Главная Реклама О Сайте Контакты

Наноперфорвция это фраксель

Категория: Сколеоз | Автор: Хабибулла | Дата: 02.07.2015, 05:06 | Комментари: 29 |

 

 

  • плотность и пористость кожи;
  • неровный рельеф кожи;
  • «гусиные лапки»;
  • тусклый цвет лица;
  • все виды морщин;
  • стрии и растяжки;
  • атоничная кожа, птоз

 

 

Чего хочет женщина? Быть всегда красивой и желанной, вызывать восхищенные взгляды окружающих, оставаться молодой даже в зрелом возрасте. Как правило, неудовлетворенность своим внешним видом и мысли о том, как убрать морщины появляются после 30 лет. К сожалению, так сложилось, что возрастные изменения отражаются на коже самым заметным образом и приносят немало проблем (возрастные и мимические морщины, гусиные лапки, тусклый цвет лица, пористость и грубость кожи).

 

Сегодня, чтобы кожа вновь выглядела молодой и красивой, а лицо приобрело здоровый цвет, вовсе не обязательно прибегать к услугам пластического хирурга, рискуя получить осложнения или совсем не тот результат, который вы ожидали.

 

Современная технология  фракционного омоложения (фракционный фототермолиз)подарит вам гладкую кожу без морщин, здоровый цвет лица, а вместе с тем –ощущение молодости и чувство уверенности в себе. 


Процедура проводится на лазерной системе Fotona SpectroDUALISSP, совмещающая в себе два лазера с двумя длинами волн – неодимовый  Nd:YAG 1064 нм и эрбиевый  Er:YAG 2940 нм

 

 

 

Описание процедуры фракционного фототермолиза: 

 

Фракционный фототермолиз – инновационный, эффективный и безопасный метод омоложения, направленный на мощную стимуляцию омолаживающих процессов в глубоких слоях дермы. 

Фракционное лазерное омоложение подходит как для увядающей, так и для молодой кожи и позволяет добиться непревзойденных результатов обновления и сокращерния кожи. Процедуру фракционног фототермолиза можно эффективно проводить на любом типе кожи и получать желаемые результаты даже в летний период времени.

 

zs103

 

Суть процедуры фракционного лазерного омоложения заключается в следующем:

 

Лазерный луч пропускается через специальную фракционную решетку, которая разделяет его на множество микролучей. В результате происходит точечное воздействие на дерму  (по принципу пчелиных сот). Клетки, окружающие участки микроповреждения, оказываются в состоянии теплового шока, начинают активно делиться и участвовать в восстановлении участков микроповреждения. Защитные силы организма (клеточный иммунитет) направляются на создание новых сосудов, на ускоренный синтез коллагена и эластина, одним словом, происходит мощная стимуляция омолаживающих процессов в глубоких слоях дермы.

 

Перфорационное отверстие на базальной мембране, созданное лазерным лучем, диаметром до 250 мкм, стягивается по принципу “природа не терпит пустот” и закрывается за 2-3 дня, что исключает возможность образования рубца и минимизирует риск осложнений. Впоследствии происходит сокращение мест повреждения, что ведет и к общему сокращению площади кожного лоскута, подтяжке кожи, исчезновению морщин, сужению пор. Выраженный лифтинговый и омолаживающий эффекты сочетаются с быстрым заживлением поврежденных участков.

 

В результате фракционного омоложения во всей толще дермы происходит ее реструктуризация. В ходе этого полностью обновляется коллагенового каркаса кожи изнутри, запускаются омолаживающие процессы в глубоких слоях дермы, внешне это проявляется в повышении эластичности кожи, сужении пор, выравнивании текстуры и цвета кожи, разглаживании морщин, рубцов и растяжек.

 

Период восстановления после фракционного лазерного омоложения:
 составляет 3-5 дней. В день проведения процедуры пациент чувствует жжение, как после солнечного загара, также может наблюдаться незначительный отек. В течение 2-3 дней после процедуры внешне кожа выглядит красной. Затем на протяжении 2-х недель кожа остается слегка розовой.

 

Курс фракционного лазерного омоложения: 
состоит из 2–3 процедур с интервалом в месяц.

 

Эффект после процедуры фракционного лазерного омоложения:
моментальный эффект, который нарастает в течение 2–4-х месяцев.

 

На фото приведен пример проведения фракционного омоложения всего лица

 

 Применение фракционного фототермолиза на теле до и после 5-ти процедур

 

До и после 6-ти процедур

 

 

FT (Fotona Technology) – это уникальная по своей эффективности лазерная технология, разработанная компанией Fotona, обеспечивающая беспрецедентную точность работы лазера, гарантирующая абсолютную безопасность выполняемых процедур, минимальные сроки восстановления и прекрасные эстетические результаты, недоступные ни одной другой лазерной системе в мире.

 

На видео показана процедура проведения фракционного воздействия периорбительная область. Процедура выполнена врачом-хирургом Салона лазерной косметологии Лилу Власенко В.В.

Источник: http://salonlilu.com.ua/index.php/lazernaya-kosmet...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Выведение солей из позвоночника сабельник
Введите код: