Главная Реклама О Сайте Контакты

Операционное омоложение фото

Категория: Близорукость | Автор: Blintube2 | Дата: 20.09.2015, 09:41 | Комментари: 14 |

После 40 лет, чтобы хорошо выглядеть, требуется приложить немало усилий, затратить время и деньги. Но все это полностью окупается, когда окружающие искренне удивляются, узнав о количестве прожитых вами лет. Самой большой заботы после 40 лет требует кожа.

Характерные проблемы с кожей, возникающие после 40 лет

  1. Неизбежные морщины у сорокалетних вызваны тем, что клетки эпидермиса обновляются медленнее, уменьшается выработка коллагена и эластина. Кожа истончается и сохнет.
  2. Пигментные пятна появляются из-за нарушения работы меланоцитов.
  3. Цвет лица ухудшается из-за плохой работы кровеносных сосудов.

Основы правильного питания

Правильное питание после 40 летК выбору продуктов после 40 лет нельзя относиться с безразличием. Правильное питание -один из способов поддерживать хорошее состояние кожи. Соблюдение питьевого режима, увеличение в рационе фруктов, овощей, нерафинированных растительных масел, продуктов, богатых витамином В 12, цельнозерновых скажется на внешности положительно. А отказ от тортов, конфет и печенья приведет в порядок и фигуру. Считаются полезными для поддержания молодости кожи следующие продукты :

  • шпинат,
  • морская капуста,
  • черный шоколад,
  • тыква,
  • красный виноград,
  • мясо индейки,
  • лосось.

Омоложение лица в 50 летСовременные методики творят чудеса со зрелой кожей. Узнайте об омоложении лица в 50 лет.

Можно ли сделать инъекции ботокса для лица в домашних условиях? Читайте в этой статье.

Режим дня: как он влияет на кожу

Влияет на состояние кожи после 40 лет соблюдение режима дня.

Бессонная ночь оставляет на лице следы, которые не маскируются даже самой лучшей косметикой.

Чтобы высыпаться, нужно приучить себя ложиться в определенное время, ужинать за 3 часа до отбоя и проветривать спальню.

Косметический уход за кожей лица после 40 лет

Покупая косметические средства для зрелой кожи, нужно обращать внимание на те в составе которых есть ретинол и гиалуроновая кислота. Важно беречь кожу от ультрафиолета, поэтому лучше использовать крема с высокой степенью защиты.

Косметические средства для зрелой кожиПоявилась косметика нового поколения EGF, которая усиливает регенерацию кожи и замедляет ее старение. Противопоказанием для применения косметики EGF является наличие онкологических заболеваний.

Известно множество народных средств, помогающих осуществлять уход за лицом после 40 в домашних условиях. Хороший эффект дает протирание кожи настоем из лепестков мака. Горсть лепестков мака заливают 0,5 стакана кипятка. Также протирать кожу можно настоем цветов крапивы двудомной.

Тонизирует зрелую кожу и массаж кусочком льда из зеленого чая или отвара липового цвета. Кефирные маски улучшают цвет лица, удаляют ороговевшие частички кожи, осветляют пигментные пятна.

Но эффект от косметического ухода за кожей лица после 40 лет в домашних условиях будет временным.

Чтобы добиться более стойкого результата, желающие вернуть молодость прибегают к косметологическим процедурам.

Косметологические процедуры для лица после 40 лет

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение лица заключается в том, что отмершие клетки кожи испаряются, стимулируя выработку коллагена и эластина.

RF лифтинг

RF лифтингЭта салонная процедура для лица после 40 лет основана на воздействии на кожу высокочастотных электромагнитных импульсов, усиливающих выработку коллагена. Кожа подтягивается. Полученный результат сохраняется длительное время. Курс лечения длится полгода.

Мезотерапия для ухода за лицом после 40

Это инъекции биологически активных веществ в нужную точку.

Эффект достигается механическим воздействием иглой и лекарством, стимулирующим выработку коллагена и эластина.

Нити для подтяжки для омоложения лица после 40 лет без операций

Нити – гибкие тончайшие стержни с насечками, которые вводят под кожу без анестезии. Восстановление длится неделю. Овал лица обретает былые очертания, разглаживаются морщины. Эффект сохраняется в течение 2-5 лет.

Инъекции ботокса

Инъекции ботоксаИнъекции ботокса — эффективная и популярная процедура для лица после 40 лет. Они помогают избавится от морщин вокруг глаз, углах рта, складок между бровями. Ботокс вызывает паралич мышц, что ограничивает мимику лица. Кожа разглаживается, выглядит свежей около 6 месяцев.

Операционное омоложение лица после 40 лет

Круговая подтяжка лица предполагает иссечение избытка кожных покровов и приподнимание мягких тканей на нужное место. Операция укрепляет подкожно- жировые и мышечные слои. Восстановление длится 1-2 недели.

Желание быть всегда молодым понятно, поэтому так востребованы омолаживающие процедуры для лица после 40 лет. Но молодость заключается не в лице, на котором нет морщин, а в отношении к людям, жизни. Если вы сохранили интерес к миру, открытость и доброжелательность, молодость не покинет вас .


Оцените статью:
Loading...Loading...

Источник: http://mamagovorila.com/ukhod-za-soboj/molodost/om...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Обл.больница челябинск глаукомный центр
Введите код: