Главная Реклама О Сайте Контакты

Название фотографий на конкурс борьба скурением

Категория: Сколеоз | Автор: Jebratt | Дата: 13.07.2015, 21:09 | Комментари: 18 |

Екатерина Стриженова, Татьяна Михалкова, Надежда Бабкина, Дарья Субботина, Светлана Хоркина, Наташа Королева, Аврора, Нюша, Татьяна Веденеева, Елена Захарова и Наталья Подольская сказали «Да!» здоровому сердцу, поддержав акцию «Оденься в красное!».

В Москве завершилась акция «Оденься в красное!», прошедшая под эгидой Российского кардиологического общества, социально-образовательной программы «Пульс жизни» и концерна Bayer. Акция стала частью большого международного проекта с десятилетней историей «Go Red for Women », эстафету которого в этом году приняла наша страна.

Центральным элементом «Go Red for Women» традиционно является красное платье. Этот образ символизирует тревогу, которую вызывает стремительный рост смертности и заболеваемости сердечно-сосудистыми заболеваниями (ССЗ) во всем мире. К сожалению, в нашей стране эта проблема стоит очень остро, и она выходит за рамки медицины, становясь социальным бедствием для общества. В рамках акции «Оденься в красное!» в социальных сетях был проведен конкурс. Более 3 000 женщин постоянно следили за конкурсом в группах акции, опубликовав более 1 500 своих фотографий в красном под хэштегом #GoRed_Russia, и тем самым продемонстрировали свою озабоченность ростом ССЗ.

Акцию также поддержали 11 ярких известных российских женщин, каждая из которых является воплощением красоты и успеха. Все они появились на страницах тематического календаря в красных платьях, призвав тем самым женщин по всей стране обратить внимание на риски развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Победительница конкурса фотографий в социальных медиа – Худайбердиева Соня – присоединилась к «звездным» участницам акции, став девушкой сентября – месяца, в котором отмечается Всемирный день сердца.

«Bayer – социально ответственная компания, мы считаем правильным проявлять заботу и пытаться решать наиболее острые проблемы, стоящие сегодня перед обществом. Формирование здорового образа жизни – одна из них. Поэтому вот уже полтора года мы проводим всероссийскую программу «Пульс жизни», стараясь привлечь внимание общественности к теме профилактики ССЗ и формирования ответственного подхода к здоровью. В рамках акции «Оденься в красное!» мы ориентировались, прежде всего, на молодых активных женщин, которые стремятся следить за собственным здоровьем и здоровьем своих близких. В конкурсе приняли участие множество красивых женщин – мы рады, что этот яркий проект нашел отклик в их сердцах»,– Вера Хан, генеральный директор ЗАО «Байер».

Источник: http://heartbeatrussia.ru/ru/heartbeat/news-item-g...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Производители педикюрных кресел в россии
Введите код: