Главная Реклама О Сайте Контакты

Мясо гриль при атеросклерозе

Категория: Терапия | Автор: Princess-jv | Дата: 01.03.2015, 21:08 | Комментари: 6 |

Свинина на гриле

3. Положите мясо на решетку, снизу обязательно подставьте противень – на него будет капать мясной сок и жир, и дно духовки не пострадает. Поставьте решетку с мясом на самый верхний уровень духовки, а прямо под него – противень для сбора сока.

Теперь самое главное – не пропустить момент, когда мясо нужно перевернуть. Внимательно следите через дверцу духовки, когда мясо начнет зарумяниваться сверху, выдвиньте решетку и переверните куски мяса. Внимание! Духовка раскалена, как преисподняя. Будьте аккуратны и не обожгитесь!

Снова закройте духовку и ждите, когда мясо зарумянится с другой стороны. Снова аккуратно переверните.

Точное время приготовления указать сложно, оно зависит от максимальной температуры нагрева вашей духовки, от воздухообмена внутри духовки и от мощности гриля. При 240 градусах для полного прожаривания мяса моей духовке понадобилось 20 минут (я переворачивала 3 раза, т.е. каждую сторону мяса жарила дважды минут по 5). Не передержите, иначе мясо получится жестким и сухим.

Готовое мясо аккуратно снимите с решетки и выложите на теплые тарелки. Подавайте со свежими крупнонарезанными овощами, зеленым луком и лавашом, с каперсами или горчицей. Это очень вкусно!

Источник: http://10i5.ru/recipes/svinina-na-grile

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Педикюрные носочки сосо купить в москве
Введите код: