Главная Реклама О Сайте Контакты

Обратились в больницу с острой болью в области желудка отказали в госпитализации

Категория: Профилактика | Автор: Urmanova | Дата: 31.12.2015, 12:10 | Комментари: 28 |

Здравствуйте. В прошлом году мне удалили тромб находящийся в "подвешенном" состоянии на левой ноге. В этом году заболела другая нога, симптомы похожи - невозможно долго стоять, ходить только на короткие расстоянии, пульсирующая боль в голени и под коленкой. Сегодня отказали в госпитализации так как на месте нет сосудистого хирурга. После отказа пришлось идти домой пешком длительное время (25 минут). Во время этого боль сначала была сильной но через 20 минут стихла, осталась небольшая пульсирующая. Дома заметил как больная нога распухла (не сильно), боль так же небольшая пульсирующая в голени и лодыжке, так же небольшая под коленкой. Это может быть вновь образование тромба?

Здравствуйте. Судя по описываемым вами симтпомам, действительно, нельзя исключить тромбоз. К сожалению, никак не могу прокомментировать отказ вам в госпитализации. Вас обязательно должен посмотреть хирург (общей практики) и проверить симптомы тромботического поражения сосудов нижних конечностей с целью исключения неотложной патологии. В идеале необходимо выполнение УЗДС сосудов нижних конечностей для верификации диагноза. Вы можете обратиться в поликлинику по месту жительства или вызвать скорую медицинскую помощь.

Другие вопросы по теме

Хотел Спросить почему перестали расширяться вены на руках! Половина расширяеся как раньше а половина ваще сузилась и все некак не расширяется! раньше такого не было!И постоянно кружиться голова.

Читать ответ

Здравствуйте, женщина 40 лет, болеет СД 1, 22 года. Сейчас на гемодиализе. Фистула на запястье правой руке.Начались проблемы с кровообращением на правой руке.На среднем пальце удалена фаланга(начался микроз).Сейчас в руке начались сильные боли,рука припухла,больно притрагиваться.После операции прошло 2нед.Помогите советом,обезбаливающие помагают на 1 час.

Читать ответ

Здравствуйте! Попала в аварию 6 лет назад повредила левую голень многооскольчатый перелом хоила в аппарате илизарова образовался двухстороний тромбофлебит нога все время пухнет и очень жжет не могу долго сидеть много ходить что делать?

Читать ответ

Здравствуйте! На лице в области носа давным давно образовалось маленькая красная точка, значения этому я особо не придавала, думала пройдет. Но на днях из нее, во время утренних процедур, (прошу заметить, я не давила, просто умывалась) полилась кровь, причем таким потоком, которую не могла остановить в течении 30 минут. То же самое повторилось и вечером. Что это может быть? Столкнулась с этим впервые, кстати давление у меня повышенное (возраст - 38 лет). Заранее благодарю!

Читать ответ

Уважаемый доктор Мне 33 года 2 года назад у меня поднялось давление 200\100 начал задыхаться, предобморочное состояние , благодаря быстрому приезду скорой я получил помощь .Началось обследование где были выявлены мои результаты Дуплексное сканирование брахицефальных артерий: Заключение :Высокая бифуркация брахицефального ствола Углообразная деформация 3 сегмента обеих позвоночных артерии с признаками экстравазальной компрессии на уровне с1-с2 гемодинамический стеноз справа до 40 слева до 45%...

Читать ответ

Атеросклероз, окклюзия передней и задней берцовых артерий с обеих сторон. Моему мужу 47 лет. В декабре 2010 г поставлен диагноз-атеросклероз,окклюзия передней и задней берцовых артерий с обеих сторон ХАН Iст. Периодически возникали трофические язвы, но они путем лечения заживали. В ноябре 2011 года был геморологический инсульт/парез левой н/конеч./-восстановились,но в январе 2012г на 4-ом и большом пальце образовались трофические язвы.лечение Вессел-дуэ ф, вобэнзим, актовегин, затем...

Читать ответ

Здравствуйте. После операции на позвоночнике (удаление грыжи)прошло уже около года, но продолжают мучить боли,не могу долго стоять и ходить, а сейчас еще добавился и спазм сосудов конечностей (ангиоспазм). Знакомые рекомендуют лечение на Мертвом море в Израиле, но, поскольку удовольствие не из дешевых, хотелось бы быть уверенной, что все старания будут не зря.Что Вы можете мне посоветовать, стоит ли ехать?

Читать ответ

На ногах видны маленькие фиолетовые сосудики, и синяки появляются очень легко. На ноги большой нагрузки нету, но у мамы и бабушки варикоз. Значит у меня тоже будет? Что делать?

Читать ответ

Здравствуйте, доктор! У меня уже лет 8 на губе гемангиома (то, что она так называется, узнала лишь вчера) диаметром 5 мм. Не беспокоит и не увеличивается. Что-то надо с ней делать?

Читать ответ

Мне 38лет. У меня после онкологии отекает правая нога. Доктора говорят, что это лимфостазы и помочь не могут. Отекает нога сильно, особенно в жаркую погоду. Может все таки есть какие то рецепты?

Читать ответ

Добрый день! Моему дедушке (70 лет) поставили диагноз "диабетическая полинейропатия", если я правильно его понял. И проблема в том, что у него сильно опухают ноги (нижняя часть) - опухоль держится уже давно (более года), что не дает ему спать нормально, постоянно мучают боли. Сейчас опухоль стала больше, что заставляет нас еще более искать выход. Есть ли пути уменьшения отеков, к каким врачам его записывать? Искать среди сосудистых хирургов? Или лечить диабет?

Читать ответ

У меня на левой ноге синие пятна от повышенной ломкости капиляров, отекает левая нога от щиколотки до середины икры, иногда икру сводит судорога. Осенью и весной принимаю детралекс и анавенол. Как избавиться от синих пятен без хирургического вмешательства?

Читать ответ

У моего сына (23 года), после обследования поставили диагноз болезнь Рейно. Назначили 2 раза в день в течение 2 месяцев, 2 раза в день вазонит, вазобрал и 1 раз в день мидокалм. У него упало давление, пропал аппетит, начались боли в мышцах, заболела левая сторона спины, он еле вставал и ходил. Сейчас все бросили пить. Прочитала побочные действия и просто ужаснулась. Можно ли принимать лекарство поэтапно? Сначала вазобрал 2 месяца, потом вазонит, а мидокалм - уменьшить дозу или отказаться...

Читать ответ

Здравствуйте! Мой отец (58 лет) признан неоперабельным. Диагноз - атеросклероз нижних конечностей. Произвели постановку нескольких стенов 2 года назад. Операция по поводу обходного шунтирования прошла неудачно, предлагали инвалидность. Скажите, вазопростан - это выход из ситуации? Можно ли им поддерживать и улучшить качество жизни? Сколько раз в год проходить курсы? Это очень дорогой препарат. Можно ли его получать льготно для таких категорий больных? Я сама операционная медсестра, где же...

Читать ответ

Здравствуйте! Если можно, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Мой отец в 2006 году (в 52 года) попал в больницу, где ему поставили диагноз "облитерирующий атеросклероз". Состояние: боли в ноге с потемнением пальцев, причем проведенное медикаментозное лечение не помогло. В результате сделали операцию - шунтирование на артерии левой ноги (поставили 2 шунта в области живота и паха) плюс симпаткомия плюс удалили четыре пальца на левой ноге. Вопросы: 1. Один врач сказал мне, что...

Читать ответ

Источник: http://doktor.ru/q/88g5q9/?page=13

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Лечение грыжи позвоночника лечебные упражнения видео
Введите код: