях там, где выражены явления застоя и отечности, кровь вытекает очень быстро и иногда в больших количествах. Затем на это место накладывают стерильную повязку. Как правило, метод лечения переносится хорошо. Осложнения или побочные явления наблюдаются редко.

 

МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ПО ДОКТОРУ КАРАХ 

На одном из съездов онкологов Украины был заслушан доклад доктора Караха о возможностях благоприятного воздействия на организм человека специального лечения растительным (подсолнечным) маслом. Простота метода и необыкновенные результаты от лечения вызвали вначале сомнения в среде врачей. Но в дальнейшем, после проверки на опыте, многие из них убедились в эффективности этого метода лечения. При этом рекомендуется применять натуральные масла, полученные так называемым "холодным" методом. Суть метода заключается в том, что утром натощак берется в рот 1 столовая ложка подсолнечного, репейного масла или масла земляного ореха. В течение 15-20 минут необходимо как бы "жевать" это масло. Оно должно постоянно перемещаться во рту, постоянно находиться в движении. При этом недопустимо проглатывание масла. Через 15-20 минут оно становится белым по цвету, как молоко. Это хороший признак, говорящий о правильном применении масла. Затем образовавшуюся белую массу сплевывают и сразу же тщательно чистят зубы. После этого можно приступить к завтраку. Согласно доктору Карах этим методом можно лечить следующие болезни: головные боли, бронхит, зубную боль, тромбоз, хронические болезни крови, артрозы и ревматизм, экзему, язву желудка, болезни кишечника, заболевания сердца и почек, энцефалит, хронические женские заболевания, последствия паралича, заболевания печени и легких. Ожидается даже улучшение общего состояния больного при раковых заболеваниях. Механизм лечебного воз­действия еще недостаточно выяснен. Предполагается, что масло "вытягивает" все ядовитые вещества и болезнетворные бактерии из организма через слизистую оболочку рта. Было проведено микроскопическое и бактериологическое обследование слюны до и после проведенного лечения. Оказалось, что после лечения слюна стала гораздо "чище". Метод рекомендуется применять ежедневно 1-2 раза в день. При острых заболеваниях улучшение наступает уже через 2-3 сеанса, при хронических болезнях требуется год и более. Необходимо помнить, что после первых сеансов лечения возможно изначальное обострение симптомов болезни, как это часто наблюдается при лечении гомеопатическими препаратами и натуральными методами. Несмотря на такое ухудшение, пациент должен продолжать лечение, ожидая постепенного улучшения. Осложнений и непереносимости данного метода не наблюдалось. Он получил большое распространение в Германии в качестве дополнительного лечения.  

КВАС 

Этот типично русский натуральный напиток известен в России уже несколько столетий как напиток, приготовляемый из хлеба и содержащий молочную кислоту, которая является важной составной частью обмена веществ в организме. Кроме того. квас содержит важные минеральные вещества (кальций, магнезию) и витамины, особенно группы "В" (В-1, 2, 6, 12, 15). В последние годы квас стал также популярным в Германии, где его применяют как лечебный напиток при различных заболеваниях обмена веществ: ожирении, подагре, ревматизме, артериосклерозе и др. Квас рекомендуется пить без добавления сахара (лучше немного меда) по 1 чашке 3 раза в день. Напиток хорошо утоляет жажду, особенно рекомендуется спортсменам во время тренировок. Также хорошо применять лицам с заболеваниями кожи, фурункулезом, нарушенной флорой кишечника (например после лечения антибиотиками), хорошо также при заболеваниях печени и почек. Рецепты приготовления кваса разнообразны. Приводим один из самых простых:

-          ржаной темный хлеб нарезать на кусочки, положить в духовую плиту и поджаривать хлеб на медленном огне до полного высыхания. Взять ведро емкостью 10-12 литров, заполнить 3/4 ведра сухарями, залить кипящей водой (7-8 литров) до верха и оставить на 6 часов стоять. Перемешать образовавшуюся массу, положить в нее 20-30 граммов скисшего на дрожжах теста и оставить в теплом месте бродить на 24 часа. Затем добавить 1 литр холодной воды. процедить образовавшуюся смесь через марлю и квас готов к употреблению. 

ЛЕЧЕНИЕ ПИЯВКАМИ 

Очень старый метод лечения широко применялся во многих странах мира, особенно интенсивно в XIX веке во Франции. Этот метод требует большой затраты времени и относительно дорог, поэтому в настоящее время редко применяется. Пиявка прикладывается к больному месту и присасывается к нему, особенно в местах с выраженной отечностью, за­стоем крови и лимфы, в местах с воспалительным процессом. Каждая пиявка высасывает в течение 10-30 минут до 10 мл крови и затем "отвали­вается". Через оставшуюся ранку выделяется дальше до 50 мл крови. Кровь вытекает быстрее и легче за счет ее разжижения под действием выделенного пиявкой биологически активного вещества "гирудин". При этом выделяются в изобилии ядовитые вещества, опухоль и отечность спадают. Метод лечения применяется при отеках ног (варикоз), тромбозах и тромбофлебитах.

Hosted by uCoz

Источник: http://pravoslaviemed.narod.ru/metodi.htm

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как.вылечить.варикоз.народными.средствами
Введите код: