Главная Реклама О Сайте Контакты

Лечение гастрита с еленой малышевой

Категория: Омоложение | Автор: Matt2133 | Дата: 24.06.2015, 23:44 | Комментари: 28 |

Стоимость Гастролекс и где купить?

Перед тем как написать обзор про биодобавку, что решает проблемы с пищеварением, хочу предупредить читателей, что наш блог ничем не торгует, просьба не писать вопросов связанных с покупкой, доставкой и оплатой товара. Купить Гастролекс можно в интернет-магазине, который поискать нужно в интернете, где я раньше покупала уже нет, так что ссылочкой не поделюсь.

Цена одной упаковки Гастролекс (в пачке 7 пакетиков по 20 г):

  • в России ― 990 руб.
  • в Украине ― 349 грн.
  • в Казахстане ― 5400 тенге
  • в Белоруссии ― 320 000 бел.руб.

Что такое гастрит

Гастрит ― это заболевание желудка. Медицинский термин Gastritis (от латинского ― желудок и воспаление) обозначает диагноз и воспалительно-дистрофические изменения внутри этого органа, а точнее, его слизистой оболочки. Гастроэнтерологи подразделяют его на виды:

  • первичный, самостоятельное заболевание;
  • вторичный, следствие перенесенной инфекции, интоксикации, неинфекционное заболевание.

Мало кто не знает что такое острый гастрит, который проявляется неожиданно и болезненно. Это воспаление оболочки желудка. От хронического он отличается небольшой продолжительностью. А вот последний (хронический) опасен структурными перестройками оболочки и органа, а так же последующей прогрессирующей атрофией. В ХХ веке был выявлен микроорганизм (бактерия), которая его вызывает ― Хеликобактер пилори.

Гастрит надолго может нарушить процессы пищеварения. Это чревато болями, плохой усвояемостью потребляемой пищи, недостатком витаминов и других полезных веществ в организме, подавлением иммунитета и болезнями. По месту воспалительного очага в пищеварительном органе различают:

  • гастрит тела желудка;
  • антрального или фундального отделов желудка;
  • пангастрит.

Как правильно питаться

Очень важно при приступе гастрита придерживаться щадящей диеты. Обязательно нужно исключить из рациона газированные напитки и кофе, шоколад, консервы, специи, молоко, хлеб, фрукты (всё, что спровоцирует брожение), жирную и сдобную пищу, никакого алкоголя. Разнообразьте питание витаминами и белками. Дробите прием пищи (5─6 раз будет нормально).

Гастролекс ― при проблемах с пищеварением

Гастролекс ― если проблемы с пищеварением

Гастроэнтерологи рекомендуют при любых проблемах с пищеварением принимать новый препарат ― Гастролекс в виде порошка. Особенно он эффективен в комплексе с правильным питанием. Принимать его рекомендуется:
  • при нарушениях микрофлоры внутри кишечника и желудка;
  • язвах;
  • запоре;
  • изжоге (повышенной кислотности).

Этот препарат ― Гастролекс ― полностью натуральный, проверенный в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, НИИ онкологии РАМН, 1 мед. институтом имени И.П.Попова, НИИ гриппа РАМН, институтом фтизиопульмонологии МЗ России. Результаты его эффективности подтверждены клинически.

Состав Гастролекса

В простых компонентах этого средства для нормализации функционирования желудка и кишечника нет химических. Все активные вещества растительного происхождения. Но есть один уникальный элемент ― Биофен. Это антиоксидант и антигипоксант, кто не понимает о чем речь можно рассказать подробнее:

  • иммуномодулятор нового поколения;
  • не дает развиваться болезням печени и кровеносных сосудов;
  • борется с процессами старения и вирусами;
  • имеет антиаллергическое действие.

Кроме Биофена в Гастролексе содержится:
  1. Экстракт овса. Воспаленная оболочка желудка очень раздражена и требует смягчения и увлажнения, которое ей дает экстракт овса. Он обволакивает орган изнутри и облегчает болезненное состояние.
  2. Экстракт чаги. Имеет заживляющие свойства, восстанавливает утерянную слизистую кишечника и желудка.
  3. Пектин. Его много в яблоках. Вещество, обладающее адсорбирующим эффектом, благодаря которому выводится большинство токсинов из кишечника. Пектин стимулирует синтез собственных витаминов, подавляет размножение патогенных микроорганизмов, стимулирует перистальтику кишечника.
  4. Инулин. Стимулирует желчегонную деятельность, из-за чего деятельность всего ЖКТ становится более активной. Благодаря этому компоненту Гастролекс необходим при лечении гастрита, панкреатита, дуоденита, колита, болезней двенадцатиперстной кишки, энтерите и подобных.

Способ применения Гастролекс: инструкция

Способ применения Гастролекс - инструкция

Гастролекс продается в упаковках в виде порошка. Чтобы снять острую боль и смягчить проявления нарушенного пищеварения достаточно принять раствор из 1 пакетика. Готовится он следующим образом: в теплой воде (стакан 200 мл) размешивается одна порция порошка две-три минуты. Выпивается.

Результат

Врачи-гастроэнтерологи подтверждают положительный эффект от действия препарата Гастролекс. Благодаря желчегонному эффекту проходит чувство жжения и понижается кислотность в желудке, поддерживается жизнедеятельность микрофлоры кишечника, нормализует деятельность всей пищеварительной системы, снимает острую боль. Всем известно, что овсяный кисель ― самое эффективное природное средство при лечении воспалений слизистой желудка, а кроме того повышается тонус всего организма и тормозятся процессы старения.

Реальные отзывы о Гастролекс

Гастролекс собирает много положительных отзывов. Особенно его появлению рады мужчины, именно они не считают соблюдение диеты важным и перебиваются бутербродами. Отрицательные отзывы тоже есть, но их очень мало. Есть советы о том, что препарат может заменить обычный овсяный кисель, но готовить его мужчины не будут. Этот совет сэкономить на покупке Гастролекса подходит больше женскому населению. Опубликуем для ознакомления типичные и положительные отзывы об этом средстве:

Кирилл, 31 год

Моя работа связана с командировками и питаться правильно по режиму невозможно. Довольно долго я продержался на кофе и сухарях, но вдруг появились боли такие сильные, что кричал. Врачи сразу поставили диагноз ― гастрит, панкреатит. Назначили лечение, а для нормализации пищеварения, чтоб с голоду совсем не умереть, порекомендовали Гастролекс. Купил в аптеке за 1800 рублей, для меня цена не важна. Мне он помог безболезненно принимать обезжиренную пищу. Сначала выпью стакан этого коктейля, потом ем маленькими порциями, так и выздоровел.

Михаил, 20 лет

Я студент, и без поддерживающих нормальное пищеварение средств никуда. Ем один раз в день, но много, иногда перекусываю шоколадками. Вообще я доволен, но проблемы с кишечником есть. Вот и поправляю их Гастролексом. Реально помогает все переварить и «выплюнуть»...

Галина Аркадьевна, 49 лет

Иногда проявляется тяжелыми болями и изжогой мой хронический гастрит. Хожу по врачам, сдаю анализы, пью лекарства. Варю себе отдельные блюда. Стараюсь соблюдать режим питания. Но обострения всеравно периодически появляются. Чтобы избежать этих проявлений гастрита, мне советуют варить овсяный кисель. Но совершенно не хватает времени на это еще одно отдельное блюдо. Посоветовали и Гастролекс (он максимально приближен к киселю), вот его и стала принимать. Действительно помогает, рецидива пока еще не было. Держусь третий месяц.

Автор: редакция TutKnow.ru

Источник: http://tutknow.ru/medicina/1442-gastroleks-problem...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Мелодия о вреде курения
Введите код: