Главная Реклама О Сайте Контакты

Колиться ли мужчинам

Категория: Простатит | Автор: LaGambler4 | Дата: 06.04.2015, 20:36 | Комментари: 7 |

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) на премьере фильма Management в рамках кинофестиваля в Торонто, Канада, 7 сентября 2008.

«Мысль об одной только встрече с Брэдом Питтом приводит меня в ужас»

Дженнифер Энистон, наверное, потому не везет в любви, что она пока никак не может забыть бывшего мужа Брэда Питта. Из-за того, что ее чувства еще не угасли, она старается не встречаться с ним лишний раз.

При планировании программы кинофестиваля в Торонто устроители этого мероприятия столкнулись с большой проблемой — как составить программу так, чтобы Брэд Питт и Дженнифер Энистон не встретились. Каждый из них представлял свой фильм на фестивале, но встречаться друг с другом они категорически не желали.

«Дженнифер пришла в ужас от одной мысли, что сможет встретиться с Брэдом на одной дорожке, — говорят организаторы фестиваля. — Мы и менеджеры Энистон переделывали ее личное расписание несколько раз, чтобы она ни в коем случае не столкнулась с Питтом».

Все эти сложности с составлением расписания не помогли. Спустя некоторое время после начала кинофестиваля журналисты заметили бывших супругов в одном из ресторанов. Парочка ужинала в ресторане отеля, в котором остановился Брэд Питт, и мирно о чем-то беседовала. Журналисты отмечают, что это одна из немногих встреч бывшей звездной пары после развода.
 

Источник: http://www.kleo.ru/items/planetarium/dzhennifer_ye...

Добавить комментарий!

Имя:
E-Mail:
Код:
Как освободиться от запоров после микроинсульта
Введите код: