Главная Реклама О Сайте Контакты

Красные пятна на лице что это такое кишечник

Категория: Дальнозоркость | Автор: Thenewking | Дата: 06.12.2014, 20:03 | Комментари: 18 |

Ксюхаа

продолжаю- отвалила денег, мне тесты на аллергены делать не стали типа сейчас обострение бестоляк , но без обследования и анализов назначают кучу лекарств и отправляют в опроеделенную аптеку и еще в платную клинику ,чтоб я прошла узи всех органов и кровь на всее все ну так развод на 20 000 рублей.Я уже с этой системой знакома (наказывать врача не стала настроения нет с этими урадами воевать,свою проблему бы решить)я просто почитала ,что за лекаства охерела(извините завыражения) гормональные уколы -побочное действие которых кровотечение желудка глухота и т.д. куча препаратов для печени почек ну я в шоке как без обследования она не боится серьезные препараты назначать еще и разо все.
Пошла я в оббычную больницу к гастроинтерологу мне узи бесплатно делать не стали типа ничего не покажет, но хоть кровь сдала на разное всякое, анализы и карточку ыв руки не дают сама не видела ,но типа все хорошо! И шлют опять в ту платную поликлинику на анализы крови на АТ к лямблиям и АТ к хеликобактер пилори и гастроскопию.а тем временем у меня уже пошли пятна по щекам ,лбу и бороде. нашли у меня хеликобакрет(эта бакретия живет в желудке почти у 90% населения )от нее у меня уже гастрит ее очень много надо лечить. Лекарства на 3000рублей антибиотики имуностимуляторы и для кишечника бактистатины все такое, т.к. я опять заражусь от членов семьи лечить надо всех еще на мужа 3000руб, а ребеноку 2 лет нет я еще не решала с детским врачем че да как! в цедом не ем красное (томаты,свекла, морков ягоды яблоки и т.д.)легче , но один черт пятны появляются шелушаться,чешуться-видимо на что-то еще.делали ремонт я много возилась со шпатлевкой и акриловыми красками надышалась может и теперь много на что аллергия, потолок натянули, гадай хоть на кофейной гуще на что лезет, но точно знаю на спиртное, сладкое, специи, все покупное к чаю и не только , колбасы, свинина, красные овощи фрукты, имбирь для ролл, - хоть вешайся ,жрать нельзя ничего ,а рожа пугает одит черт! сейчас я востанавливаю кишечник после антибиотиков, посмотрю,что да как после будет! А забыла узи платное прошла тоже желч застаивается и поджелудочная видоизменена- типа Холецистит сказали и вот эффект раздраженной кишки на пищу дает раздражение и лезет на лицо!
вобщем могу сказать ищите внутренние проблемы, чем больше запущено,тем больше проблем именно у тех у кого кожа чувствительная лезет на лицо! а остальные узнают когда болеть начнет поджелудочная,печень, и т.д.

Источник: http://www.glamday.ru/threads/krasnye-pjatna-na-li...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Фото после операции на сердце швы
Введите код: