Главная Реклама О Сайте Контакты

Мабтера при ревматоидном артрите начинает действие через два три месяца

Категория: Радикулит | Автор: PalaceDigital | Дата: 14.06.2015, 00:32 | Комментари: 25 |

Меня в частности интересует - ревматоидный артрит. То есть получается, что симбиоз паразитов разрушает хрящевую ткань суставов...
   Как я понял из форума можно попить морозник, задубить кровь, произвести чесночную затравку, защелачивание крови - ?
   Какие еще существуют способы уничтожения сверхпаразитов?
  :writing:P.S.  Поднятие иммунитета, путем ежедневного приема свежевыжатого сока - дало усиление симптомов  ревм.атрита.

http://aum.wen.ru/k/krasa10.gif
http://aum.wen.ru/d/d53.gifОтвет GURU:

http://aum.wen.ru/sm/sm9.gif  Как я уже сказал, каждая болезнь – это разный сценарий заражения и протекания жизни микроорганизмов. И симбиоз там редко бывает, скорее это постоянная вражда, поедание друг друга или использование. Ревматоидный артрит – это колония трихомонад и параллельно идущее вирусно-бактериальное заражение. Есть три заболевания которые стоят в одном ряду – это артроз, артрит и болезнь Рейтера. Артроз – главный возбудитель трихомонада;  артрит – трихомонада + вирусы и бактерии;  болезнь Рейтера – трихомонада и обязательно хламидия. Когда ставят диагноз, то зачастую путают артрит с болезнью Рейтера – и это плохо, так как лечения назначают разное, так как официальная медицина более ли менее разбирается в хламедиях, а о трихомонадах только знают как о обитателях половых органов при венерическом заболевании. Вот и получается, что человеку которому поставили диагноз Рейтера – лечат более менее удачно, то есть убивают препаратами хламидию и грибы за одно, а тем кому поставили диагноз «какой-то артрит» - обычно калечат, так как «лечат» иммунодепрессантами и гормональными – что иногда временно симптомно помогает, но через годы здоровье резко ухудшается от других грозных заболеваний, так как всё их лечение приводило к подкормке трихомонад (гормонами).
   В принципе, правильный диагноз себе ставить не обязательно. Всё равно надо всех травить, и трихомонад и хламидий и других сопутствующих. Диагноз Рейтера себе можно поставить с большей уверенностью чем артрит, если когда-то были проблемы в половой сфере (ну, и тем более лечились от хламидий или лечился половой партнёр), и если возникает частенько конъюктивит глаз (или происходит у кого-то в семье). Артрит – частенько является следствием болезни Рейтера, особенно это бывает у молодых мужчин. В общем, если есть три составляющие – серии конъюктевитов, какие-то нездоровые ощущения/воспаления в мочеполовой системе и проблемы с суставами – то, это точно болезнь Рейтера, а артрит, это его составляющая. Тогда тут самым главным виновником можно назначить хламидию, а трихомонад как переносчика из половой сферы в суставы. Трихомонады вообще всё разносят по организму, их выделения могут дырявить любой сосуд и двигаться дальше, так же они могут своими выделениями приклеивать себе на спину хламидиии, чтоб иммунитет атаковал хламидию, а не её – так хламидии переезжяют из половой сферы в общую кровеносную систему.
http://aum.wen.ru/sm/sm271.gif   Да. Защелачивайте кровь сырым питанием и содой (после соды перейдите на перекись), начните применять морозник как сказано в соответствующей теме. То есть не пропить, а пол года, потом месяц перерыв и снова пол года, сухой порошок в рот и запить натощак. Так же принимайте дубильные вещества постоянно. Месячная чесночная затравка не помешает, только после травли кишечных паразитов, то есть крупных, сосальщиков. И обязательно надо быть минимум веганом, а максимум сыроедом. Кое как выйдя на правильный ход жизни, то есть наладив питании и выгнав основных паразитов (кишечника) – можно пропить трихопол (таблетка 0,25 – три раза в сутки или можно попробовать 1 таблетка в сутки, но 20-30 дней). Главное неожиданно не бросить осаждать микромир свой, например после приёма таблеток может наступить реальное улучшение и человек на радостях бросит принимать и природные постоянные средства – результат может быть плохой, выжившие трихомонады могут стать агрессивнее и лекарственно устойчивыми. По этому, немного чиститесь, всегда принимаете природные перечисленные средства, потом ударяете трихополом, и продолжаете принимать природное. Что бы усилить действия морозника, надо пить заваренный сухой чистотел, пару листочков на чашку кипятка и как чай…

ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:   Нельзя при ревматоидном артрите принимать гормональные вещества и иммунодепрессанты. Так же не рекомендую голодать более 36 часов, так как при активных трихомонадах – голод может иметь и противоположный эффект. Долгий голод – это стресс для организма, который срабатывает как стимулятор иммунитета, но реальный толк от резкого стимулирования иммунитета есть тогда когда пройдены три этапа – очищения органов от шлаков и паразитов, налажено правильное питание и организм не испытывает явную потребность в микроэлементах, и затем затравлены все микроорганизмы, грибы, простейшие. При голоде кровь становится грязной, большая часть трихомонад умирает, но они не превращаются в ничто как клетки организма, а грузом плавают в крови, делая её густой и токсичной (простейшие когда гибнут выделяют ферменты которые отравляют кровь), из-за этого эритроциты начинают склеиваться что б меньше соприкасаться с токсинами, набухают. В общем, в крови будет бардак для всех.
:surprise:  Вывод:  надо менять жизнь, идти по линии восстановления здоровья всегда помня о своей проблеме, принимать нужные вещества и дополнять знания новыми подходами, которые можно будет применить к себе, добавить к уже используемым или после них. Главное что-то делать, не затягивать и если начали, то не прерываться. Думаю, на форуме ещё будет появляться много информации которую можно применить к одноклеточным…

Источник: http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=616

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Медицина мигрень лекарство спрей назальный цена
Введите код: