Главная Реклама О Сайте Контакты

Некоторые гимнастические упражнения при сколиозе картинка

Категория: ЛФК | Автор: Kyrgyz | Дата: 21.09.2015, 02:13 | Комментари: 21 |

3 методика:Проконсультируйтесь с терапевтомПравильный уход за зараженным ногтемАльтернативные или вспомогательные методы

Грибковая инфекция на ногтях пальцев ног (онихомикоз) довольно неприятна - вы можете испытывать ряд симптомов от изменения цвета ногтей, отвратительного запаха и нагноения до полного отпадения ногтя. Хотя временами это и может вызывать беспокойство, есть хорошая новость - инфекция излечима, и здоровье ваших ногтей в будущем в принципе можно гарантировать, если только вы продолжите правильно ухаживать за ними и принимать соответствующие меры предосторожности, чтобы избежать инфекции. Имейте в виду, что лечение грибковой инфекции, с одной стороны легкое и выполнимое, является длительным процессом и, вероятно, потребует вмешательства врача. В этой статье описываются некоторые простые и эффективные средства лечения грибковой инфекции ногтей, а также общая информация, касающаяся лечения.

Реклама

Шаги

Метод 1 из 3: Проконсультируйтесь с терапевтом

  1. Treat Toe Nail Fungus Step 1 Version 3.jpg

    1

    Немедленно начинайте лечение. Важно вылечить болезнь как можно раньше. Это обеспечит простоту лечения, снизит вероятность рецидива и поможет предотвратить необходимость удаления ногтя. Важно знать: инфекция не уйдет сама по себе, а подручные средства являются эффективными крайне редко.

    Реклама
  2. Treat Toe Nail Fungus Step 2 Version 3.jpg

    2

    Изучите основные методы лечения. Существует ряд методов лечения, и то, какой метод пропишет вам врач, будет зависеть в основном от степени запущенности вашей инфекции, а также от других условий.[1][2] Большинству из этих методов требуются недели на то, чтобы подействовать, и вам нужно будет щепетильно придерживаться рекомендованного врачом режима.
    • В определенных случаях могут быть прописаны препараты местного применения. Это кремы и лосьоны, которые вы будете наносить в соответствии с рекомендациями вашего врача.
    • Также для борьбы с грибковой инфекцией часто используются пероральные лекарственные средства. Известны многие препараты, но многие могут вызвать осложнения со здоровьем у людей с определенными заболеваниями. Поэтому убедитесь, что врач знает вашу историю заболеваний.
    • Иногда для борьбы с такой инфекцией используют противогрибковый лак. Покрасив им ногти как обычным лаком, можно запросто решить рассматриваемую проблему. Однако противогрибковый лак продается только по рецепту.
  3. Treat Toe Nail Fungus Step 3 Version 3.jpg

    3

    Следуйте инструкциям вашего врача. Очень важно, чтобы вы следовали указаниям вашего врача, поскольку нарушения в лечении могут привести к возвращению или осложнению инфекции. Перед тем, как сочетать различные методы лечения, вам также следует проконсультироваться с врачом.

    Реклама

Метод 2 из 3: Правильный уход за зараженным ногтем

  1. Treat Toe Nail Fungus Step 4 Version 3.jpg

    1

    Как можно больше держите зараженный ноготь на воздухе. Влажные носки и обувь усиливают рост грибка. Ходите босиком как можно дольше. Носите сандалии всегда, когда это возможно. Не носите нестиранные носки или чулки более одного дня. Белые носки, которые можно отбеливать - это то, что вам нужно.

  2. Treat Toe Nail Fungus Step 5 Version 3.jpg

    2

    Старайтесь не носить тесную обувь. Тесная обувь прижимает пальцы ноги друг к другу, что увеличивает вероятность передачи грибка и очень часто создает идеально влажную и теплую среду, которая так нравится грибку. Если вам нравится носить обувь на каблуках, то вам следует на время отложить ее, если при ношении такой обуви ваши пальцы собираются вместе. Также может помочь ношение только такой обуви, которая "дышит". Плотные чулки могут создать такие же проблемы.

  3. Treat Toe Nail Fungus Step 6 Version 2.jpg

    3

    Если вы промочили ноги, тщательно высушите их. После принятия ванны, плавания или любых действий, после которых ваши ступни потеют или становятся мокрыми, тщательно сушите их. Это поможет предотвратить осложнение инфекции. Будьте особенно бдительны относительно общественных бассейнов и других возможностей распространения вашей инфекции. Избегайте таких мест или найдите способ чем-то закрыть ваши ступни.

    Реклама

Метод 3 из 3: Альтернативные или вспомогательные методы

  1. Treat Toe Nail Fungus Step 7 Version 2.jpg

    1

    Осознайте важность медицинского лечения. Грибковую инфекцию ногтей чрезвычайно сложно вылечить[3], и на полное ее излечение может потребоваться значительное время. При неправильном лечении грибок может запросто вернуться. Пусть врач назначит вам лечение, а вы тем временем можете использовать определенные дополнительные методы, которые снизят боль и будут способствовать процессу выздоровления. Чтобы эти методы не конфликтовали с прописанными врачом препаратами, проконсультируйтесь с ним.
  2. Treat Toe Nail Fungus Step 8 Version 2.jpg

    2

    Срезайте излишнюю часть ногтя. В случае ногтей с запущенным грибком, который находится под ногтем и поднимает его из ложа, подержите ступню (или ступни) с пораженными пальцами в теплой воде в течении 20 - 30 мин. Затем начните подстригать ноготь. Вы будете удивлены, обнаружив, что ваш ноготь более не прикреплен к пальцу в тех местах, где грибок проник внутрь - это нормально, хотя и вызывает волнение. Просто отрежьте всю неприкрепленную часть ногтя и соскребите толстое и чешуйчатое грибковое вещество. Удалите как можно больше кожи, которая выглядит ненормально. Затолкайте кутикулу на место. В данный момент очень важно, чтобы вы производили уход систематически.
    • Никогда не срывайте пораженные ногти пальцами. Всегда пользуйтесь чистыми кусачками или длинными ножницами для ногтей. Стричь ногти лучше всего после ванной, поскольку в это время они самые мягкие.
    • Если вы ощущаете боль, не делайте эту процедуру самостоятельно. Идите к врачу или ортопеду, специализирующемуся на заболеваниях стоп. Правильная стрижка, в отличие от деформации, обеспечит восстановление здорового ногтя.
  3. Treat Toe Nail Fungus Step 9 Version 2.jpg

    3

    Воспользуйтесь мазью "Викс Вапораб(TM)" или любым его дженериком. Храните крем "Вапораб" недалеко от вашей кровати и наносите немного на пораженный палец и ноготь перед тем, как надеть носки. Наносите крем только на сухие пальцы, чтобы избежать попадания воды между кремом и кожей. Лечение по этому методу требует времени, так же как и лечение по традиционным методам, однако он дешев и надежен.

  4. Treat Toe Nail Fungus Step 10 Version 3.jpg

    4

    Используйте воду и уксус. Каждый вечер опускайте ваши пальцы в слабый раствор уксуса минимум на полчаса. Это снижает pH ваших ногтей, в результате чего грибок не сможет выживать на них. Данную процедуру необходимо проводить регулярно - каждый вечер, от трех до шести месяцев. И хотя от вас будет требоваться серьезная ответственность, этот метод в итоге даст положительные результаты.

  5. Treat Toe Nail Fungus Step 11 Version 3.jpg

    5

    Используйте эфирные масла. Добросовестно втирайте жидкое лекарство утром и вечером, пока ноготь не станет твердым. Это хороший и природный способ вылечить грибок на ногтях. Вы можете купить данные средства в аптеке, однако многие люди добились успеха, используя масло чайного дерева 100% чистоты или 5 - 10% апельсиновое масло (не чистящее средство на основе апельсинового масла), смешав его с 50% уксуса и 50% медицинского спирта. Хорошо встряхивайте перед каждым использованием. Наносите с помощью медицинской пипетки. Убедитесь, что капля проникла в ложе больного ногтя и по его краям. По мере роста ногтя продолжайте удалять мертвую ткань и оставляйте для нового ногтя здоровое окружение.

    Реклама

Советы

  • Когда ходите рядом с бассейном или в других общественных местах, носите вьетнамки или обувь любого другого типа - это снизит вероятность заразиться чьим-нибудь грибком через босые ноги.
  • Вы будете с большей вероятностью подвержены грибковым инфекциям ногтей, если у вас есть хронические заболевания, такие как диабет, проблемы с кровообращением или иммунодефицит.
  • Наберитесь терпения, поскольку ногти растут медленно. В большинстве случаев, однако, они отрастут. Если вы не видите никаких признаков роста нового ногтя по прошествии шести месяцев, обратитесь к вашему врачу.
  • Кедровые стельки - очень эффективный способ вылечить грибок на ногтях. Природные антибактериальные агенты древесины кедра разрушает микроорганизмы и предотвращает появление неприятного запаха и формирование грибкового ногтя.
  • После принятия душа уделяйте восстанавливающемуся ногтю особое внимание и обязательно дезинфицируйте спиртом свои инструменты по уходу за ногтями, чтобы не распространить инфекцию на другие ногти. Для профилактики не повредит обрабатывать маслом чайного дерева здоровые ногти. Выздоровление вашего ногтя может длиться месяцами. Усердность в вашем случае - ключ к успеху.
  • Когда вы выдерживаете ступни в воде, добавляйте несколько капель масла чайного дерева и продолжайте процедуру в течение 20 - 30 мин. Высушите ноги на воздухе и нанесите на пальцы Вапораб(TM). Чтобы удержать лекарство, носите носки (днем или ночью). Если вы будете постоянно придерживаться данной схемы, то увидите первые результаты через несколько недель или месяцев.
    • Дополнительное преимущество заключается в том, что данные процедуры также помогают избавиться от неприятного запаха и грибка ступни.
  • Мойте ноги с антибактериальным лосьоном. Правильно вытирайте ноги, уделяя особое внимание участкам, которые обычно сохраняют на себе влагу (между пальцами, область вокруг ногтей и подошва ступни). Наносите антибактериальный крем на всю ногу. Обувайте на сухие ноги чистые отбеленные носки и избегайте влаги (отбеливание носков убивает грибок на них).
Реклама

Предупреждения

  • Дезинфицируйте все инструменты, которые вы используете для ухода за ногтями.
  • Если ваши ступни вспотеют, влага будет способствовать росту грибка, а ступня почувствует холод в результате испарения пота.
  • Не наносите лак на инфицированные ногти.
  • Если у человека наблюдается слабо поддающаяся лечению форма бактериальной инфекции ног, ступней или пальцев, его должен обследовать терапевт на предмет заболевания диабетом на основе анализа крови. Бактериальная инфекция при запущенном и неконтролируемом диабете приводит к тяжелым неизлечимым проблемам с долговременными последствиями, включающими вероятное отмирание ткани (гангрена) и хирургическое вмешательство. (Диабет может также привести к повреждению нервов (невропатия) в любой части тела!)
  • Если ваши "холодные" ноги не потеют, вы можете попробовать спать в чистых свободных или тонких носках, которые дышат. В качестве альтернативы укройтесь ниже колен дополнительным покрывалом, которое не должно согревать ваши ноги до такой степени, чтобы они потели.
  • Будьте осторожны, если вы спите в носках. Надевайте свободные и чистые носки...

Источники и ссылки

Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Результаты поуерлифтинг
Введите код: