Главная Реклама О Сайте Контакты

Медицина -заболевание кишечника трещины в прямой кишке

Категория: Дальнозоркость | Автор: EthanGilles | Дата: 20.11.2015, 04:46 | Комментари: 5 |

Газета "Наш Мир"</ br>

лечение прямой кишкиЗаболевания прямой кишки имеют обширный диапазон. К ним относятся воспаления прямой кишки, трещины, полипы, язвенные колиты, геморрой, проктит, проктолгия, злокачественные опухоли. Все они заслуживают пристального внимания со стороны пациента, так как могут привести к необратимым последствиям. Особенно это касается полипов, геморроя, частой задержки стула или наоборот, жидкий стул с наличием крови, слизи и гноя. Они могут стать причиной и симптомами злокачественных новообразований, которые достаточно успешно лечатся в израильских клиниках.

Диагностика заболеваний прямой кишки

Диагностика любых заболеваний прямой кишки начинается с первичного проктологического осмотра. Осматривается прямая кишка, точнее ее конечный участок, с помощью ректального зеркала. Эта процедура называется «аноскопия». Если такие исследования промой кишки не дали результатов, и доктор не может установить диагноз, он приступает ко второму этапу обследования. Он заключается в применении нескольких диагностических методов. Это может быть биопсия слизистой кишечника – метод, позволяющий взять кусочек ткани для микроскопического исследования. Применяется ректороманосопия. Она заключается в осмотре 28-30 см прямой кишки. По всей протяженности прямой кишки проводить диагностическое обследование позволяет такая методика, как колоноскопия. Естественно, по отношению к каждому пациенту проводятся лабораторные исследования – берется кал и кровь на анализ.

Надежными методами обследования пациента при подозрении на рак прямой кишки считаются компьютерная и магнитно-резонансная томографии. Эти технологии высокоточные, поэтому без проблем позволяют установить точный диагноз и незамедлительно приступить к лечению злокачественного новообразования.

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Лечение заболеваний прямой кишки основывается на результатах диагностики. При наличии онкологического заболевания, пациенту лучше обратиться к профессиональной израильской медицине, которая способна эффективно лечить рак прямой кишки на начальных стадиях развития заболевания. Чем больше опухоль, тем меньше шансов у пациента на выздоровление, поэтому своевременное обращение к специалистам медицины Израиля является шансом на выздоровление.

При обнаружении злокачественной опухоли, лечение прямой кишки осуществляется с применением оперативных и терапевтических способов. Причем оперативное лечение является основным способом, при котором может удаляться часть кишечника с опухолью, только злокачественное новообразование или же выполняется полная резекция прямой кишки с дальнейшей заменой ее постоянной стомой. Последний метод применяется только в крайних случаях, когда невозможно помочь пациенту другими методиками лечения.

При удалении части кишечника, его концы соединяются. Это позволит больному в дальнейшем не испытывать проблем с пищеварительной системой и дефекацией, так как эти процессы будут осуществляться естественным способом. Израильские медики прикладывают максимум усилий для того, чтобы по отношению к больному использовать менее травматичные способы хирургического лечения. Но иногда обстоятельства требуют выполнения колостомии, то есть выведения конца кишки на поверхность брюшной полости. Негативный момент в таком лечении заключается в следующей проблеме – больному после оперирования необходимо постоянно носить с собой калоприемник. Но если это единственный вариант спасения жизни больного, то, конечно же, его используют в клиниках Израиля.

Стоит отметить, что даже самые безнадежные случаи онкологии прямой кишки и кишечника в целом, подлежат лечению. Израильские медицинские учреждения не отказываются от госпитализации больных, у которых наблюдается последняя стадия рака с многочисленным метастазированием. Но проблема в том, что ни один врач не даст гарантию того, что лечение прямой кишки будет успешным. Процент выживаемости среди больных с запущенным раком кишечника минимальный. Несмотря на это, наряду с хирургическим лечением целесообразно использовать терапевтические методики, например, химиотерапию, облучение, иммунотерапию. В данной ситуации они носят вспомогательный характер и призваны закрепить результат после операции.

 

Источник: http://nm2000.kz/news/2015-09-20-76643

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Коректор осанкишейногруднойкресцовый полностью грация
Введите код: