Главная Реклама О Сайте Контакты

Можно ли делать массаж спины при радикулите

Категория: Зарядка | Автор: Appsfinder | Дата: 08.05.2015, 18:59 | Комментари: 9 |

Два дня назад произошел прострел спины не могу согнуться. Утром стала умываться и покашляла резко почувствовала боль в спине и возможность встать во весь рост. Два укола Мовалиса сделала никакого сдвига боль неимоверная.Что проколоть или пропить?

Без осмотра и уточнения диагноза нельзя назначить медикментозное лечение. Рекомендую обратиться к врачу-невропатологу.

У меня непроходящие боли в пояснице и вероятно воспаление седалищного нерва в течение 8-ми дней. Мне 43 года, вес 62 кг. рост 168 см. К врачам не обращаюсь, нет даже карточки в поликлинике. Занимаюсь 2-3 раза в неделю шейпингом. Третий год подряд в осенний период обострение, обычно проходит все в течение недели, в этот раз улучшение не наступает. Использую мазь индометацин и массаж легкий. Планирую заняться йогой. Может это последствия стресса?

Спровоцировать обострение может как стресс, так и физическая перегрузка и переохлаждение. Рекомендую обратиться к врачу-невропатологу.

У меня боль не в кресце. Не по центру, а слева - ниже почки. Встать, сесть не могу, но столу кое как поднимаюсь. А в стоячем положении – уже легче - могу ходить. что это? До утра бы дожить. до врача.

Обратитесь к врачу-неврологу.

В конце мая, из положения лежа потянулась за мобильным телефоном. Появилась боль в области поясницы. Боль прошла, но по начам стало больно переворачиваться в кровати. В течении всего лета, боль то уменьшалась то усиливалась. Неоднократные походы к невропатологу дали только один результат. Сделан снимок поясничеого отдела позвоночника. Ренгенолог при описании дал заключение:костно-позвоночной патологии не выявлено. Спина в пояснице болит преимущественно в утренее и ночное время. При правильной осанке днем она не беспокоит. Иногда боль отдает в область живота. Прошла курс массажа, боли немного уменьшились. Но бывают такие дни, когда они усиливаются. Сдавала анализы,все в норме, кроме уровня мочевой кислоты, она иногда в норме иногда превышает верхнюю границу. В августе сдела УЗИ органов брюшной полости. Грубой патологии не показало, снимок позвоночника тоже делала в августе. Что это может беспокоить?

Может есть смысл сделать прямой снимок позвоночника?

В данном слуае необходимо выполнить МРТ поясничного отдела позвоночника.

Подскажите нужен ли масаж при пояснично-крестцовом радикулите?

Массаж можно применять в составе комплексной терапии при лечении радикулита, но только после купирования болевого синдрома.

Боль в правом паху периодическая, отдает в ногу и трудно подобрать безболезненное положение ночью.

Лечением пациентов с такими жалобами занимается врач-невропатолог.

Вам следует обратиться к врачу по месту жительства или к нам в клинику.

У меня радикулит пояснично-крестцового отдела (сделали снимок), боль такая что еле хожу, отдаёт в левую ногу (будто судорогой свело), пошёл в больницу к невропатологу чтоб назначили лечение, но она даже разговаривать не стала со мной т.к прописка в паспорте не соответствует прописке в полисе. Так и хожу еле-еле, подскажите пожалуйста чем можно пролечится чтоб хотя бы облегчить боль. (диклофинак не помогает).

Какой снимок Вам делали – МРТ или рентген?

В любом случае, для назначения лечения вам потребуется очная консультация врача-невропатолога. Это связано с тем, что обычное лечение радикулита предполагает применение таких препаратов как диклофенак и его аналоги.

Так как эффекта от этого препарата нет, то необходимо обратиться к врачу для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения.

Сегодня проснувшись ощутила на себе очень острую боль в области поясницы, а попытавшись согнуться вперед боль усилилась и опустилась в правую ногу. Сейчас лежу, боли в спине не чувствую, а вот нога болит. Раньше тоже периодами побаливала спина, но что б согнуться я не смогла это впервые… Спасибо.

Вам необходимо обратиться к врачу-неврологу. Также желательно выполнить МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.

При наклоне произошол прострел после чего было нарушено движение. При молейшом движении боль. Лечь и встать с кровати это целая проблема. Помогите пожалуйста.

Желательно выполнить МРТ шейного отдела позвоночника.

Можете записаться на прием по тел. 501-59-09 или 249-58-04, постараюсь Вам помочь.

У меня около 2 лет болит шея, поставели диагноз хроничный шейный радикулит, остеохондроз 2 степени. Посоветовали мануальную терапию, но она ничего не помогла. А после МРТ вобще ее запретили нашли патологию, два сросшихсь позвонка и между 3-4 грыжу 2.8мм, лечут только обезбаливающими и против воспалительными.

Что мне дальше делать, посоветуйте, как это вылечить и можно ли мне мануальную терапию? Буду ждать ответа и очень вам благодарна может можна какие-то компресы, крема?

Мануальная терапия Вам действительно не показана. В Вашем случае для лечения шейного радикулита можно применять иглоукалывание и фармакопунктуру.

Делала ремонт – поднимала тяжесть. Доктор поставил диагноз – люмбоишиалгия. Подскажите, как можно лечиться в домашних условиях? Спасибо!

Желательно пройти то лечение, которое Вам назначил доктор, так как лечение люмбоишиалгии должно быть направлено на устранение основной причины, которая вызвала заболевание.

Назначить медикаментозное лечение по интернету нельзя, так как необходимо учитывать еще и такие факторы, как вес пациента, возраст, пол, сопутствующие заболевания и т.д.

Из самолечения можно применять трансдермальный пластырь “Олфен”, диклак-гель, диприлиф-гель. Ограничить физические нагрузки, а также резкие повороты и наклоны.

Мне 60 лет.

Проблемы с шейным отделом начались три года назад. Я неоднократно обращалась к врачам. Проходила курс медикоментозного лечения, курс мануалной терапии. Наступало временное улудшение, а затем болезнь проявлялась.

Делаю каждый день упражнения на усиление, немного легче. Существует ли комплекс упражнений для снятия болей в области шейного отдела? Заранее благодарна.

При боли в шейном отделе позвоночника рекомендуется минимизировать нагрузку и провести лечения, а после устранения болевого синдрома можно приступать к занятиям лечебной физкультурой.

Хотел-бы узнать куда мне лучше обращатся. Уже пол года мучаюсь с болями в области поясницы и левой ноги, стреляет-отпускает затем опять так уже было раз 5. И ещё хотелось бы узнать хотя-бы приблизительную стоимость лечения. Заранее благодарен Владимир.

Можете обратиться к нам в клинику. Первичная консультация стоит 50 грн.

Записаться на прием можно по телефону 501-59-09 или 249-58-04.

Источник: http://www.spina.co.ua/lechenie/radikulit/consulta...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Медикаментозное лечение алкогольной зависимости киев
Введите код: