Главная Реклама О Сайте Контакты

Контур губ и кисетные морщины ювидерм видео

Категория: Зрение | Автор: FATUM1963 | Дата: 28.02.2015, 01:04 | Комментари: 20 |

" Eighteen till I die" (Восемнадцать до самой смерти)

Именно эта песня Брайана Адамса как нельзя лучше подходит в качестве лозунга современной контурной пластики.

Инъекционные препараты для безоперационного омоложения, представленные в клиниках Platinental "Москва" и "Казань", позволяют на 15-20 лет отложить знакомство с возможностями пластической хирургии. И выглядеть при этом, максимум, "немного за 30".


Еще недавно косметология могла предложить всего 2 разновидности филлеров. Сегодня выбор увеличился – и пластические хирурги рискуют остаться без работы!

  1. Миорелаксанты: Botox, Dysport, Xeomin. Эти препараты вводятся тонкими иглами в мышцы лица и обездвиживают их. В результате мимические морщины разглаживаются. Эффект сохраняется до 7 месяцев.

С помощью препаратов ботулотоксина можно приподнять уголки рта, сделать лифтинг кончика носа, удалить сеть мелких морщин вокруг рта и на шее, уменьшить объем нижней челюсти.

  1. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты: Restylane, Perlane, Juviderm, Surgiderm, Glytone. Эти безопасные гели используются для восполнения утраченных объемов – для разглаживания морщин, носогубных складок, для увеличения объема губ и скул. Эффект длится в среднем 3- 6 месяцев.
  1. Колагенстимулирующие филлеры последнего поколения, такие как Sculptra и Radiesse. Эти недавно созданные препараты уникальны. Они стимулируют выработку кожей собственного коллагена. Поэтому омолаживающий эффект от их введения не исчезает после деградации самого геля и гарантируется производителями на срок до 2 лет!

Комментарий эксперта:


В нашем ассортименте только современные техники контурной пластики

  1. классическая техника линейного филлинга (разглаживание морщин с помощью гелей гиалуроновой кислоты);
  1. инновационная техника волюметрической коррекции – методика восстановления молодых объемов лица;
  1. биоармирование – безоперационный лифтинг лица и шеи, не требующий времени на реабилитацию.

Эти методики возможно прекрасно совмещать в одной процедуре, получая мощнейший эффект омоложения и подтяжки.


1. Классика жанра: контурная пластика гиалуроновой кислотой

Гилауроновой кислотой обычно решают проблемы поверхностных морщин и увеличивают губы. Филлер вводят непосредственно под морщину, как бы "выталкивая" ее. 


2. Контурная пластика лица для восполнения утраченного объема

С возрастом уменьшается объем скул, глаза и щеки выглядят запавшими, проявляются слезные и носогубные борозды. Именно от таких проблем избавляет волюметрическая (объемная) коррекция лица с использованием микроканюль.

Контурная пластика гибкими канюлями позволяет уложить препарат на разные уровни: под кожу, на уровень надкостницы, в область дермы и гиподермы, в мышцу. Это совершенно безопасно. Процедура безболезненна и не оставляет синяков. При этом размещенные в нужном слое филлеры для контурной пластики мгновенно создают естественный 3D эффект наполненности – такой же, как у молодого лица.

Отзыв Натальи, 52 года:

konturnaja_plastika_lica.jpg    3d_konturnaja_plastika.jpg

3. Гелевый лифтинг

Еще совсем недавно только нитевой лифтинг позволял укрепить поплывший овал лица без операции. С помощью современных гелей можно выполнить аналогичную процедуру биоармирования – создать под кожей каркас, который удержит ее от провисания.

Правильно выполненное армирование обеспечивает естественный лифтинг. Лицо просто "взлетает" вверх: подтягиваются брыли, разглаживаются носогубные складки, восстанавливаются контуры молодого лица. Процедура превосходно сочетается с термолифтингом, фракционным термолизом и безоперационной подтяжкой APTOS Excellence Visage.


Препараты для контурной пластики

В богатом меню Платинентал для вас только безопасные сертифицированные гели, которые рассасываются со временем:

  • Рестилайн и Рестилайн Перлайн наиболее известные и проверенные препараты из линейки гиалуроновой кислоты. Препарат рассасывается в течение 3-5 месяцев.
  • Surgiderm (Сурджидерм) - наиболее востребованный филлер для аккуратного натурального увеличения губ, придания формы, усиления контура губ. Препарат не образует комочков и при грамотном введении никогда не создает эффекта ненатуральности.
  • Belotero - один из наиболее качественных препаратов для "мягкого" едва заметного наполнения губ. Очень пластичный материал, которым легко подчеркнуть природную форму губ или убрать только начинающиеся признаки носо-губных складок или других морщин и заломов на лице. Белотеро прекрасно подходит для удаления поперечных морщин на шее техникой микроармирования канюлей.
  • Glytone - эксклюзивный препарат для контурной пластики продолжительного действия (гарантия производителя 12 и 24 месяца). Идеален для увеличения губ Haute couture. Содержит в своем составе маннитол, который обеспечивает дополнительный эффект глубокого увлажнения (биоревитализации).
  • Sculptra - препарат на основе полимолочной кислоты, идеально зарекомендовавший себя в США. Используется для комплексного армирования лица, удаления носогубных складок, подтяжки скуловой области, омоложения шеи.
  • Juviderm Ultra – единственный гель, который содержит в своем составе анестетик, обеспечивая максимум комфорта в процессе и после процедуры.

Какие препараты используется для коррекции той или иной зоны

  • контурная пластика скул -Radiesse (Радиесс), Sculptra (Скульптра), Glytone 4, Juviderm (Ювидерм), Voluma,
  • контурная пластика губ, подтяжка уголков – все препараты на основе гиалуроновой кислоты, Ксеомин для локального расслабления мышцы в области верхней губы и усиления контура губ;
  • увеличение губ - Surgiderm (Суджидерм), Белотеро;
  • контурная пластика носа – Радиесс;
  • контурная пластика носогубных складок все препараты;
  • контурная пластика шеи - Belotero, Радиес, Скульптра;
  • контурная пластика век – Белотеро Софт, Иал систем;
  • контурная пластика подбородка - Радиесс, Скульптра;
  • контурная пластика бровей - Радиесс, Скульптра;
  • контурная пластика тела – Макролайн (Macrolane);
  • интимная контурная пластика - Глайтон, Джи Виск.
  • носослезные борозды - Радиес, любые мягкие препараты гиалуроновой кислоты в микрообъемах;
  • контурная пластика рук – Radiesse;
  • щеки - Радиесс, Скульптра.

Почему Платинентал

- Врачи центра Платинентал сертифицированы по каждому из препаратов;

- Процедуру армирования и коррекции объема лица микроканюлей выполняет пластический хирург, детально знакомый с анатомией лица. Только практикующий эстетический хирург может гарантировать максимально выраженный и естественный лифтинг без следов проколов;

- Каждый специалист Platinental выполнил несколько тысяч процедур;

- За счет уникальной техники сочетания препаратов, контурная пластика гелями решает несколько разных задач одновременно. Так, например, наполнение морщин Пералйн прекрасно сочетается с векторным лифтингом Radiesse и т.д. В таких случаях обычно эффект значительно более выражен и длится дольше;

- Максимально натуральный результат и естественность контура при минимальном вмешательстве.


Сколько стоит курс омоложения

Цены на контурную пластику зависят исключительно от используемых препаратов и их необходимого объема. Чтобы определить точную стоимость коррекции, необходимо получить личные рекомендации дерматокосметолога или пластического хирурга.

Остались вопросы? Звоните – мы ответим на любые ваши вопросы по телефонам (+7 495) 989-21-16, 723-48-38 в Москве, (+7 843) 236-66-66 в Казани и Киеве +38(044)220-05-10.

Или запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию! Или купите сертификат на любые услуги клиники со скидкой 10%.

Наши специалисты:

Искорнев А.А.

Смирнова А.Н.

Власова Елена

Источник: http://www.platinental.ru/services/medical/kosmeto...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Препараты вызывающие синдром укачивания алкоголизм
Введите код: