Главная Реклама О Сайте Контакты

Лифтинг маски омалаживающие подтягивающие нижний новгород

Категория: Профилактика | Автор: Robb1 | Дата: 03.11.2015, 06:58 | Комментари: 23 |

Женщина должна всегда выглядеть хорошо. С этим утверждением согласятся не только сами представительницы прекрасного пола, но и большинство мужчин.

Однако в повседневной жизни сохранять ухоженный внешний вид, молодость и свежесть кожи не всегда удается. И с возрастом эта проблема становится все острее. С годами кожа теряет свою эластичность, упругость, утрачивает здоровый цвет. Решить эту проблему максимально быстро и эффективно может такая процедура, как радиолифтинг, или радиоволновой лифтинг кожи.

Радиолифтинг (радиотерапия, RF-терапия) – это безоперационная методика омоложения кожи, суть которой заключается в воздействии высокочастотных радиоволн, прогревающих клетки дермы и гиподермы. Данный метод является безопасной и эффективной альтернативой хирургической подтяжке кожи. Одним из главных достоинств радиолифтинга является воздействие на все признаки старения, в том числе мимические и возрастные морщины, расплывчатый овал лица, потерю тонуса кожи и т.д.
Следует отметить, что эффект от радиолифтинга сравним с результатом, который дают хирургические методы омоложения. Однако RF-терапия во многих моментах превосходит пластическую операцию. Это выражается в отсутствии послеоперационных шрамов, ощущения маски на лице, неестественной мимики.
По мнению ведущих мировых косметологов, будущее антивозрастной терапии лежит за радиочастотным лифтингом . До недавнего времени, говоря о нехирургических методах омоложения, мы всегда сравнивали их с хирургической подтяжкой, как с неким эстетическим эталоном, способным омолодить женщину на несколько десятков лет. С появлением RF методик ситуация меняется. Радиочастотный лифтинг - это процедура не только сопоставимая с пластической операцией, но и в определенных аспектах значительно ее превосходящая.

Отличие радиолифтинга от пластической операции

Что такое обычная подтяжка? Это иссечение излишков кожи и обеспечение ее более плотного прилегания к мышцам. Радиоволны активно воздействуют на все признаки старения кожи: морщины всех видов (мимические, структурные и хроно - отсутствие тонуса кожи, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок). Таким образом, лицо после радиолифтинга – это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего типа, за счет сформированного колагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам разглаженный вид). Кроме того, радиолифтинг способствует восстановлению всех функций кожи, улучшению трофики тканей, что дает возможность пролонгировать результат за счет естественных ресурсов организма. Кожа, как бы, получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению. После хирургической подтяжки черты лица меняются в результате натяжения кожи (особенно в случае перетяжки), и Вы действительно можете не узнать себя в зеркале. После радиолифтинга Вы узнаете себя такой, какой были несколько лет назад.

Преимущества радиоволнового лифтинга:

  • Радиолифтинг может применяться для борьбы с эстетическими недостатками кожи на любом участке тела;
  • Безболезненность процедуры;
  • Отсутствие сезонности;
  • Быстрое достижение эффекта;
  • Возможность сочетания радиолифтинга с другими методиками;
  • Отсутствие реабилитационного периода;
  • Неинвазивность;
  • Отсутствие побочных явлений;
  • Процедура показана пациентам разного возраста – от 20 до 65 лет;
  • Метод применим для пациентов с любым типом кожи.

 

Специалисты салона Vie Style быстро и профессионально помогут Вам выглядеть молодо и красиво.
Записаться на консультацию и прием можно по телефону (831) 211-56-56

 

Записаться на прием online

Источник: http://viestyle.ru/uslugi/apparatnaya-kosmetologiy...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Педикюрный аппарат сириус стоимость
Введите код: