Главная Реклама О Сайте Контакты

Образец претензии на качество запоравки картриджей

Категория: Зарядка | Автор: Desichatter | Дата: 28.02.2015, 01:06 | Комментари: 7 |

Заправка картриджей

 Наша компания заправляет картриджи почти для всех видов оргтехники мировых производителей. Таких как HP, Canon, Samsung, Xerox, Brother, Lexmark.

 ВРЕМЯ ЗАПРАВКИ

 Очень важным фактором качества сервиса является скорость исполнения услуги. В нашей компании этим параметром управляет клиент. Вы проходите мимо нашего офиса с картриджами? Можно оставить картриджи на заправку и забрать их завтра. У Вас есть еще дела? Оставляйте картриджи и приходите через час. Все пропало и печатать нужно уже вчера? Подождите 15-20 минут и забирайте готовые картриджи. Мы не берем дополнительной платы за скорость исполнения.

 КАЧЕСТВО ЗАПРАВКИ

 На все заправки мы даем гарантию. Всегда можно прийти с образцом неудовлетворительной печати в течении месяца и дефект будет устранен по гарантии. Чаще всего дефект появляется не из-за заправки, а из-за того, что заправщик не знал о дефекте печати, который появился еще до заправки. Что бы сократить вероятность гарантийной претензии, следует приходить с образцами последней печати на данном картридже. Это сильно облегчает понимание для инженера и экономит Ваше время. Все платежи за выполнение услуги мы принимаем только после заправки и при условии, что наш инженер уверен в конечном результате. То есть Вы платите только за результат, а не за попытку. Стоимость заправки можно посмотреть в прайс-листе.

 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛАЗЕРНЫХ КАРТРИДЖЕЙ

 Как Вы наверное знаете, лазерный картридж является достаточно сложным электромеханическим устройством. И конечно наивно полагать, что его можно заправлять неограниченное количество раз. В среднем лазерный картридж выдерживает 2-3 заправки и далее требует замены основных узлов.

После процедуры восстановления (замены основных узлов) картридж может быть заправлен еще 2-3 раза. Как правило картриджи восстанавливают несколько раз, далее все же придется купить новый.

 ВАЖНО ПОМНИТЬ

  Лазерные картриджи нельзя оставлять на свету, особенно солнечном. Фотобарабаны засвечиваются и теряют свою фоточувствительность. Так же лазерные картриджи боятся любых жидкостей. Тонер налипает на валы и его невозможно счистить без разборки картриджей. Старайтесь хранить лазерные картриджи в черных пакетах и береч при переноске от воды. Струйные картриджи засыхают, что бы этого не происходило, возьмите за правило печатать хотя бы один лист в неделю.  При переноске цветных картриджей на заправку и из нее, старайтесь избежать прикосновения пакетов к печатающим головкам. Чернила начинают смешиваться и вы получаете на отпечатках грязь. Часто приносят картриджи в пакетах из под хлеба или сахара. Это очень негативно сказывается на печатающих головках. Если у вас струйный принтер построен на картриджах чернильницах идеально иметь второй комплект картриджей. Когда первый комплект находится на заправке, второй стоит в принтере. Печатающая головка таких принтеров очень быстро засыхает без картриджей. Особенно на пигментных чернилах.

 Любую дополнительную информацию вы сможете узнать, позвонив нам по телефону, написав письмо, спросив онлайн-консультанта или подъехав в офис. 

 

Источник: http://www.s-exe.ru/zapravka/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Печеники с предсказаниями скчать на планшет
Введите код: