Главная Реклама О Сайте Контакты

Крема код молодости для какого возвраста

Категория: Геморрой | Автор: Phillip Phee | Дата: 10.05.2015, 18:03 | Комментари: 6 |

С возрастом кожа лица начинает увядать, что выражается в потере упругости и эластичности, истончении и высыхании. Зрелая кожа требует более тщательного ухода и внимательного подбора косметических средств. Однако не стоит думать, что антивозрастной уход необходим только женщинам, перешагнувшим 50-летний рубеж. Процессы старения начинаются после 25 лет, и чем раньше вы начнете правильно ухаживать за своей кожей, тем больше шансов надолго сохранить ее красоту и молодость. Сделать вашу кожу на все 100% безупречной помогут продукты комплексного ухода марки Ив Роше. Далее...
В этом разделе мы собрали для вас исключительные продукты, чья целительная сила заключена в богатой гамме природных ингредиентов. Маски, сыворотки, концентраты и кремы для кожи помогут вам молодо выглядеть в любом возрасте. Продукты марки комплексно воздействуют на кожу на клеточном уровне, поэтому после применения кожа сияет, выглядит свежей и помолодевшей. Теперь вы властны над временем!
Если у вас появились первые морщинки, кожа по утрам сухая и тусклая, то именно для вас разработаны два средства серии INOSITOL VÉGÉTAL (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНОЗИТОЛ). Восстанавливающий ночной крем и дневной крем с эффектом обновления кожи «Тотальное сияние» рекомендованы для женщин в возрасте от 25 лет. Инозитол, полученный из зеленого риса, стимулирует клеточное дыхание, заряжая вашу кожу энергией и возвращая ей сияющий вид. Персональный антивозрастной уход SÉRUM VÉGÉTAL3 (СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ³) предлагает широкий спектр средств, направленных на устранение всех признаков стареющей кожи. Яблочные олигозиды воздействуют на клеточные связи кожи, возвращая ей гладкость и сияние, а камедь сенегальской акации воссоздает структуру и упругость кожи. Эффективность серии подтверждена исследованиями, а уникальность формул – тремя патентами.
Антивозрастной крем ANTI-AGE GLOBAL (АНТИ-АЖ ГЛОБАЛЬ), как и другие продукты серии эффективно борются со всеми признаками старения кожи благодаря натуральным растительным клеткам 4G. Инновационная формула мощно стимулирует процесс жизнедеятельности клеток кожи, возвращая ей сияние и упругость.
Инновационная серия на основе 30 масел растений RICHE CRÈME (РИШ КРЕМ) эффективно питает и разглаживает кожу с гарантированным результатом после первого месяца применения. Эксперты марки Ив Роше подобрали коктейль из масел с высокой концентрацией антивозрастных компонентов, которые дарят зрелой коже ощущение комфорта, делают ее нежной и бархатистой. Какой бы продукт серии вы ни выбрали, восстанавливающий крем глубокого действия или ночной крем от морщин, результат вас приятно удивит.
Помните, что лучший крем от морщин – это правильно подобранное по возрасту средство.
Скрыть

Сравнить кремы для лица

Источник: http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-litsa/antiv...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Затемнение в области сердца на флюорографии
Введите код: