Главная Реклама О Сайте Контакты

Можно работать в метро с язвой

Категория: Сколеоз | Автор: Владас | Дата: 09.05.2015, 13:51 | Комментари: 30 |

Изготовление индивидуальных ортопедических стелек




Вращайте модель, удерживая левую кнопку мыши.

     В нашем семейном ортопедическом центре Feet+Fit мы изготавливаем индивидуальные ортопедические стельки для всей семьи по оригинальной методике ортезирования стопы, разработанной на кафедре травматологии и ортопедии ФПК МР РУДН (термопластическая технология), а также по новозеландской технологии Formthotics (ФормТотикс).

     Придавая и удерживая анатомически правильное положение стопы, индивидуальные ортопедические стельки снижают ударную и весовую нагрузку на суставную группу (голеностопные, коленные, тазобедренные суставы), а также за счёт рессорной функции исключают компрессионные нагрузки на позвоночный столб при ходьбе. Стельки можно перекладывать из обуви в обувь при условии отсутствия свободного смещения. Это коренным образом отличает индивидуальные ортопедические стельки от тех, которые изготовлены на среднестатистического пациента и предназначены для розничной торговли в аптеках и ортопедических салонах. Мы изготавливаем стельки для обуви любого фасона и с любой высотой каблука.

     Предлагаемые нами изделия являются одними из самых тонких ортопедических стелек индивидуального изготовления, поэтому Вам не придется приобретать обувь большего размера. При ношении индивидуальных ортопедических стелек в редких случаях в течение первых 2 - 3 дней возможны дискомфортные ощущения, связанные с привыканием деформированной стопы к правильной работе мышц сводов , а в остальных -  привыкание проходит незаметно!


ВЗРОСЛЫЕ

ДЕТСКИЕ           
 

МОДЕЛЬНЫЕ  
 

СПОРТИВНЫЕ

Полезное видео

Программа «Здоровье»
   

Источник: http://www.feetxfit.ru/

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Народая медицина при запорах
Введите код: