Главная Реклама О Сайте Контакты

Операции на сердце какие бывают

Категория: Гипертония | Автор: Evesve | Дата: 23.07.2015, 07:15 | Комментари: 29 |

Жизнь после стентирования

Лечебные физические нагрузки после аортокоронарного шунтирования

Процедура аортокоронарного шунтирования включает в себя не только собственно операцию, но и сложный период реабилитации. Физические нагрузки после операции АКШ – неотъемлемая часть восстановительного периода.
Сразу же после операции аортокоронарного шунтирования все больные нуждаются в уходе

Продолжение жизни после аортокоронарного шунтирования

Операция АКШ требует от врачей высочайшего мастерства. Но не в меньшей степени успех лечения зависит от восстановительного периода послеоперационной реабилитации.
атеросклероз артерий ног

Стентирование сосудов нижних конечностей

Стентирование артерий нижних конечностей – малотравматичная и эффективная операция, которая помогает предотвратить развитие заболеваний периферических сосудов.
нарушение проходимости сосудов

Особенности и преимущества стентирования сонных артерий

Стентирование сонных артерий – современная малоинвазивная операция, которая способствует восстановлению кровотока. Эта мера очень важна, так как позволяет избежать серьезных осложнений, например, инсульта.
операция на сердце

Как избежать осложнений после аортокоронарного шунтирования?

Любое оперативное вмешательство, особенно на сердце, связано с определенными сложностями, и АКШ не является исключением. Несмотря на отработанную процедуру, осложнения после АКШ не редкость, и о них необходимо знать.
Соблюдение правильного режима питания после операции

Особенности питания после аортокоронарного шунтирования

Большое значение для успеха аортокоронарного шунтирования играет восстановительный период. В частности, серьезного подхода требует питание пациента, как в период реабилитации, так и после него.
Сужение сосудов (стеноз)

Как проводиться стентирование коронарных сосудов сердца?

Стентирование сосудов сердца является одним из методов лечения форм ИБС, которые связаны с сужением или полным закрытием артериального просвета. Эта операция имеет риски, поэтому проводится только после тщательного обследования.
стент в артерии

Ангиопластика коронарных артерий

Коронарная ангиопластика – это способ, позволяющий восстановить просвет артерии. В определенных случаях эта мера очень важна, так как от хорошего кровообращения зависит состояние всех органов и тканей, то есть самочувствие и здоровье человека.
восстановление проходимости в сосудах

Как проводиться ангиопластика сосудов нижних конечностей?

Ангиопластика – это процедура, при которой происходит открытие пораженной артерии с помощью тонкого катетера, имеющего на конце расширяемый баллон. Эта небольшая операция может выполняться на сосудах нижних конечностей.
расширение участка аорты

Резекция (протезирование) брюшной аорты при аневризме

Резекция аневризмы брюшной аорты – сложная операция, при которой производится удаление отрезка аорты, подвергшийся аневризме, и его замещение искусственным протезом.
Страница 2 из 3123

© 2013-2015 Cardio-Life.ru. При копировании материалов ссылка обязательна

Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Не занимайтесь самолечением. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Источник: http://cardio-life.ru/operacii-na-serdce/page/2

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Санки пластиковые 2kids большая медведица со спинкой
Введите код: