Главная Реклама О Сайте Контакты

Летний пилинг в домашних условиях профессиональный

Категория: Зрение | Автор: Jschefdog | Дата: 28.07.2015, 21:49 | Комментари: 14 |

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, но не всегда есть средства и время на салонные процедуры. Компания GRS, отзывы о которой вы можете найти в Интернете, представляет интенсивно-омолаживающий комплекс 3D-Effect, с помощью которого вы можете провести процедуру безопасного пилинга в домашних условиях. Используя комплекс 3D-Effect из серии Magic of beauty, вы  получите профессиональный уход в домашних условиях, сравнимый с салонным.

Данное средство компании GRS состоит из двух компонентов: ферментного пилинга и ночной маски.  Безопасный ферментный пилинг мягко и бережно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, а маска усиленно питает и увлажняет кожу. Проводить процедуру можно в домашних условиях, однако, необходимо помнить, что не рекомендуется делать пилинг на воспаленной и раздраженной коже.

Используя химические пилинги (проводить которые необходимо в точном соответствии со строгим регламентом и с учетом сезонности), существует большая  вероятность получить побочные эффекты. Именно поэтому, о пилингах существуют самые разнообразные отзывы. Компания GRS предупреждает, что при неверном применении химических пилингов или неполной их нейтрализации, могут возникать различные побочные эффекты.

Сегодня в салонах красоты активно используется формула на основе органических кислот – гликолевой, салициловой и т.д. Чтобы добиться нужного эффекта, нужно наносить определенное количество препарата и следить за временем его воздействия. Неправильное или частое применение органических кислот служит причиной покраснений, шелушения и повышенной чувствительности кожи.

Ферментный пилинг компании GRS лишен подобных ограничений. Пилинг от компании GRS позволяет проводить эффективное очищение кожи от ороговевших частичек и загрязнений с помощью ферментов с протеолитической и липолитической активностью, которые способны расщеплять жиры и белки. В результате клетки теряют связи друг с другом и легко отшелушиваются. Отзывы компании GRS (ее консультантов и покупателей) свидетельствуют о том, что для  очищения необходимо лишь нанести небольшое количество средства на чистую сухую кожу и оставить на 1-2 минуты. Затем  массирующими движениями скатать комочки отшелушенного эпидермиса и умыться теплой водой. Данный комплекс подходит для домашнего применения.

Преимущества пилинга компании GRS

Следует признать, что результаты домашнего пилинга могут быть немного скромнее салонных процедур, но, все же, еженедельное обновление кожи в домашних условиях – обязательная составляющая ухода за кожей современной женщины. Данная процедура, проводимая с помощью кремов, намного нежнее и бережнее ухаживает за кожей, не повреждая ее, как при механической чистке.  Совокупность активных компонентов пилинга от GRS очищает, обновляет и разглаживает кожу,  улучшает кровообращение и способствует насыщению клеток кислородом. Благодаря этому кожа выглядит здоровой, упругой  и гладкой. Ночная маска, входящая в комплекс, завершает процедуру, питает и увлажняет, активизирует антиоксидантную защиту кожи и замедляет процессы старения!

Вы можете ознакомиться с отзывами о продукции GRS на форуме.

Источник статьи: Лебедева Татьяна

Источник: http://www.rusrek.com/press/beauty/grs-profjession...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Сахарный диабет правила проведения пгтт
Введите код: