Главная Реклама О Сайте Контакты

Кто делал операцию на геморрой в нии колопроктологии

Категория: Радикулит | Автор: Ostapprushlyak?feature=chclk | Дата: 12.11.2015, 20:41 | Комментари: 11 |

 

 

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
  • Надежда Чечнева31.10.2015

    Уважаемые Александр Юрьевич, Степан Сейранович, Юрий Евгеньевич! Я бесконечно признательна вам за ваш труд хирурга, врача, за ваше человеческое отношение к каждому больному, за ваше терпение, выдержку, такт. Низкий вам поклон за преданность своей профессии! Вы возвращаете нам здоровье, спокойствие,  позитивное настроение,веру в лучшее!!! Дорогие мои доктора, ваши замечательные коллеги, медсестры, санитарки отделения колопроктологии – все вы исключительно доброжелательные, оптимистичные, обаятельные люди. Спасибо вам за все, что вы делаете для нас. Всем вам – здоровья и благополучия! Берегите себя! 31.10.2015

  • Алексей28.10.2015

    На мой взгляд одна из самых лучших клиник в Москве. Все на высшем уровне: удобство, отношение к пациентам, профессионализм врачей. Мой диагноз – хронический комбинированный геморрой 3 стадии, анальная трещина. С этим диагнозом я прожил более 10 лет, неоднократно обращался в лечебные учреждения Москвы, несколько раз проходил лечение мазями и свечами, и всегда безрезультатно. Не один раз предлагали сделать операцию, я боялся и дотянул до такого состояния, что уже не мог нормально сходить в туалет. Когда я собрался силами и духом, в интернете нашел Вашу клинику, записался на прием к Данилову Михаилу Александровичу и не пожалел. После разговора и осмотра доктором Даниловым М.А., я даже не думая согласился на операцию. Меня удивило, что весь процесс займет не больше одного дня. После того, как я сдал все необходимые анализы, я приехал в клинику на операцию. Через полчаса со мной уже беседовал мой анестезиолог, рассказал как все будет проходить, а еще через полчаса меня повезли в операционную. По моим ощущениям операция длилась не больше получаса. Вечером я уже был в состоянии гулять, кушать и заниматься своими делами, боли вообще не было, мне порекомендовали остаться до утра для моего же спокойствия. Утром мне дали рекомендации и отпустили домой. По моим ощущениям, как будто меня вообще не оперировали. Первый стул как мне объяснил мой лечащий врач, должен был быть немного неприятным и болезненным, но после похода в туалет я понял, что у меня ничего не болит, даже не поверил, что я мог носить геморрой так долго и мучаться от этого страшного заболевания, а тут за один день я всего этого лишился. Уже прошло больше двух месяцев, я забыл о том что со мной было, я радуюсь жизни. Очень благодарен всему коллективу клиники, зав. отделением Тулиной И.А. и конечно же моему лечащему врачу, прекрасному хирургу и очень хорошему человеку – Данилову Михаилу Александровичу. Спасибо Вам огромное, что Вы есть, что Вы помогаете людям. И самое главное, всю это бесплатно, до сих пор не верится.

  • Лариса Печенежская, Оренбург20.10.2015

    Уважаемый Петр Владимирович! Уважаемые друзья – весь коллектив клиники! Ровно год назад, 20 октября мне была сделана сложнейшая операция Вашими Золотыми Руками! И чем больше проходит времени, тем сильнее я понимаю, что живу только благодаря тому, что Вы сделали просто ювелирную работу! Спасибо! Петр Владимирович, Вы – Лучший и коллектив, созданный Вами, достоин своего лидера. С большим уважением и благодарностью вспоминаю каждого, кто лечил, выхаживал, подбадривал меня в послеоперационный период. Ваши профессиональные знания, опыт и культура общения с пациентами дают надежду, что в нашей стране есть медицина, на которую нужно равняться. Желаю, чтобы Вам не мешали. Будьте все здоровы!

  • Л.А14.10.2015

    В восторге от всего персонала и от вашего отделения!спасибо! Мой лечащий врач,Даниил Рафаэлевич Маркарьян-ЛУЧШИЙ!!!отдельное спасибо ему за все,ОН-большая редкость!все в нем души не чаят!настоящий профессионал,гений!будь всегда здоров,и чтобы были здоровы близкие!самое главное пожелание,все остальное есть и будет;)

  • Моисеев Николай Владимирович, Тамбов23.09.2015

    Низкий поклон,здоровья и человеческое огромное спасибо! Всю команду под руководством Петра Владимировича -благодарю! Даниил Рафаэлевич ,Александр Юрьевич и все-все без исключения-НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ и ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Слова не могут передать глубину уважения и теплоту к Вам. Еще раз спасибо от меня ,от всей моей семьи,здоровья Вам и Вашим близким . Если кто-то читает в поиске или сравнениях...Вы уже нашли ,Вы уже попали туда куда нужно. Даниил Рафаэлевич сказал мне эти слова в первую минуту нашей встречи-сомнения исчезли ,а чувство заботы и внимания не покидает до сих пор( выписался 22.09). Спасибо ВАМ ДОРОГИЕ!

  • Юлия11.09.2015

    Очень длительное время страдала геморроем. Долго не решалась обратиться за консультацией, тем более к проктологу-мужчине. Но когда уже было невыносимо, позвонила и записалась к врачу. Было ужасно стыдно и неудобно. Меня посмотрел Михаил Александрович Данилов, предложил операцию. Очень боялась операции, но после того как Михаил Александрович объяснил все нюансы самой операции, сколько и как будет длиться послеоперационный период – я все же решилась и доверилась именно ему. Весь процесс нахождения в больнице, до и после операции, был для меня таким легким, я не ожидала, что не будет больно. На следующий день меня отпустили домой. Прошло уже больше месяца, меня ничего не беспокоит)))) Спасибо Вам огромное, Михаил Александрович, всему Вашему коллективу и отдельное спасибо медсестре Оле))) Буду всем советовать только Вашу клинику, и Михаила Александровича))))

  • Кузнецов Александр09.09.2015

    Выражаю огромную благодарность коллективу отделения онкологической колопроктологии.Особенно хочется поблагодарить моего врача Цугулю Петра Борисовича за профессионально проведённую операцию по удалению геморроя. Благодаря его вниманию и большому чувству ответственности, которые чувствуешь при первом же обращении, операция и послеоперационное восстановление прошли намного легче чем я себе представлял. Операция, благодаря хорошо сделанной амнезии, абсолютно безболезненна. Восстановление, благодаря проводимой терапии, проходит абсолютно терпимо и быстро. Через три недели вообще перестаешь чувствовать, что делал операцию...Всем, кто ещё раздумывает, я бы советовал отбросить сомнения и обратиться в эту клинику...

  • Полетаева Валентина Ярославль21.08.2015

    Большое спасибо коллективу отделения за профессионализм. Хирурги с золотыми руками, медперсонал с добрыми сердцами- спасибо всем вам. Спасибо Петру Владимировичу за проведенную мне операцию. Вы просто спасли мне жизнь. Спасибо Данилову Михаилу Александровичу (моему лечащему врачу) за операцию и заботу обо мне. Вы все навсегда в моем сердце. Отличная команда собранная Царьковым Петром Владимировичем – единый организм. Елена Сергеевна Лукьянова- золотой мой человечек, если бы не Вы, не знаю, как справилась бы проблемой между операциями. Врачи-реаниматологи-анестезиологи Вам огромное спасибо за заботу. Открываешь глаза, а рядом с тобой врачи. И ощущаешь их постоянную защиту. За четыре недели нахождения в клинике вы все стали родными и близкими. СПАСИБО!!! Эмоции переполняют меня. Инна Андреевна, Вам спасибо за атмосферу отделения – никакого ощущения, что ты в больнице. СПАСИБО!!!!

  • Султанбек Низирович Абдиев18.08.2015

    Султанбек Абдиев (г. Мурманск) Огромное спасибо моему лечащему врачу Валерию Михайловичу Нековалю и заведующему отделением колопроктологии Кравченко Александру Юрьевичу. Хотя сложно в нескольких фразах передать всё, что я чувствую, но… скажу главное: восхищен! Восхищен профессионализмом, чуткостью, терпением, опытом, самоотверженностью и скромностью моих спасителей, врачей от Бога. Попал в НИИ проктологии случайно: после того как мне отказали в операции в другой московской клинике; в отчаянии листая страницы Интернета, наткнулся на информацию о клинике. Пришел и… попал в руки Валерия Михайловича. И впервые за несколько лет почувствовал себя ребенком в заботливых руках. Валерий Михайлович мгновенно и точно оценил положение дел, успокоил, вселил уверенность. Тут же был проведен мини-консилиум, и Валерий Михайлович и Александр Юрьевич построили план моего лечения. А дальше всё сработало как часы, я уже ни о чем не беспокоился: меня вели к выздоровлению. Операция, интенсивное лечение, круглосуточное наблюдение. Мое утро в клинике начиналось с шутки Валерия Михайловича часов в 7 утра. Десяток раз за день он находил возможность зайти ко мне в палату, чтоб самому проследить за ходом лечения: уточнить, объяснить, успокоить. А вечером, затемно, мой неутомимый лечащий врач заходил проститься, пожелать спокойной ночи и вновь порадовать очередной остротой. Я выздоравливал под его неусыпным вниманием и вниманием спокойных, отзывчивых медсестер. Ещё раз огромное спасибо Валерию Михайловичу, Александру Юрьевичу за то, что избавили меня от стомы, поставили на ноги, провели блестящую операцию. Спасибо всему коллективу. И спасибо Царькову Петру Владимировичу: Ваш коллектив уникален, Вы смогли создать рай для больных, собрав в стенах Вашей клиники редких специалистов, уникальных людей, Врачей с большой буквы. Здоровья, счастья и успехов в вашем подвижническом труде. С уважением и огромной благодарностью Султанбек Абдиев ( дата выписки 28.08.15)

  • Горохов Владимир Викторович город Балашов Саратовской обл07.08.2015

    Словам благодарности нет предела,огромное спасибо Царькову Петру Владимировичу,Цугуля Петру Борисовичу,Ефетову Сергею Константиновичу ,всем мед.сестрам, и всем остальным врачам. Спасли жизнь,когда другие отказались.Огромное спасибо, с трудом нахожу слова,чтобы выразить безмерную благодарность от всей нашей семьи. Семья Гороховых.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>

Вы можете оставить свои отзывы о работе Отделения

 

 

Источник: http://www.proctosite.ru/response.htm

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Водительское удостоверение и сахарный диабет
Введите код: