Главная Реклама О Сайте Контакты

Могут ли быть выделения из носа после операции катаракта

Категория: Варикоз | Автор: Эльмир-павел | Дата: 24.07.2015, 06:13 | Комментари: 4 |

Дуниягоз

- Самый крупный в мире частный офтальмологический госпиталь
- Медицинский персонал из 150 врачей
- 19 лечебных департаментов
- Самые передовые технологии по корректировке зрения
- Ультрасовременные больницы, оборудованные по последнему слову техники
- Международные аккредитации качества
- Лидер в секторе Лечебного Туризма
- 15 лет опыта в области офтальмологии
- Удобное местоположение как в Турции (Стамбул, Анкара, Анталия, Газиантеп, Измит, Самсун), так и по всей Европе (Германия, Великобритания, Амстердам)
- Обслуживание клиентов 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году

 Лазерные Технологии Будущего Сегодня: iLASIK (Илазик)

Вы готовы повысить качество уровня жизни? Сегодня iLASIK (Илазик) здесь для Вас!

Миллионы людей расстались со своими очками и линзами благодаря использованию iLASIK - методики (Илазик) по всему миру начиная с середины 1980-ых. Миллионы других людей все еще колеблются и волнуются по поводу того, насколько надежна методика Lasik – хирургии (Лазик) и ждут лучших технологий в будущем.
Метод, используемый в iLASIK (Илазик), был неоднократно проверен и настолько безопасен, что сегодня американская Армия и НАСА дали разрешение для применения лазерной коррекции глаз с помощью iLASIK –методики своим астронавтам и пилотам ВВС США. Одобрение данного рода еще раз доказывает, что iLASIK-методика гарантирует превосходный результат даже для людей, которые должны обладать сильным талантом видения, таких как астронавты и пилоты, чье здоровье испытывается в экстраординарных условиях.

Предварительное обследование
Если:

Вам по крайней мере 18 лет и диоптрия Ваших очков или линз не менялась более, чем на одну единицу за прошлый год.
У вас до-10 Близорукости
У вас до-7 Астигматизма
У вас до +7 Гиперметропии
Вы не беременны и не имеете комплекс болезней (подобно диабету, ревматизму и т. п. ). Не имеете никакой другой болезни глаз, которой нужно было бы вылечить сначала (подобно глаукоме, катаракте, конической роговице). Допущены к лечению после экспертизы роговой оболочки
... Вы можете выбрать лазерную операцию.

Пригодность для проведения хирургической операции глаз может быть определена только посредством детального обследования и анализа в Ворлд Ай Центерз.

Лечение
В соответствии с информацией, основанной на предварительном обследовании, офтальмолог предоставит Вам информацию по возможному лечению. После того, как Ваша кандидатура была одобрена для проведения лазерного лечения, Вам предоставят возможность выбора из нескольких пакетов, которыми располагает Ворлд Ай Центерз.

В соответствии с этим будет установлена дата отбытия.

После прибытия в Стамбул Вам необходимо будет пройти последнее предварительное обследование. Согласно этому обследованию будет принято окончательное решение относительно используемого лазерного лечения. Только хирурги Ворлд Ай Центерз имеют право принимать решение, можно ли проводить лечение Ваших глаз с помощью лазерной хирургии.

Операция будет проводиться на второй день. Непосредственно хирургическое вмешательство займет всего 10 минут на оба глаза. Хирург в деталях объяснит весь ход операции и окажет максимальную поддержку в ходе всей процедуры. Таким образом, вы не будете волноваться, а процедура не станет такой неудобной для Вас. Сразу после операции Вы почувствуете улучшение зрения! На третий день после операции Вам будет назначено обязательное послеоперационное обследование. Обследование назначается через 24 часа после проведения операции. Ваше зрение все еще может быть не совсем четким, несколько расплывчатым (эффект зрения 'под водой' или зрение 'вазелина'). Спустя первые 24 часа после Вашей операции зрение будет все более и более улучшаться. На следующий день, даже учитывая и то, что Ваше зрение еще не до конца установилось, Вы сможете выполнять дневные рутинные задания и заниматься Вашими обычными делами.

Послеоперационный Уход
В первый день ваше зрение, возможно, будет расплывчатым. От 3 до 4 часов возможно жжение или ощущение водянистых глаз. Мы определенно советуем вам не управлять транспортным средством и не работать. Вы должны избегать пыли. Но на следующий день у вас не будет ограничений в работе и в социальной жизни. Первое время вы будете испытывать неудобства и дискомфорт при чтении книг, зрение будет расплывчатым и нечетким. Но это все продлится всего несколько дней и очень скоро пройдет, а вы будете иметь прекрасное зрение.
Вам не позволяется вытирать царапины, мытье в душе, или касаться ваших глаз руками пока не пройдет 24 часа после операции. В первые дни вы должны быть очень внимательны к себе, стараться, чтобы при мытье головы мыло не попадало в глаза.
После лазерной операции в течение 1 недели вам ни в коем случае нельзя пользоваться косметикой.
Только через 20 дней вам позволяется поход в бассейн или на пляж. Вам необходимо беречь свои глаза в течение 4 недель.
После позволения офтальмологом, и только через 1 месяц вам позволяется носить косметические контактные линзы


Когда предварительное исследование показывает, что проведение лазерной операции невозможно, могут быть применены альтернативные методы


Intralase Lasik
Новая технология для преломляющего лечения хирургии преломляющих дефектов подобно близорукости, hyperopia и астигматизм: Intralse Lasik. Intralse легко вовлекает подъем диска роговой оболочки, с управляемым компьютерным лазером. Позиция взмаха, диаметр и толщина – определены ранее. Intralase минимизирует риски, вовлеченные в течение этой процедуры. Intralase lasik обеспечивает возможность правильных размеров и поэтому увеличивает успех хирургии у большинства пациентов. Создание взмаха с intralase может осуществляться согласно ожидаемым предпочтениям. В зависимости от характеристики роговой оболочки, возможно некоторым пациентам наши доктора посоветуют эту процедуру.
Только известные поставки используются для лечения Intralase. Поэтому возможность попадания малейшей инфекции равна нулю.
PRK
Это лазерное лечение, где нет необходимости ни в какой порезке. Сама поверхностная часть роговой оболочки смягчена и таким образом готова для лазерного лечения.
Другие Методы Лечения
Когда предварительное исследование показывает, что проведение лазерной операции невозможно, могут быть применены следующие альтернативные методы:
Рефракционные Имплантаты
Эта операция рекомендуется для пожилых пациентов, которые не могут проходить лечение с помощью лазерных технологий. Натуральная глазная линза будет заменена искусственной линзой. С мультифокальной линзой есть возможность вылечить как гиперметропию, так и миопию одновременно. Другой положительный побочный эффект этой линзы состоит в том, что катаракта не может развиться на более поздней стадии, так как естественная линза была заменена искусственной линзой.
FAKIK-IOL (Интра-Окулярные Линзы)
Это – операция для пациентов с близорукостью больше чем-12 D, дальнозоркостью больше чем +7 D или с пациентами с тонкой роговой оболочкой. Этим методом в глаз размещается вторая линза.
Мультифокальные Имплантаты: Мультифокальные внутренние глазные линзы. Обеспечивают четкое зрение как вблизи, так и на расстоянии. Зрение становится четким как вблизи, так и на отдаленном расстоянии. Мультифокальные линзы подбираются в результате заключения, составленного по таким критериям как возраст пациента, размер приближенности или удаленности очков, работа и глазная структура, определенные в ходе специального обследования.


Что Такое Катаракта?
Катаракта – это потеря натуральной прозрачности хрусталика глаза. Хрусталик, потерявший свою прозрачность, становится похож на запачканное или матовое стекло, в связи с чем возникают жалобы на ухудшение зрения. Предметы становятся размытыми, бесформенными или слабо просматриваются. Следуют жалобы на утомляемость глаз и на головные боли.


От Чего Возникает Катаракта?
• Катаракта возникает в следствие возрастных изменений (у людей старше 60 лет)
• Катаракта может возникнуть у новорожденных вместе с различными метаболическими заболеваниями.
• Возникновение катаракты может быть связано с травмой глаза.
• Может возникнуть у людей, страдающих диабетом.
• Возникновение катаракты может быть связано с воспалительным процессом внутри глаза.
• При длительном приеме препаратов, содержащих кортизон.


Как Осуществляется Лечение Катаракты?
Лечение катаракты может быть только хирургическое, не существует препаратов, способных ликвидировать помутнение. В процессе операции удаляется потерявший свою прозрачность помутневший хрусталик и на его место вставляется искусственная линза. С ее помощью пациент опять обретает возможность хорошо видеть. Мутный хрусталик внутри глаза размельчается и всасывается с помощью специального ультразвукового инструмента. Искусственная гибкая линза размещается в глазу. При использовании методики Фако не требуется нанесение швов. В Больницах «Dünyagöz» (Дуниягез) используются утвержденные Комиссией по Контролю за Лекарствами и Питательными Веществами FDA самые качественные гибкие интраокулярные линзы Alcon IQ. «Dünyagöz» (Дуниягез) является единственной больницей в Турции, использующей интраокулярные линзы для глаз Alcon IQ, признанные во всем мире как самые надежные и долговечные.
Здоровье Детских Глаз
Вниманию родителей!
Начальное обследование в первые 3 месяца играет важную роль. Необратимое ухудшение зрения может быть предотвращено при ранней диагностики таких заболеваний как катаракта, глаукома и синдром Терри или ROP. Катаракта или другие заболевания сетчатки глаза приводят к постоянному ухудшению зрения и необратимому нистагму глаза на 2 или 3 месяц. Засорение слезного канальца можно легко определить при проведении обследования в 3-6 месяцев. Кроме этого, такие заболевания как катаракта, глаукома и инфекционные заболевания могут быть диагностированы в данном возрасте. Вы можете проверить визуальную способность своего ребенка, закрывая один из его/ее глаз и наблюдая, обеспокоен ли ребенок, чувствует ли он себя комфортно или нет.
Детские Глазные Заболевания
• Неадекватная Рефракция
• Косоглазие
• Заболевания века - Эпифора
• Врожденная Катаракта
• Врожденная Глаукома
• Аллергический Конъюнктивит
• Синдром Терри (ROP)
• Нистагм
• Неоплазма Глаза
В Ворлд Ай Центерз есть специальные центры лечения детей. Лучшие офтальмологи – эксперты по лечению детских глазных заболеваний, произвели до тысячи хирургических операций. Единственные в своем роде "Глазные Клиники Матери и Ребенка” в Турции находятся в Ворлд Ай Центерз. Декорация операционных залов и даже столов для оперирования разработаны специально для детей. Обследование между 6 месяцев и 1 годом является существенным для диагностики диплопии. Косоглазие, которое становится очевидным в возрасте 6 месяцев, нужно лечить в этот период. Псевдо - косоглазие может проявляться в этом возрасте из-за недоразвитости основания переносицы. Косоглазие, которое становится очевидным при боковом зрении, исчезает, при поднятии кожи основания переносицы. В дополнение к псевдо- косоглазию нужно рассматривать фактическое косоглазие. Таким образом, опытный детский офтальмолог должен оценить состояние Вашего ребенка. Возраст в 1 год – самый подходящий для проведения обследования Неадекватной Рефракции. В этом возрасте неадекватная рефракция - зависимая амблиопия становится очевидной и может быть вылечена. Если антибиотические глазные капли и массаж не достаточны для лечения засорения слезного канальца, 1 год - самый подходящий возраст для пробного лечения.

Операции на Детском Глазу
Операции на Косоглазии:
Операции по устранению косоглазия проводятся с применением общего наркоза. Хирург-офтальмолог регулирует напряжение мышц глаза, натягивая или ослабляя их. Таким способом, мышцы не будут перетягивать глаз с выставленного направления. Количество натянутых мышц будет регулироваться хирургом в соответствии с типом косоглазия у ребенка.


Врожденная Глаукома:
На ранней стадии заболевания явных симптомов может не быть. Если не принять меры по лечению заболевания, белая пелена-линза покроет глаз ребенка, что приведет к потере зрения. Очень важна в этом случае ранняя диагностика заболевания и лечение. Операции на Глаукоме проводятся с применением общего наркоза.


Врожденная Катаракта:
Проведение хирургических операций по удалению катаракты у пожилых людей проходит так же, как и у молодых. Операция на Врожденной Катаракте производится PHACO (= FAKO) – методикой.


Засорение слезного канальца:
В большинстве случаев слезный канал малышей открывается самостоятельно между шестью месяцами и одним годом. Если проблема существует по прошествии одного года, может понадобиться операция. Но для удаления засорений слезного канала можно прибегнуть к лечению, включающему:
• Массаж носослезной части, при котором Вы массажируете внутренний угол носа Вашего ребенка 2-3 раза в день.
• Очистка любых выделений в глазу с помошью теплого платка.
• Антибиотические глазные капли можно применять, когда выделения становятся чрезмерными, например, если Вам необходимо удалять из чаще 2-3 раз в день.
• Антибиотики для внутреннего применения, если у вашего ребенка выявляются симптомы дакриоцистита
• Хирургическое вмешательство
Хирургическое исследование занимает приблизительно 10 минут. Тонкий, затупленный металлический провод плавно проходит через слезный канал, чтобы удалить засорения. Стерильный солевой раствор подается через канал в нос для проверки , что путь открыт. После проведения пробного исследования ребенок может испытывать небольшой дискомфорт. В случае, если данная проба прошла безуспешно, Ваш доктор может порекомендовать хирургическое лечение.


Что такое Сетчатка (Ретина)?
Сетчатка – тонкий чувствительный слой, выстилающий глазное дно. Он состоит из светочувствительных клеток, известных как жгутики и и конусы. Человеческий глаз состоит приблизительно из 125 миллионов жгутиков, которые необходимы для того, чтобы видеть при тусклом свете. Конусные ткани функционируют лучше всего при ярком свете – их в глазу около 6 - 7 миллионов . Эти ткани играют важную роль при проекции точного изображения в глазу. Кроме этого, они отвечают за восприятие цветовой гаммы глаза. Сетчатка функционирует так же, как и пленка в камере.
Какими бывают заболевания сетчатки и кто может заболеть этими заболеваниями?
Проблемы с сетчаткой глаза стали лидирующей причиной во всем мире, приводящей к слепоте. Ранняя диагностика заболеваний сетчатки очень важна для сохранения зрения.
• Диабетическая Ретинопатия
• Возрастная Макулярная Дегенерация
• Отслойка Сетчатки
• Отслоение Задней Стенки Стекловидного Тела
• Ретинальная Окклюзия Сосуда
• Кровоизлияние Стекловидного Тела
• Макулярные Отверстия
• Пигментная Дистрофия Сетчатки
Так же, заболевания сетчатки могут возникнуть у людей:
• С Высокой Близорукостью
• С Наследственными заболеваниями сетчатки
• Страдающих Диабетом
• Перенесших Операцию по удалению Катаракты
• С другими глазными заболеваниями или нарушениями, такими как ретиношизис, увеит, перерожденная миопия или дистрофия решетчатой структуры
• Перенесших травму глаза


Что такое Глаукома?
Глаукома - группа болезней, которые могут повредить зрительный нерв глаза и привести к потере зрения и слепоте. Глаукома появляется при плавном повышении внутриглазного давления из-за нарушения оттока жидкости в глазу. Однако, при ранней диагностике заболевания Вы можете защитить свои глаза от серьезной потери зрения.


Лечение Дальтонизма
Как проводится лечение дальтонизма?
Обследование на дальтонизм проводится с помощью специального теста под названием Ишихара (Ishihara), где пациент читает письма, состоящие из красочных пятен. Цветной дефицит или дальтонизм - общий случай; это генетическое заболевание, передающееся по наследству от родителей детям. Дальтонизм особенно распространен среди мужчин. Диагностика и лечение дальтонизма очень важы для тех, кто хотел бы стать пилотами, офицером службы безопасности или полицейским. Кроме того, люди, страдающие дальтонизмом, не могут получить водительские права. Сегодня, дальтонизм можно лечить с помощью специальных линз. Кроме того, тест Ишихара (Ishihara) используется для диагностики и других заболеваний.

 

т.: +996 312 900920, м.: +996 554 206 064
e:

 

Источник: http://www.concept.kg/rus/medical_tourism/turkey/d...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Каким образом нужно стирать одежду зараженных псориазом
Введите код: