Главная Реклама О Сайте Контакты

Можно ли цистит спутать с беременностью

Категория: Лифтинг | Автор: Jeffammon | Дата: 21.04.2015, 02:15 | Комментари: 5 |

Универсальное лекарство препарат АСД Фракция 2 и 3
Недавно узнал о препарате А. В. Дорогова АСД-2 и АСД-З. Хочется подробно узнать об этом препарате, его биохимическом составе и т.п.
Наверное, многим из читателей интересно знать, при всех ли перечисленных заболеваниях препарат эффективен.

Кировская обл., г. Слободской.


Последователи и пропагандисты А.В. Дорогова

Профессор Архангельской медицинской академии, автор многих увлекательных книг по фитотерапии, путешественник и охотник Николай Николаевич Алеутский понимал, что изобретение гениального ученого не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике. Без малого 20 лет он применял АСД для лечения ряда тяжелых заболеваний, в том числе и онкологических. Причем для ускорения заживления и облегчения процесса выздоровления он дополнительно очищал фракции препарата и подвергал их воздействию специально подобранных звуковых колебаний. Зная, что АСД нетоксичен, не имеет серьезных противопоказаний и легко сочетается с другими средствами и методами воздействия на организм от традиционных до народных, Николай Николаевич успешно использовал фракции в лечении больных в сочетании с фитотерапией, соколечением, приемом трихопола. К сожалению, после смерти Алеутского дальнейшие исследования и апробация новых методов лечения АСД прекратились.

Методика применения АСД А-2 и АСД Ф-3 при лечении различных заболеваний, разработанная А.В. Дороговым

Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-40 минут да еды 2 раза в день.

Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня — перерыв. Затем опять 5 дней пить, 3 дня — перерыв. Потом вновь 5 дней пить, 3 дня — перерыв.
После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки — стандартная дозировка, общая схема приема.

Колиты и гастриты — доза и схема те же, но пить 1 раз в день утром натощак.

Грибковые заболевания кожи — пораженные места промыть теплой водой с мылом и смазать неразведенным раствором АСД Ф-3 2-3 раза.

Гипертония — принимать по общей схеме, но начинать с 5 капель и, ежедневно прибавляя, довести до 20. Пить до нормализации давления.

Кожные заболевания — компрессы на пораженные места из фракции Ф-3, разведенной 1:20 в растительном масле до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение, то лечение прекращается на 3 дня. При лечении хронического кожного заболевания после 10 дней часто наступают рецидивы, при которых проводят повторное лечение, используя дополнительно фракцию Ф-2 внутрь по общей схеме.

Гинекологические заболевания — фракция Ф-2 внутрь по общей схеме и спринцевания 1-процентным водным раствором до излечения.

При заболеваниях сердца и печени курс начинать с 5 капель в день, пить 5 дней, 3 дня — перерыв. Затем 5 дней пить по 10 капель, 3-4 дня — перерыв. Следующий этап — 5 дней по 20 капель, 3 дня — перерыв. После чего принимать по 20 капель с перерывами до полного излечения.

Подагра, ревматизм, воспаление лимфатической системы — общая дозировка и схема приема. Компрессы делать, как при кожных заболеваниях, но из Ф-2 на больные суставы.

Заболевания почек и желчных путей — общая дозировка и схема приема.

Онкологические заболевания. Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению — общая дозировка и схема, приема, компрессы на наружные опухоли.

При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль. Общая дозировка и схема приема. В некоторых случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 куб. см препарата на полстакана воды 2 раза в день. Но делать это можно лишь под наблюдением врача.

Методика Дорогова по лечению онкологических заболеваний

(При такой «ударной» методике он рекомендовал четырехразовый прием)

Универсальное лекарство препарат АСД Фракция 2 и 3

Щадящая схема терапии рака

В понедельник натощак за полчаса до еды в рюмочку наливают 30-40 мл спитого чая, добавляют глазной пипеткой 3 капли АСД Ф-2 и выпивают.

Во вторник — 5 капель, в среду — 7 капель, в четверг - 9 капель, в пятницу — 11 капель, в субботу — 13 капель, в воскресенье — отдых.

Вторую, третью и четвертую недели принимаем АСД по той же схеме. Далее одна неделя перерыв. После с понедельника начинаем прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить четыре недели — далее отдых.

Памятка по применению препарата АСД

1. Во всех случаях применения АСД воду следует брать кипяченую и охлажденную; при невозможности принимать препарат с водой (например детям) следует употреблять молоко.

2. Рекомендуется прием большого количества жидкости (2-3 л в сутки) для удаления из организма микробных токсинов и шлаков.

3. В период лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков.

4. Особых диет препарат не требует, не грозит передозировкой, потому что это не «химия».

5. Для компрессов поверх марли не забывайте накладывать пергаментную бумагу, чтобы предотвратить испарение препарата. Затем накладывается толстый слой ваты (10-12 см) и забинтовывается.

6. В случае обострения процесса прием АСД прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить, корректируя дозировку по самочувствию.

7. Фракцию АСД-2 храните в прохладном, защищенном от света месте (можно в холодильнике), АСД-3 — в темном месте при температуре +4 - +20 градусов. Срок хранения препарата — 4 года.

8. Не вскрывайте полностью флакон с препаратом. Просто удалите центральный «пятачок» алюминиевого колпачка. Флакон несколько раз встряхните. Затем аккуратно при помощи одноразового шприца произведите набор требуемого объема АСД.

Источник: http://natural-medicine.ru/stati/page,2,1583-unive...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Больница скжд ростов кардиология
Введите код: