Главная Реклама О Сайте Контакты

Лактозоположительная кишечная палочка

Категория: Близорукость | Автор: Азор | Дата: 12.06.2015, 15:35 | Комментари: 10 |


Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Каковы последствия, если не удалять фиброаденому 3 см? Внешнего дефекта нет, канцерофобией не страдаю.
Вопрос # 4778 | Тема: Фиброаденома | 21.10.2014, Имярек Москва
Никаких проблем быть не должно. Так как фиброаденомы не перерождаются в рак. Просто регулярно надо проводить наблюдение. Оптимально также выполнить биопсию и убедиться в том, что речи не идет о филлоидной фиброаденоме.



Добрый день! При обследование обнаружили несколько фиброаденом, некоторые достигли 1 см. Врач мамолог прописала мостадион и аевит - пить 3 мес. В побочных эффектах мостадиона указано, что возможно высыпаемая и угри. Кожа склонна к подобному явлению, вот теперь боюсь пить это сродство. Стоит ли его принимать? Спасибо за ответ.
Вопрос # 4777 | Тема: Консервативное лечение | 17.10.2014, Мария Россия
При фиброаденоме бесполезно принимать мастодинон и аевит. Если есть склонность к угрям, то имеет смысл не принимать мастодинон. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.



Добрый день! Вчера супруге (43 года) сделали УЗИ мол. железы и поставили диагноз фиброаденома. Обратились к онкологу, он взял шприцем анализ и направил в лабораторию. Там сказали. что на двух мазках присутствует кровь и нужно будет взять анализ заново. Когда я позвонил онкологу и сказал ему об этом, он ответил, что все хорошо и нужно придти к нему с тем, что написали в лаборатории в назначенное время. Скажите. кто прав и что делать?
Вопрос # 4770 | Тема: Все вопросы | 13.10.2014, Александр Тамбов, Россия
Здравствуйте! Думаю, что вам стоит прислушаться к мнению вашего лечащего врача.



Здравствуйте. Два года назад мне удалили из л.м. железы фиброаденому.после операции через неделю я снова нащупала в том же месте уплотнение, мой врач сказал что это внутренний шов.я что только не принимала и не мазала. На данный момент у меня так же в л. м. железе уже 5 фиброаденом и в обеих грудях по всем квадратам кисты. После посещения гинеколога выяснилось что пролактин выше нормы 1200. Маммолог на что ответил что когда пролактин будет в норме. Он мне сделает операцию по удалению фиброаденомы и нужно думать о беременности. Я не против беременности.вопрос как часто помогает беременность? И могут ли после операции фиброаденом стать еще больше? Заранее спасибо
Вопрос # 4772 | Тема: Все вопросы | 13.10.2014, Альбина казань
Здравствуйте, Альбина! На фоне беременности, фиброаденома может увеличиваться в размере.  Вероятность повторного появления фиброаденомы после хирургического лечения, не исключается. Но давать прогноз в этом вопросе невозможно. Чаще всего, фиброаденомы появляются на фоне различных дисгормональных нарушений.



Здравствуйте! по результатам УЗИ и маммографии врач поставил диагноз: очаговая мастопатия левой молочной железы. Заключение УЗИ: на 15 ч в 5 см от края ареолы на глубине 3 мм от поверхности кожи гипоэхогенное образование с гиперэхогенными включениями, имеющее плотную капсулу, размером 114 мм. подскажите что это и необходимо ли оперативное вмешательство? или есть другие способы лечения? и что предпочесть, операцию под местной анестезией или наркозом? Заранее спасибо за ответ
Вопрос # 4774 | Тема: Все вопросы | 13.10.2014, Екатерина Россия
Здравствуйте, Екатерина! Скорее всего, речь идет о фиброаденоме молочной железы. Если диагноз не вызвает сомнений, фиброаденома размером до 2 см., не требует хирургичесокго лечения. Возможно  наблюдение. Рекомендую пройти УЗИ молочных желез, через 3 месяца, для оценки  динамики. Если образование будет увеличиваться в размере, тогда стоит рассматривать вопрос об операции.



Добрый день! После окончания ГВ прошло полгода, сходила к маммологу. При пальпации ничего не обнаружили. На узи маммолог ставит под вопросом диагноз фиброаденома. Назначила очень много препаратов. Есть ли смысл их принимать, если диагноз под вопросом, а фиброаденома лечится только оперативно? Можно ли планировать беременность, если ничего не будет расти без предварительной операции?
Вопрос # 4776 | Тема: Все вопросы | 13.10.2014, Любовь Бийск
Здравствуйте, Любовь! Если  речь  идет о фиброаденоме, то я не вижу смысла в применении лекарственных препаратов.  Пройдите контрольное обследование. Беременность может  послужить причиной  роста фиброаденомы, соответственно, для принятия решения о  проведении оперативного лечения, необходимо определиться с окончательным диагнозом и только после этого решать вопрос о дальнейшем лечении,



Здравствуйте! У меня ФА обнаружены с 18 лет, сейчас мне 45 лет. Можно ли при этом заболеквании пройти курс эхинацеи в уколах, т.к. я часто болею и врач лор рекомендовал мне это лечение. Спасибо.
Вопрос # 4773 | Тема: Все вопросы | 10.10.2014, Ольга Россия
Здравствуйте! Можно.



Здравствуйте! У меня была секторальная резекция обоих молочных желез. Диагноз фиброаденомы. Через три месяца после операции снова обнаруживают фиброаденомы практически в тех же местах. В правой размер 28мм на 17мм, в в левой 11мм. Нужно ли снова их удалять? Спасибо.
Вопрос # 4775 | Тема: Все вопросы | 10.10.2014, Елена Россия
Здравствуйте, Елена! К сожалению,  при таких размерах  фиброаденомы, в правой молочной железе, необходимо  хирургическое лечение. Увы, альтернативных методов лечения, нет.




Добрый день, мне удалили фиброаденомы 2 шт в правой груди, теперь левая грудь визуально больше правой, как привести их в одинаковое состояние это только с помощью пластического хирурга?
Вопрос # 4765 | Тема: Все вопросы | 03.10.2014, Анна Магадан
Здравствуйте, Анна!  К сожалению, альтернативы кроме, как хирургической коррекции, больше, нет.



Источник: http://billex.ru/mrt-pozvonochnika-v-ust-kamenogor...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
13.11.2013 день диабета курск
Введите код: