Главная Реклама О Сайте Контакты

Можно ли делать мезотерапии, человеку перенесшему базалиому?

Категория: Простатит | Автор: Erocka | Дата: 11.04.2015, 08:38 | Комментари: 21 |

Всякий человек, который контролирует свой вес и проявляет заботу о своем теле, мечтает о красивых руках. Но бывают ситуации, когда на руках образуется избыточное количество подкожного жира. Избавиться от таких отложений невероятно сложно. На борьбу с этим явлением уходят месяцы, но результат по уменьшению объема рук минимальный. Самым быстрым и легким способом в решении этого вопроса является брахиопластика или подтяжка кожи рук, которая направлена на удаление провисающей кожи, а также на ликвидацию жировых отложений в районе предплечий.

Брахиопластика и подтяжка кожи рук - подготовка и проведение

Подтяжка кожи рук Подтяжка кожи рук

Иногда подтяжка рук выполняется одновременно с операцией по липосакции и по изменению формы груди. Коррекция рук  сделает их контур ровным  и красивым. Такие руки позволят носить рубашки и майки любого стиля, так как их не стыдно демонстрировать окружающим людям. В результате проведения процедуры по подтяжке убираются излишки кожи с верхних отделов рук. Эта процедура заключается в иссечении участков провисшего кожного слоя. Возникает такое явление по разным причинам. Это бывает и в результате быстрой потери веса, и по причине возрастных изменений в структуре тканей. Чтобы удалить избыточную жировую ткань на руках нужно произвести липосакцию.

Добиться снижения веса можно и своими силами, но вот, к сожалению, вернуть былую упругость кожи без проведения операции не представляется возможным. А провисающие кожные участки не добавляют красоты рукам, и лучше устранить их как можно скорее. Прежде, чем будет выполнена подтяжка кожи рук, необходимо пройти комплексное обследование, чтобы иметь представление об общем состоянии организма. В течение двух подготовительных недель до предстоящей операции надо отказаться от курения и употребления алкоголя, а также от препаратов разжижающих кровь.

Хирурги всегда делают разрезы таким образом, чтобы послеоперационные рубцы были менее заметными. Чаще их производят на внутренних поверхностях плечевой области рук. Этим расположением швов и объясняются противопоказания для данного типа операций у людей перенесших мастектомию. В выполнении подтяжки рук будет отказано также и тем, у кого было хирургическое лечение лимфоузлов в области подмышек.

Подтяжка кожи рук делается с применением общего наркоза и длится один или два часа. Используется при этом саморассасывающийся шовный материал. По завершению операционного процесса пациенту будет наложен несъемный бандаж на семь дней, по истечении которых врач после проведения осмотра пациента и вынесет решение о его снятии. В самые первые послеоперационные часы будут присутствовать незначительные болезненные ощущения. Руки станут немного отечными и припухлыми.

Брахиопластика рук Брахиопластика рук

Вернуться к своим рабочим обязанностям можно будет после двух или трех недель, при условии, что липосакция не проводилась. Примерно в этот же период можно будет и начинать занятия физкультурой. Иногда подтяжка рук сопровождается осложнениями в виде воспаления, гематомы, инфекций, а также случается некоторая потеря чувствительности кожной поверхности на руках. Если параллельно с этим выполнялось и удаление жировых отложений, то выздоровление будет происходить немного иначе и продолжительнее.

Коррекция рук показана людям, потерявшим за короткий временной промежуток большой вес, и в результате чего и появились на руках значительные отвисания кожного слоя. Здесь имеется реальная проблема и ее надо решать. Несмотря на тот факт, что после такой операции образуются рубцы, тянущиеся от локтей до подмышечных ямок. Подтяжка кожи рук в данном случае является обоснованной. Результаты после этих операций сохраняются длительное время. При соблюдении рекомендаций врачей и удержании веса на одном показателе, форма рук сохранит свою привлекательность до десяти лет.

Кому необходима коррекция и подтяжка кожи рук

Омоложение рук - показания Омоложение рук - показания

В настоящее время все больше людей, чаще женщин, заботит омоложение рук. Постоянно увеличивается число пациентов обращающихся с этим вопросом в клиники. И это правильно, так как приятный вид рук влияет на общее впечатление о человеке. Наиболее чувствительна, к негативным воздействиям окружающих сред, тонкая кожа кистей рук. Так как здесь расположено очень малое количество сальных желез и эти участки тела менее закрыты. В результате влияния на кисти холодов, солнечных лучей, ветров и других факторов происходит преждевременное старение их кожного покрова.

Самое вредное воздействие на руки оказывает бытовая химия. Разнообразные средства по уходу за мебелью, для мытья посуды и стирки белья имеют в своем составе активные вещества, которые разрушительно действуют на липидно-водный баланс кожного слоя. И возникает дисгармония вида кожи рук с ухоженностью красивого лица и стройностью фигуры. В этом случае не спасает даже тщательный маникюр. Состояние кожи на руках красноречиво говорит о возрасте ее хозяйки. Примерно, с достижения женщинами 30-летнего возраста начинают проявляться первичные признаки старения. Это такие, как сухость и ухудшение цвета кожи, наличие пигментных пятен и морщин. А во время менопаузы еще быстрее происходит атрофия кожи и возникает дефицит жировых тканей под кожей кистей рук. По этой причине снижается эластичность и тургор кожи, что  и способствует появлению сетки морщин и венозных узлов. Нередко наблюдаются и такие образования, как меланомы, актинические кератозы и базалиомы.

Омоложение и подтяжка кожи рук - современные методики

Омоложение кожи рук Омоложение кожи рук
В современной косметологии для  возврата и поддержания здорового вида кожи применяется следующее: 
  • фотоомоложение - аппаратный метод, при котором под воздействием световых импульсов происходит стимуляция выработки эластина и коллагена, увеличивается кровоток и исчезают пигментные пятна;
  • лазерная шлифовка  также относится к аппаратным методам, где с помощью лазерного луча удаляется верхний слой эпидермиса и в процессе регенерации новых клеток происходит обновление кожи;
  • химический пилинг, подразделяется на ТСА, феноловый, ретиноевый и гликолевый. После его применения ускоряется отшелушивание старых клеток с поверхности кожи и ускоряется синтез коллагена;
  • мезотерапия или метод инъекций, в результате инъекционного введения поливитаминов происходит востановление обменных процессов и увлажнение кожи;
  • биоревитализация, еще один инъекционный способ. Заключается он в ведении под кожу гиалуроновой кислоты, которая заполняет и разглаживает морщинки;
  • липофилинг, это такой хирургический метод восполнения жирового дефицита кожи на тыльной поверхности кистей.

Прежде, чем приступить к выполнению и назначению одной из вышеперечисленных процедур, врачи анализируют состояние кожных тканей. Определяется степень снижения эластичности, глубина и распространенность морщинок, изменение цвета и толщины кожи. А также исследуется на наличие новообразований в ее структуре.  При выраженной сетке морщин и значительном снижении тонуса, а также и при других атрофических проявлениях,  эффективнее будет использовать лазерное омоложение рук.

Данный метод выполняется точечно и клетки незатронутых тканей быстро восполняют поврежденные участки. В этом случае не происходит повреждение целостности поверхности, и, значит, исключается инфицирование. Результат виден уже после первого сеанса. Вид кожных покровов становится более свежий и гладкий, разглаживаются морщины и исчезают рубцы. Всего делается три или четыре процедуры с промежутком между ними не менее 3 недель.  Анестезия при этом не используется.

Подтяжка кожи рук и удаление пигментации

Омоложение рук Омоложение и подтяжка кожи рук

Для людей старшего возраста омоложение рук производится с помощью химических срединных пилингов. В результате таких процедур происходят сильные крупнопластинчатые отшелушивания кожных частиц ,и требуется применение средств послепилингового ухода. Это обеспечит устранение ощущений стягивания кожи и ускорит регенерацию клеток. И восстановление кожных тканей произойдет быстрее. Для этих целей используются следующие вещества: ТСА, ретиноиды и фенол в слабых концентрациях.

Если имеются значительные участки подверженные гиперпигментации, то рекомендуется применять комбинированные составы пилингов. В них дополнительно включаются для всестороннего воздействия на синтез меланина  молочные и салициловые кислоты. Поверхностный пилинг с использованием гликолевых кислот достаточен для устранения первичных симптомов старения кожных тканей. После четырех проведенных процедур увеличится выработка коллагена и увлажнение тканей, произойдет обновление эпидермиса.

Варианты химического пилинга выбираются врачами-косметологами на основании показателей изменения кожных покровов. Также могут использоваться поочередно разные механизмы воздействий и химические формулы. Часто может применяться сочетание биоревитализации и мезотерапии с химическим пилингом или лазерной шлифовкой. Биоревитализация гиалуроновой кислотой быстро восполняет увлажненность кожи и делает прочнее ее упругость. Результат становится заметным сразу после сеанса и затем еще сильнее проявляется. Интенсивность и частоту проведения сеансов врач назначает индивидуально каждому пациенту в зависимости от состояния кожи рук.

Омоложение рук путем мезотерапии заключается в ведении в кожу инъекций, благодаря чему различные коктейли лечебных препаратов в виде микродоз попадают в тканевые клетки. Курс фотоомоложения в количестве трех или пяти сеансов назначается, если имеются значительные гиперпигментированные участки на руках. В данном случае разрушение пигментных пятен происходит в результате нагрева меланина под воздействием импульсного селективного света. При этом будет происходить заметное потемнение очагов гиперпигментаций с последующим шелушением. Фототерапевтическое воздействие считается самым подходящим способом устранения данных неприятностей.

И все же, лучше уделять время профилактике старения кожи рук, чем потом устранять ее признаки. В настоящее время подтяжка кожи рук благодаря  научным достижениям в области эстетической дермотокосметологии выполняется эффективно и быстро. Но нельзя пренебрегать элементарными правилами профилактического ухода за кожей на руках. Нужно регулярно применять различные скрабы, парафинотерапию и массаж. Обеспечивать питание и регенерацию тканей. Самыми распространенными  веществами для ухода за руками являются масло какао, растительное, жожоба, оливковое, кунжутное, а также воск синтетический или натуральный. В состав средств по уходу за кожей могут включаться оксиредуктаза и производные соевого белка. Такие комплексы применяются для борьбы со свободными радикалами. А для стимуляции выработки собственного коллагена в противовозрастных средствах имеются специфические модификации пептидов.

Источник: http://medamed.ru/stati/plasticheskaya-estetichesk...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Мезотерапия препаратом сакура ejl цена
Введите код: