Главная Реклама О Сайте Контакты

Нормофлорины при дисбактериозе у взрослых

Категория: Диагностика | Автор: Fadrianoc | Дата: 12.02.2016, 08:45 | Комментари: 28 |

Комплексы биологического происхождения "Нормофлорины" используются для восстановления стабильности нормальной работы микрофлоры желудочно-кишечного тракта, урогенитального тракта, верхних путей дыхательных органов, для повышения иммунной системы и восстановления противостояния организма человека против различных инфекций. В состав этих биологических комплексов входят не только органические кислоты, аминокислоты, микро- и макроэлементы, но также витамины, ферменты, эндобиотики и пребиотики. Они способствуют устранению токсических и аллергических веществ в организме. Также обладают противомикробным и противомикотическим эффектами. Препарат имеет ежеминутное действие. Его можно принимать в разных видах - перорально, назально, ректально, в виде кожных аппликаций.
Нормофлорин-Л убивает микробы, уничтожает гнилостную и газообразующую микрофлору, помогает вывести токсины, принимает участие в пищеварительных процессах, улучшает работу кишечника, выводит холестерин, расщепляет лактозу и т.д. Препарат принимается при дисбактериозе и его профилактике, при хронической инфекции, при аллергических заболеваниях и слабом иммунитете. Очень хорошо его пить женщинам во время ношения ребенка и в период лактации. Также препарат дается детям, которые находятся на искусственном вскармливании. Этот биологический комплекс используется также после курса антибиотиков или химиотерапии, при воспалении ротовой и носовой полости, а также при наличии бактериального или грибкового вагинита, кольпита. Наивысшее воздействие происходит при одновременном применении Нормофлорина-Л с Нормофлорином-Б.
Нормофлорин Д – препарат, который отрицательно воздействует на все микроорганизмы, так как в его состав входят штаммо-продуценты, имеющие очень сильные свойства. Этот продукт медицины появился на фармацевтическом рынке после Нормофлорина®-Л и Нормофлорина®-Б (Б1), двух препаратов, проверены временем и многочисленными исследованиями. Однако, Данный препарат имеет свою отличительную черту, которая делает его уникальным. Это взаимодействие лакто- и бифидобактерий, которые в первую минуту попадания в организм способны уничтожить различные виды микробов.
Этот препарат имеет не только возможность за минуту убить все имеющиеся бактерии, но также может оказывать антагонистическое действие по отношению к возбудителям очень многих инфекционных болезней. Вещества, находящиеся в нем, воздействуют на лимфоидный аппарат кишечника, при этом, обеспечивая появление в организме лимфоцитов и антител, которые заставляют иммунитет каждого человека быстрее реагировать на появление каких-либо антител. Этот препарат можно спокойно, без всякого риска своему здоровью, принимать вместе с антибиотиками. Промежуток времени между приемами двух препаратов не должен быть меньше 180 минут. Нормофлорин-Д появился в продаже совсем недавно, но, несмотря на это, он уже пользуется большим успехом среди покупателей и ученых различных медицинских учреждений. Например, в одной из больниц отмечают его высокую эффективность при лечении хронических вирусных гепатитов в активной фазе. Также отмечается, что у сотни больных значительно снизились симптомы желудочно-кишечной диспепсии.
Наверняка каждый из Вас хоть раз в жизни сталкивался с аббревиатурой БАД (биологически активные добавки). Биологически активные добавки представляют собой комплекс натуральных биологически активных веществ, предусмотренный для применения наряду с потребляемыми продуктами питания. Здоровый образ жизни, а также применение специальных биодобавок могут гарантировать каждому из нас не только хорошее общее самочувствие, но и отсутствие каких-либо заболеваний. Различные биологически активные добавки можно использовать как для предупреждения, так и для лечения различного рода заболеваний. В данной статье мы расскажем Вам об одной пищевой добавке. Что представляет собой данный препарат? В борьбе с какими заболеваниями можно прибегнуть к его помощи?
Нормофлорин-Б производится российской компанией Бифилюкс. Он нормализует микрофлору кишечника. В каждом миллилитре этого препарата содержится около 1000 клеток микробов живых лактобактерий и бифидобактерий. Также, в состав препарата входят различные аминокислоты, органические кислоты, витамины группы В, микроэлементы, такие как К, Са, Сu и многие другие, лизоцим, пребиотики, лактит. Нормофлорин-Б – это комплекс биологических веществ, который содержит в своем составе небольшое количество клеток, которые находятся в постоянном взаимодействии. А именно, физиологически-активные, живые микробные клетки лакто- и бифидобактерий; биологически активные субстанции и микробные метаболиты, в числе которых витаминно-микроэлементные комплексы, амино- и органические кислоты, ферменты, собственные вещества антимикробного действия, а также пребиотические составляющие.
Этот биокомплекс применяется при лактазной недостаточности, для профилактики дисбактериоза у детей, которые пару часов назад родились на свет, при острых и хронических кишечных инфекциях, рахите, анемии, лечении анальгетиками, гормональными медикаментами или антидепрессантами, при влиянии вредных экологических факторов или в стрессовых ситуациях. Его обязательно необходимо принимать до и после операций. Препарат переносится каждым больным по-разному. О побочных действиях и его взаимодействием с другими лекарственными средствами ничего не известно. Передозировок этим препаратом не отмечалось. Особых указаний его применения также не имеется.
Нормофлорины представляют собой биологические комплексы, в составе которых имеются только натуральные бактерии, витамины, микроскопические элементы, аминокислоты и другие полезные компоненты. Так как изготавливаются такие биологические комплексы при помощи специальной технологии, это дает возможность обеспечить данную БАД (биологически активную добавку) бактериями, которые на протяжении еще сорока – пятидесяти дней остаются на самом деле активными. Благодаря данному свойству нормофлорины начинают действовать сразу же, как только они попадают на слизистые оболочки пищеварительного тракта, ротовой полости либо носоглотки.
Эти биологические комплексы принято считать хитами продаж. Ведь каждый человек думает о своем здоровье. Именно поэтому наряду со здоровым образом жизни он прибегает еще и к помощи нормофлоринов. Данные биологически активные добавки наделены широким спектром лечебных свойств. Они используются для нормализации не только микрофлоры, но и кислотно-щелочного баланса. Довольно часто эти биологические комплексы применяются и для борьбы с различного рода микроорганизмами. Это могут быть и вирусы, и бактерии. Данные препараты нашли свое широкое применение и в гастроэнтерологии в качестве средств для лечения язв желудка, гастритов и других заболеваний. Не обходится без нормофлоринов и борьба с холестерином и лактозой.
Следует отметить еще и то, что такие биологические комплексы не вызывают никаких побочных эффектов. Что касается противопоказаний к их применению, то это всего лишь повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Статистика показывает, что меньше чем 50% матерей кормят своих детей грудью максимум до четырех месяцев. Все это ведет тому, что с очень раннего возраста дети переводятся на искусственное кормление. Искусственное питание приводит к изменению микрофлоры кишечника детей, что приводит к таким заболеваниям как рахит, гипотрофия и анемия. Эту проблему необходимо решать только в совокупности пробиотиков, противовоспалительных и адсорбирующих препаратов. Именно поэтому ученые решили провести наблюдения за счет лечения дисбактериоза у двух групп детей.
Первая группа малышей принимала курс лечения, включающий Нормофлорины Л и В, природный адсорбент Пекто, фиточай, который обладает противобактериальным и желчегонным эффектами, Пластофарм. Вторая группа принимала только Нормофлорины L и В. Во время исследования, и в первой и во второй группе намного реже проявлялся дисбактериоз. Во второй группе терапия Нормофлорином помогла детям избавиться от молочницы слизистой полости рта, от жидкого и неустойчивого стула и запора.
Курс лечения комплексной терапией привел к тому, что ни у одного ребенка по окончанию лечения не было дисбактериоза. Дети первой группы не жаловались на какие-либо боли в области желудочно-кишечного тракта еще на протяжении одного года. Детям, которых лечили только Нормофлоринами L и B, потребовался еще один курс лечения спустя 60 дней, так как они жаловались на некий дискомфорт. Это подтвердили и микробиологические изменения в организме. После повторного курса проблем с кишечником больше не наблюдалось.
Организм каждого человека – это огромный мир, в котором можно увидеть более 500 видов разных микроорганизмов. Масса этих микроорганизмов составляет где-то пять процентов всей массы человека, причем их количество гораздо превосходит количество клеток в организме каждого человека. Кожные покровы, ротовая полость, носоглотка, желудок, кишечник, мочеполовые пути имеют свою особую микрофлору. В случае, когда количество физиологических бактерий в сотни миллионов раз больше патогенных и способны уничтожить воздействие вторых, только тогда человек является совершенно здоровым.
Биокомплекс нормофлоринов имеет предназначение восстанавливать и делать стабильной микрофлору кишечника, верхних дыхательных путей, урогенитального тракта. Он повышает иммунитета и восстанавливает противоинфекционное противостояние человеческого организма. Эти препараты не может разрушить желудочный сок. Именно поэтому, вещества находящиеся в этом препарате, могут свободно проходить через желудочный барьер и уже в желудке оказывать свое воздействие на желудочную среду.
Нормофлоринам присуща высокая кислотность и антибиотическая активность, что не дает посторонним микробам и инфекциям пробраться в препарат даже при очень долгом его хранении. Этот препарат готовится на молочном гидролизате. В процессе приготовления протеины превращаются в олигопептиды, дипептиды и аминокислоты. Этот препарат можно принимать как взрослым, так и детям, которые страдают нехваткой лактозы. В состав этого препарата входит также и лактитол, который эффективно воздействует на работу микрофлоры кишечника.
Нормофлорин принимается внутрь, во время приема пищи или сразу после этого, утром, в обед и вечером. Препарат необходимо сначала взболтать, затем развести его в любой жидкости в соотношении одна часть препарата к трем и более частям жидкости. После того, как препарат готов, его необходимо немедленно выпить. Кстати, температура жидкости, в которой размешивается препарат, не должна превышать 37°C. Если больной страдает повышенной кислотностью, он может развести препарат минеральной водой без газа.
Детям – новорожденным и до 12 месяцев можно давать от половинки чайной ложки в первые месяцы жизни до одной чайной ложки после полугода. От одного года до трех по одной, максимум полторы чайные ложки. Начиная с трех лет и до дошкольного возраста детям можно давать до одной столовой ложки этого препарата. С семи до четырнадцати лет – от одной до одной с половиной столовые ложки. Начиная с14 лет, и старше дети могут пить по 2 столовые ложки препарата. Взрослые могут принимать максимум три столовых ложки этого лекарства. Весь курс лечения в целях профилактики составляет 2 недели, при лечении не меньше месяца.
В дерматологии и косметологии препарат наносится на марлю, предварительно разбавленный в кипяченой воде один к двум, и наносится на кожу в виде компрессов утром и вечером. Курс лечения составляет 2 недели. При лор-заболевании препарат разбавляется один к двум и капается в нос. Детям можно капать по 2-3 капли, взрослым по половине пипетки четыре раза в день. Курс лечения длится, как правило, одну неделю.
Для того чтобы увидеть и сделать выводы по применению Нормофлорина беременными женщинами, ученые решили провести исследования. Были созданы три группы беременных женщин, в каждой из которых было по пять человек. Исследование было основано на том, чтобы выявить эффективность препарата при разной длительности курса лечения аппликациями во влагалище. Женщинам первой группы аппликации ставились пять дней, второй группы десять дней, а третьей группе двадцать один день. Этим исследованием медики еще хотели дать оценку клинической и микробиологической эффективности препарата.
По итогам всего курса аппликаций все женщины практически перестали жаловаться на дискомфорт. У всех пациенток снизился объем влагалищных выделений, пропал неприятный запах. Не было ни одной больной, которая бы после назначенного курса лечения препаратом Нормофлорин, пожаловалась бы на зуд и жжение в области гениталий. У женщин второй и третей групп клиническое заболевание исчезло полностью, от него не осталось и следа, что говорит об однозначном выздоровлении. Так случилось, что после курса лечения три женщины сразу родили. Все естественным путем и без осложнений. Никаких инфекций в области гениталий после родов не отмечалось. Препарат не оказал ни одного побочного эффекта во всех трех случаях.
Данные исследования указывают на то, что препарат Нормофлорин действительно обладает высокой эффективностью в борьбе с микробами, которые приводят к такому заболеванию, как вагиноз. Препарат показал и свою эффективность при анемии и запорах, которыми обладали пару пациенток.
Когда мама начинает искать подходящий кисломолочный продукт для своего малыша из-за введения прикорма, у нее появляется огромное количество вопросов, связанных с полноценностью этого питания. Каждая мать хочет, чтобы ее ребенок ел только здоровую и полную витамин пищу, привнося в маленький, хрупкий организм кисломолочные бактерии, которые очень необходимы малышу. В результате этого, они отдают предпочтение кефирным напиткам, йогуртам и творожным массам. Кисломолочные бактерии можно найти и в детском питании. Это- «Умка», «Бифиряжка», «Бификвашка» и многие другие. «Ацидофилинка» - это кисломолочный напиток, который содержит большое количество лактобактерий. Если малыш не обладает хорошей работой пищеварительного тракта, то никакая диета ему не поможет ее восстановит. В таких случаях необходимо пить кисломолочные напитки, с помощью лактобактерий которого, можно наладить систему пищеварения и помочь организму бороться с разными видами бактерий.
Другой биокомплекс, который обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы, это - Нормофлорины B и L. Этот биокомплекс является концентратом не только бифидо - и лактобактерий, но также пребиотиков. Все эти вещества нормализуют баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Они также способствуют нормальной микрофлоре урогенитального тракта, верхних дыхательных путей, в это время, усиливая противостояние организма от инфекций. Препарат обладает большим количеством отличительных особенностей. Первой особенностью препарата является то, что в состав биокомплекса входят живые активные бактерии. Он также обладает большим сосредоточением активных веществ, которые разрушают токсины и аллергены. В биокомплексе нет молочного сахара, белка, консервантов и ароматизаторов. Он обладает антимикробным и антигрибковым действием, а также воздействует на организм с первых минут попадания на слизистую.
Данное исследование длилось на протяжении пяти лет. Ученые хотели выявить связь между аллергическими высыпаниями на кожных покровах, с оной стороны, и то, что в это же время у пациентов наблюдался дисбактериоз, с другой стороны. В начале исследования они использовали различные пробиотики, такие как: Эуфлорины Л- и Б, Бифилюкс. Спустя небольшой период времени, они решили воспользоваться биокомплексом Нормофлоринов Л- и Б. Их выбор пал на этот препарат именно потому, что в состав этого препарата входят не только пробиотики, но также их метаболиты и пребиотики, которые оказывают воздействие на организм в одно и то же время, а также более эффективно. Вещества, входящие в состав препарата, обладают очень высокой кислотностью и антибиотической активностью, поэтому качественно воздействуют при лечении дерматозов, то есть кожных заболеваний.
В этом исследовании были зарегистрированы 200 человек. Они были разделены на группы. Возраст пациентов варьировался от 14 до 80 лет. Все они прошли полный курс обследования. Каждой группе был назначен свой курс лечения. Первая группа принимала Нормофлорин-Л; вторая - Нормофлорин Б; третья и четвертая - Нормофлорин-Л и Нормофлорин Б, только препараты давались больным в разное время суток. Все больные переносили действие препаратов очень хорошо. В процессе лечения не выявлялись ожоги, привкус кислого во рту, тошнота, боли в области эпигастрия и пупка и т.д. Ученые сделали вывод, что этот биокомплекс можно и нужно использовать при кожно-венерологических заболеваниях. Главным плюсом этого препарата является то, что он очень быстро блокирует боль, зуд, чувство дискомфорта.
Если говорить о применении препарата, то можно с уверенностью сказать, что этот биокомплекс используется в гастроэнтерологии, педиатрии, гинекологии и иммунологии. Что касается гастроэнтерологии, то Нормофлорины способствуют образованию биологической пленки, которая покрывает слизистую кишечника и этим защищает его от различных бактерий и микробов. Они также способствуют правильному пищеварению и наиболее быстрому усвоению железа, кальция, витамина D. Эти биологические вещества избавляют больных от всех нарушений стула, улучшают работоспособность кишечника и многое другое. Если говорить о педиатрии, то Нормофлорины уничтожают все проблемы, связанные с ношением ребенка и родами. Они помогают при диатезах, дисбактериозах и других аллергических заболеваниях у детей совсем маленького возраста. Они уничтожают угревую сыпь, дерматит, экземы, фурункулы, борются с воспалительными заболеваниями ротовой и носовой полостей.
Нормофлорины в гинекологии действуют как вещества, которые увеличивают число лактобацилл, делает нормальной микрофлору урогенитального тракта. Они применяются при предродовой подготовке женщин, в период лактации, особенно если женщина страдает бактериальным и кандидозным вагинитом, маститом, воспалительными заболеваниями гениталий. Нормофлорины в иммунологии помогают восстановить и повысить иммунную систему. Они стабилизируют слизистую кишечника и являются разрушителями аллергенов. Используются при таких заболеваниях у детей, как нейродермит, дерматит, онихомикоза и для повышения детского иммунитета.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/normoflorin-wkti/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Участники адреналин раш fmx
Введите код: