Главная Реклама О Сайте Контакты

Можно ли с трофическйо язвой на ногах ездить в соль-илецк

Категория: Зрение | Автор: BeakerTD | Дата: 01.03.2015, 15:26 | Комментари: 4 |

Существует десятки способов, как заработать деньги в GTA 5. Но сегодня мы с вами рассмотрим, как делать это с чистыми (практически) руками, играя на фондовых биржах, покупая и продавая акции на их сайтах через внутриигровой браузер.

Есть две биржи:
1. BAWSAQ, которая является пародией на реально существующую NASDAQ.
Акции зависят от влияния всех людей, играющих в GTA 5. Так, например, если геймеры в больших количествах покупают броню и оружие, то растут акции Ammu-Nation. Биржа требует подключения к интернету, к Social Club, поэтому, если RGSC не работает, то и не работает BAWSAQ.

2. LCN, акции зависят только лишь от ваших действий в игре, и биржа не требует подключения к интернету.

Помимо ваших действий в свободное время (о них ниже), в игре есть целый ряд дополнительных миссий от Лестера, от которых зависит поведение акций на бирже. Это:
Убийство — Отель: влияет на BetaPharmaceuticals (BAWSAQ). Можно заработать до 50% прибыли.
Убийство — 4 цели: влияет на Debonaire Cigarettes (LCN), можно заработать до 90% прибыли. Сразу после того, как продадите акции, вложитесь в Redwood, и получите примерно 300% прибыль в течение нескольких дней.
— Убийство — Панель: влияет на Fruit (BAWSAQ). Можно заработать до 60% прибыли.
Убийство — Автобус: не вкладывайте деньги ни во что до миссии, но после вложитесь в Vapid, если хотите, это принесет до 90% прибыли.
Убийство — Стройка: влияет на GoldCoast (LCN), может принести до 90% прибыли.

Чтобы заработать, перед этими миссиями вы должны пойти и вложить крупную сумму (или всю наличку) каждым своим персонажем в указанные компании. После завершения миссии идите спать три раза подряд, и через 18 часов вы проснетесь с огромной прибылью в виде ужасно подорожавших акций.

Как заработать на акциях самому?

Для начала нам необходимо иметь какую-ту сумму, чтобы зайти с нею на рынок и купить акций (либо продать их, но чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное). Итак, у нас есть кеш, поэтому мы идем во вкладку «Деньги» и заходим на любую биржу — BAWSAQ или LCN.

Далее нажимаем «Рынки» и ищем компанию с положительным ростом акций (со значком зеленого треугольника). Например, пусть это будет Badger. Покупаем ее акции и ждем, пока цены, согласно положительной динамике, определенной нами ранее, поднимутся еще выше.

Когда это произойдет — можете продать акции и забрать себе разницу в виде прибыли.

Стабильными по росту считаются оружейные, автомобильные и телефонные компании на бирже BAWSAQ.

Влияние на курс своих акций:
Повышаем цены: купить тремя персонажами, на максимальную сумму, акции одной компании или вплотную займитесь конкурентами. Как? Можно, например, угнать самолет FlyUS, а перед этим вложиться в их конкурентов из AirEmu.

Понижаем цены: нужно взорвать или уничтожить собственность определенной компании. После этого, зная, что акции упали только от нашего влияния, скупаем их по-дешевке и ждем, когда они снова вырастут, больше пальцем не трогая эту компанию.

Список конкурентов для игры на повышение и понижение:

CoolBeans vs BeanMachine

Burgershot vs Up-An-Atom

Clucking Bell vs TacoBomb

FlyUS vs AirEmu

GoPostal vs PostOP

Bilkington vs DollarPills

Pisswasser vs Logger

MazeBank vs BankOfLiberty

Redwood vs Debonaire

Slaughter, Slaughter & Slaughter vs Bullhead

RadioLosSantos vs WorldwideFM

eCola vs Raine

Статья написана при непосредственном участии NoWay.

Источник: http://gta-real.com/publ/gta_5/prohozhdenie/bawsaq...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Аптека буклет для желудка
Введите код: