Главная Реклама О Сайте Контакты

Необходимые тренажеры для подтяжки ягодиц

Категория: Профилактика | Автор: Абильбер | Дата: 12.07.2015, 04:41 | Комментари: 20 |

Корсетные трусики для подтяжки ягодиц R914

Корсетные трусики для подтяжки ягодиц R914
Описание: Знаменитая американская фабрика Rago занимается изготовлением корсетного белья уже более полувека. Так, эта фирма проявила себя надежным производителем моделирующего нижнего белья и предлагает Вам модель , которая называется корсетные трусики для подтяжки ягодиц R914. Долгое время фабрика Раго производит качественную продукцию во многих странах. Корректирующее нижнее белье улучшает силуэт, спрятать недостатки, а также с его помощью можно справиться и с рядом проблем со здоровьем. Фирма применяет уникальную технологию изготовления материи для корсетного белья — используется эксклюзивная обмотка нити и высокотехнологичный крой изделий. Вся продукция и в том числе корсетные трусики для подтяжки ягодиц R914 изготавливается в Нью-Йорке, а ее качество тщательным образом контролируется. Производители моделирующего белья все время обновляют модельный ряд своей продукции. Rago это отличный выбор утягивающего белья. Причин таких положительных отзывов об этой продукции великое множество. Это корсетное нижнее белье решает свою главную задачу лучше всех. Специальное белье садится по фигуре как влитое, при чем не создавая неприятных ощущений. Это, например корсетные трусики для подтяжки ягодиц R914 Изделие не требует специального ухода, его можно постоянно носить и часто стирать, не опасаясь потери его качеств. Корсетное белье можно носить, если вы уже худеете, но еще не пришли в нужную вам форму — отражение в зеркале подбодрит вас. Самое главное правильно подобрать модель нижнего белья для вашей проблемы. Если вас беспокоит живот или кажется большой талия, или беспокоит пышность груди — решите эту проблему корсетом, а вот если у вас обобщенные пожелания, например, похудеть на пару размеров — есть смысл одеть боди. Все знают, что женщина, полностью довольная своей фигурой — это небылица. Rago одинаково заботится и о полных женщинах, и о худышках. Коррекционное белье часто носят после пластических операций или родов. Изделие легко надевать и застегивать, а специальные вставки из силикона не не вызывают раздражения на коже! Американский производитель предлагает, кроме того, разнообразные цветовые решения корректирующего белья. Зачем бегать по магазинам в поисках корсетного нижнего белья Rago, если можно купить его сейчас?

Шелковистые корректирующие трусы, корректирующие область живота и ягодиц. Плотная вставка на передней панели создает сильную коррекцию складок на животе. Ягодицы формируются за счет специальных упругих вставок (вынимаемых из кармашков). Визуально увеличивают попу.
Состав: 85% - нейлон, 15% - лайкра.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах - заказывайте предыдущий меньший размер.
S - 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M - 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L - 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL - 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL - 52 (талия 84-86, бедра 110-112)
Фабрика Rago - американский производитель корректирующего белья с 1945 года. Производство в США. У нас в магазине - оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Также покупают

Источник: http://slimshorts.ru/q1mU-9g4.htm

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Мифология одноглазые
Введите код: