Главная Реклама О Сайте Контакты

Немедикаментозные способы очищения желудочного тракта,кроме клизмы

Категория: Лифтинг | Автор: Puritan | Дата: 13.06.2015, 06:09 | Комментари: 16 |

Исследования ученых показали, что к 40 годам в человеческом организме накапливается не менее 5 кг шлаков – ядов, нарушающих процессы обмена веществ и отравляющих наше тело. С кишечника начинается очищение организма в целом. Переходить к выведению шлаков из других органов без полной очистки кишечно-желудочного тракта невозможно. Цикл очищения выполняют раза в год по схеме:
1-я неделя – клизмы каждый день, раздельное питание;
2-я неделя – клизмы через день, раздельное питание;
3-я и 4-я неделя – 2 клизмы в неделю, раздельное питание;
5-я неделя и до следующего цикла – 1 клизма в неделю, прием чеснока вечером и утром.
Процедуру проводят на ночь или в 5-7 ч утра, в это время результат будет оптимальным. Перед клизмой желательно естественное опорожнение.

Для каждой процедуры необходимо приготовить 2 л кипяченой воды комнатной температуры, 1 ст. ложка лимонного или клюквенного сока. В кислой среде погибают гнилостные бактерии. Смесь сока и воды залейте в кружку Эсмарха. Наконечник смажьте вазелином, подсолнечным или оливковым маслом. Кружку разместите повыше, так чтобы шланг не был натянут.

Займите коленно-локтевую позицию, расслабьте живот. Осторожно и медленно введите в задний проход наконечник и, поддерживая его, энергично и глубоко выдыхайте воздух через рот (чтобы быстрее втянулась вода). Выдыхайте тоже ртом, понемножку. Если почувствуете боль в животе, перекройте воду, встаньте на ноги, поглаживая живот, постарайтесь удержать воду хотя бы 7 минут. Попробуйте походить. Если по завершению сеанса вы почувствуете в кишечнике легкость и пустоту – процедура выполнена правильно. Не торопитесь, нужно вывести всю жидкость иначе ее остаток, всосавшись кишечником, может вызвать плохое самочувствие и боль. При запорах предварительно наполните кишечник пол литра воды и сразу выпустите ее.

Если противопоказания (язва, патология сердца и др.) отсутствуют, съедайте натощак каждое утро на протяжении 1-2 недель маленький зубок чеснока. Держите во рту мелко нарубленный или пережеванный чеснок, пока не накопится много слюны, потом проглотите. Завтракать можно не раньше часа после процедуры. Цель – борьба с гнилостными бактериями, присутствие которых в микрофлоре кишечника приводит к дисбактериозу и нарушает обменные процессы. Иногда при первых приемах чеснока возникает резкая сильная боль в желудке – это не опасно: чеснок отрывает бактерии с поверхности слизистой желудка. Также может беспокоить изжога, от которой можно избавиться, употребляя перед едой картофельный сок 1-2 ст. ложки.

Источник: http://www.zdravur.ru/dietologia/ochishhenie-zhelu...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Может ли из за пищевой аллергии опухнуть глаз
Введите код: