Главная Реклама О Сайте Контакты

Может ли после рюмки коньяка быть расстройство желудка

Категория: Дальнозоркость | Автор: Zomb6422 | Дата: 12.03.2015, 06:49 | Комментари: 16 |

АЛКОГОЛЬ

Прежде чем я узнала, что беременна, несколько paз употребляла алкоголь. Я боюсь, что это могло отрицательно повлиять на здоровее моего ребенка.

"Тогда ты зачнешь и родишь сына, остерегайся поэтому с той пары не пей вина и ни другого напитка хмельного", сказал ангел матери Самсона в Книге Судий Счастливая женщина. Она могла начать заказывать минеральную воду тогда, когда ее сын был только искоркой в глазе своего отца. Немногие из нас получают такое предупреждение о приближающейся беременности. И поэтому мы делаем много того, о чем потом жалеем, когда во втором месяце узнаем, что беременны. Например, несколько выпитых рюмок представляют самую частую проблему, с которой обращаются беременные пациентки во время первого визита. К счастью, это одна яз проблем, о которой можно быстро забыть. Ибо не доказано, что несколько рюмок алкоголя в равней стадии беременности могут оказаться вредными для зародыша.

Недавние исследования показала, что женщины, которые в ранней стадии беременности вывяли немного алкоголя, родили таких же здоровых детей, как н те, которые вообще не пили. Однако же злоупотребление алкоголем во время беременности связано с проявлением отклонений у потомства. Это не будет неожиданным, если принять во внимание факт, что алкоголь проникает в -кровь плода в той же степени, что и в кровь матери: каждая рюмка, выпитая беременной женщиной, делятся с ее ребенком.

Поскольку удаление алкоголя из крови длятся вдвойне дольше, чем из крови матери, ребенок может быть на стадии потери сознания, когда его мать начинает хорошо себя чувствовать. Чрезмерное употребление алкоголя (повсеместно принятое как 5-6 рюмок вина, пива или чистого спирта в день) во время беременности может вызвать не только серьезные гннекологнческне осложнения, во также так называемый Алкогольный Комплекс Плода. Это состояние описано как синдром, продолжающийся вею жизнь; новорожденные появляются меньшими, с психическими и физическими осложнениями (особенно головы, лица, сердца, конечностей а центральной нервной системы), увеличивается смертность плодов. На протяженна жизни детей с этим комплексом наблюдаются проблемы со способностью делать выводы из собственных ошибок.

Риск постоянной выпивки связан также с количеством употребляемого алкоголя - чем больше пьешь, тем большая опасность грозит твоему ребенку. Но даже умеренное употребление алкоголя (3-4 рюмки в день или нерегулярные 5-6 рюмок) во время всей беременности может иметь обидные последствия, как например, повышенный риск выкидыша, преждевременная родовая деятельность, низкий рожденный вес или осложнения во время родов. Это имеет также связь с более утонченным алкогольным эффектом плода (АЭП), который характеризуется многими проблемами развития и воспитания. Даже 1-2 рюмки алкоголя в день повышают риск травм, рождения мертвого плода, а также осложняют развитие.

Несмотря на то, что некоторые женщины принимают небольшое количество алкоголя (рюмку вина на ночь) и им удается родить здорового ребенка, нет никакой гарантии, что в этом кроется здравый смысл. Если и существует какая-нибудь безопасная доза алкоголя, употребляемая в период беременности, то пока что она не известна. Одной известной на тему алкоголя и беременности истин является то, что ты не должна огорчаться из-за нескольких рюмок, выпитых до того, как ты узнала, что беременна.

Однако, все же следовало бы прекратить пить во время беременности - за исключением символического бокала вина по поводу рождения или другой годовщины (алкоголь должен употребляться вместе с закуской, так как еда уменьшает его воздействие). Для некоторых женщин это является очень легким делом, особенно для тех, которые вырабатывают в себе не охоту к алкоголю в раннем периоде беременности. Для других, особенно для тех, которые привыкли к вечернему отдыху за коктейлем или выпиванию вина перед ужином, полный отказ может оказаться трудным и требующим смены стиля жизни.

Если ты пьешь, чтобы развлечься, поищи других развлечений, как музыка, теплые ванны, массажи, упражнения, чтение. Если употребление алкоголя является каждодневным ритуалом, от которого не хочешь отказаться, то выпей Девственную Мери (это Кровавая Мэри без водки), яблочный, виноградный сок или безалкогольное пиво перед обедом или ужином, выпей Девственную Сангрию в час коктейля, поданную в обычное время, в обычных стаканах, в соответствии с ритуалом. Если муж составит тебе компанию и будет пить то, что ты (по край ней мере в твоем присутствии), тебе будет легче достигнуть поставленной цели.

В Соединенных Штатах главной причиной отставаний в умственном развитии является именно употребление алкоголя, хотя недостаток этот можно предотвратить. Чем скорее женщина, злоупотребляющая алкоголем прекратит его употреблять во время беременности, тем меньший риск для ребенка.


Copyright © SciTecLibrary


Источник: http://onlajnkollazh.ru/dazhe-umerennoe-upotreblen...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Примерное при ожирении печени
Введите код: