Главная Реклама О Сайте Контакты

Можно ли делать плазмолифтинг после ботокса

Категория: Лифтинг | Автор: Василий-иосиф | Дата: 23.05.2015, 13:43 | Комментари: 5 |

 

Процедуру фракционного омоложения  можно проводить в любое время года, в том числе весной и летом. Нарушение пигментации   процесс, который связан с действием ультрафиолетового излучения на кожу. Не важно в какое время года вы делаете лазерное омоложение Вы должны защищать кожу от действия солнечных лучей в течение минимум месяца после процедуры. Это не значит, что надо сидеть дома, просто не надо загорать, а при выходе на улицу обязательно пользоваться солнцезащитными кремами. Все зависит от образа жизни конкретно в Вашем случае.

Многие жители средней полосы хотели бы получать активные косметологические процедуры именно в весенне-летний период. Кроме того процедуры и в более южных странах проводятся круглый год. Так, например в Испании и Италии химические пилинги и фракционное лазерное омоложение проводятся круглогодично, а их количество возрастает именно весной.

Если вы собираетесь ехать на море и там загорать - несомненно, процедура вам противопоказана.  В любом случае для определения сроков проведения процедуры лазерного омоложения  и реабилитации после нее нужна консультация врача.

Источник: http://ems-clinic.ru/mozhno_li_delat_proceduru_fra...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Опасна ли эрозия двенадцатиперстной кишки
Введите код: