Главная Реклама О Сайте Контакты

Можно ли увеличить рост человека на 11 см пластическая хирургия

Категория: Мануальная терапия | Автор: Элиферий | Дата: 13.07.2015, 05:04 | Комментари: 19 |

Добрый вечер всем читательницам.


Сегодня я предлагаю Вам обсудить очень актуальную на сегодняшний день тему, которая касается самого дорогого в нашей жизни – здоровья.

Большинство из нас, чем - то недовольны в своей внешности: то бедра толстоваты, то грудь маловата, то носик кривой, то губки не слишком пухлые. Но если раньше с этим приходилось мириться, то сейчас на радость многих появилась пластическая хирургия. С ее помощью можно исправить сейчас абсолютно все. В том числе и недостатки роста.


Своим ростом недовольны очень многие женщины и мужчины.

Одни грезят о шикарных ножках Жизель Бундхен (именно ее в качестве идеала представляют на различных форумах, посвященных этой теме).


Другие, напротив, хотят стать миниатюрнее и с удовольствием носить изящные шпильки как Ева Лонгория.

Пластическая медицина нашла выход из этой ситуации.

Клиники пластической хирургии предлагают нам увеличение ног с помощью, так называемого, аппарата Иллизарова.
Подробную информацию о нем вы найдете в интернете. Расскажу вкратце, как он действует.

С помощью операции человеку буквально ломают кости: преимущественно голени, затем осколки соединяют металлической конструкцией (аппаратом Иллизарова). Спицы вставляются прямо в кости. Затем начинается следующий период: в течение нескольких месяцев человеку с помощью подкручивания гаек удлиняют кости примерно на 1 мм в день. За счет этого кости приступают к так называемому росту, регенерации . Затем длится долгий период фиксации. Весь процесс занимает около года. За это время реально можно увеличить рост на 7-10 см.

Всего лишь год ради желаемого идеала? - Немного, - скажите вы. Но есть и обратная сторона медали.

Во - первых, это немыслимые боли во время периода растяжения костей. Прошедшие эту операцию говорят, что испытывали нечеловеческие, ни с чем не сравнимые боли.

Во –вторых, операция может пройти неудачно и произойдет так называемый недоруб: такое случается если при операции одна кость «недорубилась» и при растяжении такая кость просто- напросто ломается.

В – третьих, это воспаление: оно может происходить многократно, особенно в жаркие летние дни. Это случается вследствие того, что организм не принимает инородное тело- спицы, или вследствие попадания грязи в открытые раны.
Я уже не говорю о том, что почти год вам придется носить металлическую конструкцию на ногах, ограничивать себя в движении и попросту выпасть из реальной жизни. А также эта операция отнюдь не дешевая: на весь процесс уходит около 2000 Евро.

Хочется сказать, что этот аппарат также используется для лечения травм и переломов. Но в этом случае наложение аппарата - необходимость. И те, кто прошел эту операцию, откровенно негодуют, как можно добровольно соглашаться на такие мучения, когда можно этого избежать и это не угрожает жизни как в их случае.

Вот отзывы прошедших операцию:

«Вообще не понимаю людей который ради действительно тупых комплексов идут на аппарат Иллизарова, ладно если у тебя что то болело...а так..ну нафиг..я бы никогда не согласился одеть аппарат ради того что бы в прибавить в росте!!!!!!!!»

«Шанс стать инвалидом тоже большой. Подумайте, стоит ли прибавка в росте таких ЖЕРТВ. Вы просто ещё даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО ВАМ НАДО БУДЕТ ПРОЙТИ!!!»

Второй путь чуть более гуманный: применение гормона соматотропина.

Этот метод эффективен лишь в исключительных случаях. Так как данный гормон отвечает за рост костей, то эффект будет достигнут лишь в случае восполнения его нехватки в организме. Курс длится несколько лет.

Самое неблагоприятное последствие такого способа: увеличиваются не только ноги, но и остальные части тела.

Источник: http://fashiony.ru/page.php?id_n=67384

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Голова болит переутомление
Введите код: